请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

温馨家园 向往天国

文文 发表于 2011-6-22 23:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
温馨家园 向往天国
舒婕草

世俗的生存方式压抑着心灵的绽放
内心的纠结让我身心憔悴被压力重重包围
父母的不幸婚姻让我望而却步胆战心惊
家庭暴力和命运迷茫打击着我脆弱的心灵疲惫不堪
婚姻家庭幸福的缩水让我心生厌恶
父亲劳碌毕生换得是痛苦的结局悲愤离世
母亲的婚嫁并没有给她带来多少的欢乐开心
在机缘巧合下母亲结识了导游雪峰与生命禅院邂逅
慕柔妈妈的鼓动和生命禅院系列文集和导游雪峰的心灵感染让我急切成为禅院草奉献自己的青春年华

除却远离了凡尘间喧闹繁杂糜烂生存方式
追求当生功名利禄不如活得半日仙
现在意识清醒的我不再沉沦堕落
成就天仙的愿望萦绕在我心灵扎根生长
永恒的故乡仙岛群岛洲我翘首以盼
晨曦呼吸着清香的空气沁入心肺
白天辛勤劳动欢歌笑语品尝着甜蜜的家园生活
干净整洁的人文环境卫生让我心情倍感愉悦舒适
松鼠林间枝头上蹿下跳快活觅食玩耍
小鸭湖水间游荡划清波喜人爱怜
小鸟翠声鸣唱知了叫声满入耳
漫山果实累累酸甜可口解渴生津
远山间松涛阵阵满目翠绿葱笼
看天蓝蓝云朵朵豪情满怀抒写人生新篇章
夜晚匍匐在幽野青山的怀抱中酣然入睡美梦连连
亲爱的你让我沉醉情迷心湖涟漪
自由开心的亲人们脸上洋溢着欢乐的笑容在我心神间几度回荡盘旋
打情骂俏其乐融融喜欢没商量
生活在如此迷人优越的世外桃源
无限感恩着佛祖上帝赐予我生活在美好幸福的第二家园
慈爱和蔼的雪峰导游的灵奶和能量时时在哺育滋润着我幼小的心灵
人生知音、知己、红颜哪里寻?看今朝生命禅院!
走上帝之道生活越来越美好、美满、美妙!
紧跟导游路线图行走天国在向我招手
换得人生活法开灵觉温馨满人间第二家园生活新模式
祈愿生命禅院新时代早日到来万物得益奏和谐乐章

连心 发表于 2011-6-23 07:47:45 | 显示全部楼层
好棒的“温馨家园 向往天国”,感谢!{:4_248:}

阡陌 发表于 2011-6-23 10:52:35 | 显示全部楼层
温馨家园!{:4_286:}

婉曲 发表于 2011-6-25 20:07:47 | 显示全部楼层
“温馨家园 向往天国”
感谢舒婕分享心灵美文!{:4_259:}{:4_246:}

东方 发表于 2011-6-30 21:21:57 | 显示全部楼层
美丽温馨祥和的家园,好美的诗篇,谢谢舒捷分享{:4_270:}{:4_259:}