请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 29|回复: 0

东方 闪耀着希望的光芒

[复制链接]
娇娥 发表于 2020-11-17 22:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


东方 闪耀着希望的光芒

沧海草



东方具有中国古典美女的特征,清秀可人,素静含蓄,温婉大方,纯洁良善,柳叶眉,樱桃嘴,头发浓厚柔顺,身姿丰满柔软。

东方最初是一名无神论者,知识不多,智慧不高,因为年轻时的一场大病而接触到了功法的修炼,身体好转的同时也留下了一些束缚,比如吃素、不与异性谈恋爱等,这种人生对于处于青春期的女性来说是一种悲剧。

东方通过网络寻找到生命禅院后才摆脱了人生的苦恼和困惑,不仅知晓了人生生命的价值和意义,明白了努力的方向和要达到的目标,知道了健康的奥秘,被压抑的情爱和人性也通过虚拟的网络家园得到了绽放,人生开始充满阳光。

东方对待信仰很纯洁和虔诚,具有坚持到底的精神,是跟随导游在国内开创生命绿洲的先驱和功勋之一。成为禅院草十三年来不论家园经历了什样的风浪和磨难,始终紧跟导游;自从入驻生命绿洲,十一年如一日地毫无怨言地尽心尽力地从事洗衣工作;她的品质和热情像太阳一样恒久可靠。

东方还具有开拓精神,在导游回国创办家园的前一年半,曾勇敢地跨越了世俗亲人的阻拦而跟随太极、万年、娇娥等在昆明进行了禅院草集体生活的初次实践,当时不仅解除了吃素和情爱的禁忌,体验到了人生的开心快乐自由和幸福,也获得了家人的理解和支持。

东方善解人意、细腻体贴,洗衣时从来不嫌脏衣服,对于兄弟姐妹们不小心混进的内衣也会顺手洗掉。东方的眼睛始终盯着光明,集体生活中看到的一些美好细节会记得清清楚楚。东方的艺术内涵也获得了淋漓尽致的成长和绽放,从一个闷闷的小纯纯变成了一个能歌善舞会吹乐器的小仙女。

东方对导游及禅院理念纯洁而坚定的信念不仅让自己的人生摆脱了困惑和苦恼,过上了与之前相比天地悬殊的生活,也解除了世俗的母亲、姐姐及其他亲人的操心和担忧,更重要的是她通过长期的生命绿洲生活洗尽了心灵上的尘垢获得了人仙的果位,以自身的实例证明了导游路线图及生命绿洲模式对社会的巨大价值和意义。

东方是天下最普通、最平凡、勤劳善良、诚实守信的劳苦大众出路和希望的明证,东方在不知不觉中向世人闪耀着爱的光芒。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表