请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 54|回复: 0

弃术行道的五行

[复制链接]
娇娥 发表于 2020-12-22 08:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

弃术行道的五行

沧海草




五行是一所山区小学的退休老师,也曾修炼过某知名功法,还懂中医、识草药,会一点能治病的特异功能。她为人诚实善良、淳朴守信、重情义,在家乡享有很好的声誉。

五行是生命禅院的老草之一,至今已有14年的草龄。她刚刚接触到生命禅院时,就对导游上帝的使者神佛的化身身份、以及为人类开创生命禅院时代和收割成熟的庄稼的使命深信不疑,并想办法克服了家庭的经济困难购买了电脑用于生命禅院理念的学习。

五行的修道心虔诚、信念坚定,历经了生命禅院有史以来的大部分风波和劫难而没有退缩,在经济有余力时还会奉献钱财给家园,七年前抽身去云南的四分院短暂体验家园生活时还曾指导家园增添了两种当地的野菜,为家园的生态建设奉献了知识和智慧。

通过多年的网上学习和在家实践,五行已经明白了美好的人生主要由心像创造,美好的生命未来需要依靠转换意识和完美自己的反物质结构来达成,功法只是细枝末节雕虫小技细只能当成游戏娱乐来玩耍而不能当成人生生命的根本,因为人生的命运是道在安排而非法术能左右,人生的一切经历都是根据自己的意识心念和所言所行而种瓜得瓜种豆得豆。

同时五行也体会到了了却尘缘和积累功德的必要性,因为不了却尘缘就没有办法做到心无所住心无挂碍而修成仙佛,而不积累足够的功德在人间和天国就难以摆脱来自地球和下界生命的万有引力而进入天国的大门。此外,五行也明白了成就仙佛需要合适的孕育环境的道理,在世俗是难以去除人性人情人味的,她正在努力向生命绿洲靠拢。

五行通过提高认识和转换意识,对丈夫和孩子的爱更纯更有智慧了,不仅不想占有控制他们,而且真心实意地希望他们也能明白理念获得解脱或者至少知道如何能为来世积累不错的福报,她鼓励和支持丈夫和孩子们积极主动地创造自己的命运,而不是无限制地金钱支持而阻碍了他们的成长和升华。

当将来五行常驻生命绿洲时,她将获得快速的升华并成就仙佛果位。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表