注册 登录
生命绿洲论坛- 返回首页

天行者的个人空间 http://lifelvzhou.org/bbs/?19043 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

我虔诚的申请成为光荣的禅院草!

已有 2637 次阅读2012-3-11 23:07

        尊敬的导游,院长,家园的兄弟姐妹们,大家好,之前,思绪万千,此刻,心潮澎湃。考虑了许久,我希望在今日申请成为禅院草。阳历3.11,日本大地震,生死无常。农历2.19,观音菩萨诞辰,吉日良辰。我想我做出这个决定,应该是必然。因为不管从传统的教育中,还是我成长的经历中,我一直保留着一个信念,做真实的自我。所以,一直以来,我不曾妥协。时至今日,我还是相信,今日所受,昨日之为。说白了,人不管听天由命或者逆来顺受,该来的还是会来;不管逆天而行或者奋力拼搏,该去的依然会去。冥冥之中,有神秘的力量在操纵。一年前,我从佛学论坛中,知道了生命禅院第二家园,对这样的生活模式逐渐有了深入的了解,非常的向往。我拜读了八百理念和雪峰文集,汲取了源源不断的精神资粮,导游透彻的讲解和剖析,触动着我的心灵。自古以来,没有什么是永恒不变的,我感觉到传统的生活模式已经危机四伏,濒临崩溃,必然会被更新的模式所取代。现实的社会,正常的人和事变得不正常了,不正常的人和事变得正常,对的错了,错的对了,人人勾心斗角,尔欺我诈,唯利是图,贪着其事。只有听佛菩萨,上帝,圣贤的教悔,人类才能反璞归真,挣脱心灵枷锁,做回真本自我,我们的家园才会和谐美好。我厌恶了世俗的虚假,渴望第二家园的生活,希望早日成为禅院草,在家园里活出精彩的自我,用真实的行动去落实导游的思想,并影响更多的人了解生命禅院,让这样的模式被越来越多的人们所接受!恳请导游批准尽快成为禅院草,我会更努力的和家园的兄弟姐妹交流,不断的完善自我,以适应家园的新生活。请导游批准!请院长相信!请兄弟姐妹们支持!

                路过

                鸡蛋

                鲜花

                握手

                雷人

                评论 (0 个评论)

                facelist

                您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

                QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲论坛

                GMT+8, 2024-5-20 20:20 , Processed in 0.058377 second(s), 16 queries .

                Powered by Discuz! X3.4

                © 2001-2023 Discuz! Team.

                返回顶部