生命绿洲论坛-

美丽的花卉,第二家园的精灵们!~

欢心 发表于 2011-6-5 16:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 欢心 发表于 2011-6-5 17:00:34 | 显示全部楼层
这些照片是昨天刚拍摄的,我是个爱花儿的人,看到这么美的花儿就忍不住拍下来,这些只是世外桃源的部分花卉,很多花卉正在生长当中,含苞待放,这些先请大家一睹为快吧!
希望大家能喜欢。{:4_194:}{:4_286:}

大气 发表于 2011-6-5 21:56:00 | 显示全部楼层
生长在~天国中转站的美丽花儿们!{:4_222:}{:4_226:}{:4_259:}

尚圣 发表于 2011-6-5 22:48:25 | 显示全部楼层
谢谢花花分享{:4_226:}

wantonghao 发表于 2011-6-5 23:27:38 | 显示全部楼层
听着。。。北国之春。。看家园花开,娇艳,美丽。欢心。顽童想唱一曲。。。。。爱我你就抱抱我。爱我你就夸夸我 。。。。。。。。{:4_210:}{:4_193:}{:4_226:}

文文 发表于 2011-6-6 11:09:39 | 显示全部楼层
欢心 发表于 2011-6-5 17:00
这些照片是昨天刚拍摄的,我是个爱花儿的人,看到这么美的花儿就忍不住拍下来,这些只是世外桃源的部分花卉 ...

谢谢欢心。{:4_266:}

家园处处是美景,这些精灵们的功劳可大了,感谢亲爱的园丁们,感恩上帝赋予这般神奇绚丽的人间天堂——第二家园。{:4_259:}

看到喇叭花了,这是第二家园的其中一境,一直记得《神奇的第二家园》的歌词“喇叭花开满了山岗”。{:4_215:}

连心 发表于 2011-6-6 16:53:52 | 显示全部楼层
咱家的花花就是美哈,谢谢欢欢!{:4_229:}
欢欢还有我们的果果呢,你把他们的美味也绽放绽放嘛,否则高处的果果我再也不帮你摘了哈{:4_265:}{:4_292:}

潇菡 发表于 2011-6-6 19:25:34 | 显示全部楼层
美丽的花儿,谢谢欢心。{:4_194:}

愉悦 发表于 2011-6-7 10:04:32 | 显示全部楼层
走进第二家园,想不美,想不开心快乐,自由幸福都难哦{:4_259:}{:4_268:}{:4_198:}

娇曼 发表于 2011-6-7 12:33:47 | 显示全部楼层
好美的花儿啊!谢谢分享{:4_210:}

楼主| 欢心 发表于 2011-6-7 12:51:16 | 显示全部楼层
连心 发表于 2011-6-6 16:53
咱家的花花就是美哈,谢谢欢欢!
欢欢还有我们的果果呢,你把他们的美味也绽放绽放嘛,否则高处的 ...

放心,连心小妞。我怎么会忘记咱家的果果呢,那么美味,那么酸甜可口!谁让你个子高呢,你不帮我摘,我就缠着你。{:4_265:}{:4_270:}{:4_287:}

娇娥 发表于 2011-6-7 13:45:56 | 显示全部楼层
欢儿拍的花儿真美!{:4_229:}

奇怪 发表于 2011-6-7 15:39:34 | 显示全部楼层
各种各样的花绽放各自的天性,好美啊!回归自然吧!

妙手回春 发表于 2011-6-7 19:06:52 | 显示全部楼层
好美哟!{:4_266:}

蔚霞 发表于 2011-6-7 20:58:32 | 显示全部楼层
第二家园花美人更美!谢谢欢心美美!{:4_248:}