注册 登录
生命绿洲——生命绿洲论坛 返回首页

大气的个人空间 http://lifelvzhou.org/bbs/?13 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

从源头上消除污染的学习、一些思考

热度 1已有 554 次阅读2014-5-31 00:09 |系统分类:推荐阅读的日志

从源头上消除污染的学习和思考
1,用Life chanyuan菌稀释液~浸种、拌种、叶面喷施、发酵堆肥、发酵粪水追肥、地面喷施、兑水滴灌、制作防虫剂等。(逐年减少以致不用化肥、农药),连用三、五年后,土壤生态、物理、化学性能彻底改良后,可以实现免耕种植。
用Life chanyuan菌稀释液~发酵堆肥,发酵2个星期左右就可以使用,(夏天需10天)。
每亩施用量:50公斤。
用Life chanyuan菌稀释液~发酵粪水,5~7天就成。用时兑水200~500倍。
2,给庄稼、果树种上足量的肥田、共荣的伴生植物。以逐渐达到少施肥和不施肥,从而杜绝~“过量施肥”对地下环境的污染作用。
3,使用干草、芦苇秸秆、枯树枝等做田面覆盖。
4,用Life chanyuan菌稀释液~浸菜、洗碗、洗地、洗衣、洗发、洗澡。避免使用市面上的一些含污染环境成分的洗涤产品。
(用Life chanyuan菌液稀释洗衣,需要加入与菌液等量的可生物降解的洗洁精)。
5,使用以清洁能源驱动的农机具和运输用机动车。

路过

鸡蛋

鲜花

握手
1

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 tsman 2014-5-31 04:15
为什么,他们不使用在南华,他们洗衣服 使用 OMO洗衣粉 ??

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲——生命绿洲论坛  

GMT+8, 2018-10-23 00:03 , Processed in 0.092853 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部