请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 55|回复: 0

生命绿洲孕育出的奇异果实地球

[复制链接]
娇娥 发表于 2020-12-22 08:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

生命绿洲孕育出的奇异果实地球

沧海草




地球受爸爸寿佛的影响,还在上初中的时候就开始接触生命禅院理念并申请成为禅院草了,不过这时的地球对生命禅院的态度还停留在知识和好玩的层面上。待到技校毕业去社会上闯荡了一年后,诚实善良、纯真坦荡、没有心计、不爱也不会搞人情世故的他才知道了社会的残酷和明白了生命绿洲的美好,并在寿佛的支持下入驻了生命绿洲。

算上因家园被政府强行遣散而不得不打工的时间,地球与禅院草的集体生活已经有九年多了。这九年来不管是在家园生活还是在世俗打工,地球像绝大多数常驻生命绿洲的禅院草一样是以体力劳动为主,而且是为了建设生命绿洲和开创生命禅院时代所做的无私奉献。这在世俗人的眼光来看毫无疑问是傻子行为,但是他们不知道的是地球的内在已经发生了翻天覆地的变化,达到了凡俗人望尘莫及的境界。

首先,地球通过长期的理念学习建立起了一套颠扑不破的信仰体系,无论遭受怎样的世俗诱惑和社会压力,始终能保持意识的清明有序,不仅知道自己正在干什么,也知道将向何处去,前进有方向,奋斗有目标。坚持跟随导游路线图前行感受到越来越多的开心快乐自由幸福,随着灵觉层次的提升对天国的存在越来越肯定、对天国情景的认识越来越清晰,都无疑证明了这条道路的正确。

其次,地球在家园通过导游的及时引导和集体能量的加持磨掉了不良的习性和心灵中的尘垢,吃饭时不再虚荣浪费,工作之余不再以娱乐游戏为主而是以学习理念和英语、丰富精神心灵的内涵为主,抽烟也戒掉了。如果说改变不良习惯世俗人也能做到,那么心灵的完美就绝对不是普通大众能做到的了,如今不论处于什么样的境地,地球不再有比较、嫉妒、占有、控制、抱怨、懒惰、固执、浮躁等负面意识,而是始终保持着无私无欲、无惧无为、清净喜乐、健康乐观的心境,他已经是仙人一枚。

最后,地球因为没有进入婚姻家庭,不仅在生命绿洲尽情地绽放了自己的才华,也充分地感受体验到了人生及情爱的美好;不仅学到了世界顶级的上帝知识和做人知识,也掌握了许多的劳动技能;不仅会唱歌跳舞和吹笛作诗,还能写得一手相当漂亮具有深刻思想和丰富内涵的文章,其语文水平已经超过了当今的大多数大学生。地球还因参与过国内天南地北八处家园以及泰国家园的建设而成为了生命禅院的功勋,他将像其他生命禅院功勋一样被人类赞颂一千年。

地球已经脱下了人性上的虚伪外衣,成为了一个能直面真实和正视自身的人,他在导游和兄弟姐妹的面前对自己的心念和作为毫无遮掩和隐藏,坦荡光明、无我无相,以此精神,他将在仙人果位的基础上持续地升华并获得更高级的果位,乃至成就天仙也有可能。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表