生命绿洲论坛-

秋韵

真爱无敌 发表于 2010-10-26 12:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋韵

晨曦的阳光洒下照在我的脸颊,
新的一天又开始了!
早晨清新的空气扑面而来,
让我感到无比的温馨和感恩!
往往容易得到的越珍惜可贵!
树上的鸟儿在深情的歌唱在和我打招呼呢!
花儿笑盈盈的在我和相互问好!
果树的叶子片片落下叶落归根,
气温下降身体感觉凉丝丝!
哦!原来深秋已来到!
亲人们个个都加上了厚衣,
都在忙碌着各自的工作我和他们打招呼问好!
悠哉悠哉地来到田地里开始了自己的工作,
旋耕机的马达声又开始鸣叫了起来!
一片片土地被旋耕机翻了过来,我心多么的欢喜!
土土们你们可要让庄稼宝宝们茁壮的成长啊!
哇!天空下起了濛濛的小雨!
赶紧把旋耕机盖住,一路小跑回到家。
亲人这下围到了一起,有争上游有上网有下棋。
温馨满屋欢乐满园!
欢快悦耳的笑声传遍了家园里外!
向远处青山眺望树木郁郁葱茏山雾缭绕好一派人间仙境!
坐下来往事不堪回首!
珍惜现在把握未来!
今生幸遇导游是多么的幸福和感动啊!
期盼已久的心愿终于美梦成真了!
在家园每天都沉浸在甜蜜温馨中,
好似掉到蜜罐里无比欢心感激!
我爱上帝爷爷我爱导游我爱亲人们我爱宇宙万物我爱山川河流,花草树木,鸟虫走兽!
是你们帮我找回了真正的自己!
我根本不知道在世俗我是如何度过余生啊!那简直浑浑噩噩无所作为!
功名利禄皆昙花一现!那不是我所追求的人生!
雨过天晴一轮彩虹挂在天空煞是好看!
一无所有拥有一切!导游的话是至理名言受用一生啊!
无私奉献放下我执建好心灵花园积攒天国财宝无相布施进驻空灵秀!
还我本真仙性无忧无虑逍遥回故乡!
是啊!故乡天国我不知离你多久了!轮回转世颠倒人生不知涅槃在何方!
在我有生的时间里我将为生命禅院奉献我毕生的才华和智慧完成我性命的终极目标!
仙岛群岛州我终有一天会回去的哦!等着我吧!
{:4_259:}{:4_259:}{:4_259:}{:4_210:}{:4_268:}{:4_270:}{:4_246:}{:4_246:}{:4_246:}

楼主| 真爱无敌 发表于 2010-10-26 12:51:17 | 显示全部楼层
雨过天晴一轮彩虹挂在天空煞是好看!是两个含义哦!{:4_257:}

欢心 发表于 2010-10-26 13:01:26 | 显示全部楼层
真爱无敌 发表于 2010-10-26 12:51
雨过天晴一轮彩虹挂在天空煞是好看!是两个含义哦!

雨过天晴,人间游戏结束,回归天国故乡,梦中醒来,煞是好玩!{:4_287:}

楼主| 真爱无敌 发表于 2010-10-26 13:06:01 | 显示全部楼层
是啊!来到家园才找回真正的自己!努力修仙天国故乡在招手!{:4_259:}{:4_268:}{:4_246:}

阡陌 发表于 2010-10-26 15:59:52 | 显示全部楼层
温馨的一天,祝福你!{:4_246:}{:4_259:}{:4_248:}

上法 发表于 2010-10-26 18:47:57 | 显示全部楼层
苦尽甘来哦,真爱无敌。你的苦已经吃完了,所以迎来幸福,进驻第二家园。真的羡慕你哦。

{:4_215:}{:4_259:}

慈恩 发表于 2010-10-26 21:06:41 | 显示全部楼层

温馨的一天,幸福快乐的人们在这里如同天堂,能够入住第二家园是无比的喜悦{:4_259:}{:4_215:}

连心 发表于 2010-10-26 21:11:48 | 显示全部楼层
欣赏啊欣赏,如同欣赏欢快的小鸟在叽叽喳喳滴歌,飞来飞去滴唱{:4_265:}{:4_270:}{:4_270:}

楼主| 真爱无敌 发表于 2010-10-27 10:23:44 | 显示全部楼层
谢谢亲人们的赞美和鼓励!给亲人们送能量!{:4_210:}{:4_210:}{:4_210:}

大气 发表于 2010-10-27 23:14:48 | 显示全部楼层
{:4_249:}{:4_251:}{:4_246:}

连心 发表于 2010-10-28 09:01:48 | 显示全部楼层
又看一遍,又一次感染的高兴一块唱{:4_226:}{:4_226:}{:4_215:}

尚圣 发表于 2010-11-10 15:36:45 | 显示全部楼层
“今生幸遇导游是多么的幸福和感动啊!”
祝福真爱无敌{:4_259:}{:4_222:}

甜柔 发表于 2010-11-10 15:54:56 | 显示全部楼层
走进生命禅院好似掉到蜜罐里无比欢心感激!{:4_201:}{:4_222:}{:4_213:}

笃爱 发表于 2010-12-14 20:47:13 | 显示全部楼层
温馨的一天,幸福快乐的人们在这里如同天堂,能够入住第二家园是无比的喜悦.{:4_259:}

峰岭 发表于 2011-6-3 20:28:42 | 显示全部楼层
谢谢真爱无敌的分享,我们才是最幸福的人儿,因为我们走在了上帝的道上!{:4_259:}