请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 167|回复: 0

[我要分享] 上帝出手了——答复一网友

[复制链接]
娇娥 发表于 2021-8-19 00:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
上帝出手了——答复一网友
雪峰

       你问“人类遭受这么多灾难痛苦,上帝为什么不出手?”
       答:上帝早已出手了。
       2009年4月初,我告知人类,2012年的大灾难不发生了,将代之以阶梯式、往复式、越来越严重式地发生天灾和人祸。
       2017年8月1日,我再次警示人类,“如果全人类不马上悬崖勒马改变传统的生产和生活模式,预计在15年到20年的时间内整个自然生态将会崩溃,届时人类就岌岌可危了。”
       为了拯救人类,我编辑了《新时代人类八百理念》,并由生命禅院的禅院草们为人类做出了新生活模式样板。
       这一切等于是说,上帝的生命之船开来了,呼喊大家快上船,上船才能保平安。但是,谁上船了?
       我明明白白地告诉大家我是上帝的使者,是来收割成熟庄稼的,是为人类开创生命禅院时代的,可十多年呼叫,有多少人呼应?
       请问这不是上帝出手吗?若这不算上帝出手,难道上帝亲自来背着大家去天堂?我们配上帝亲自背吗?
       诺亚在山顶上造方舟时人们讥笑耻笑,并把诺亚的呼唤看作是疯子的行为,结果如何?人们依旧花天酒地各行其是。十八年前,雪峰在网络上呼唤大家快快上船,我秉承上帝旨意已努力了十八年,结果如何?不仅没有几人响应,反而将上帝的王国——生命禅院的第二家园捣毁并恶名化为“邪恶家园”,请问:上帝出手了,人们听从了吗?
       你们以为我是个大骗子,骗钱骗色骗世人,十八年了,我骗过谁的钱吗?我骗过谁的色吗?我的几千篇文章哪一篇讲的不是事实?
       你们不信,你们不听,那好吧!你们就以你们自己认为的“真理”而活吧!我们看看结果如何?
       瘟疫、火灾、洪灾、飓风、地震、饥饿、极热、极寒、社会动乱等等现象我早已警示过,仅仅《警示篇》就写下了两百多篇,你们不以为然,那就等着瞧吧!接下来发生的事你们连哭的机会都没有。
       不要埋怨上帝不出手不救你,要怨就怨你自己心中无上帝,太愚痴,太傲慢,太自负,太无知。也不要埋怨神佛仙圣不救你,我集上帝使者神佛仙圣化身为一体来救你,我救你,就是神佛仙圣在救你,你不听,何怨之有?
       牛进牛棚,猪进猪圈,魔收魔孙,仙去仙界,各回各家吧!
       2021-08-18

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表