请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 80|回复: 1

傲慢狂妄霸道独裁的雪峰告示

[复制链接]
娇娥 发表于 2020-9-23 22:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
傲慢狂妄霸道独裁的雪峰告示

雪峰

       最近结交的网友很多,为了避免消耗相互的时间和精力,特此告示如下。

       我是浑沌元初,与我结交,只有两条路可走,一条路是老老实实一步一个脚印跟我走,另一条路是,你觉得你对,那就按照你认为对的路去走,没必要与我相识结交。

       我是喜欢独裁的,要么臣服我,要么去走你的路,我绝对不会跟你商讨,跟你合作,跟你瞎扯淡,我有一个名言:凡认为自己的认知能力超过雪峰想给雪峰指点迷津的,你无知。

       纵横几千年,除了基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德,这世上至今还没有一个人的认知能力超过我浑沌元初的,当今的许多高人大师只能给我提鞋,像奥修、克里希那穆提、《与神对话》作者尼尔·唐纳德·沃尔什这样的人,可以给我端茶,网络上像自称为“天师”类的人,给我擦屁股我都嫌弃你。

       我看人,就像人看猪那样,谁肥谁瘦,一目了然。

       近几年像雨后蘑菇般地诞生了许许多多“觉悟”了的“大师高人”,到处“讲经说法”,告诉你们,你们在我眼里都是屁,你们对时空无知,对生命的本质皮毛不懂,整天神神道道,欺骗大众,愚弄百姓,谋财害命,就你们那点脑容量,你以为你能忽悠几个傻子就是“得道高人”啦?有些还在我面前装蒜,真不知天高地厚,厚颜无耻到如此地步,还不如去撞南墙为好。

       有人要我“接纳一切”,屁话!我又不是垃圾桶,干嘛要接纳一切?

       有人要我“团结一切可以团结的人”,屁话!我又不是搞政治的,我团结那么多人干嘛?想谋权篡位当总统啊?你以为雪峰喜欢当总统?你以为一头鹿喜欢到猪圈里为群猪当“猪长”?

       有人要我学大海的精神,说“江海所以为百谷王者,以其善下之”,屁话!我就一冰雪覆盖的山峰——雪峰,谁见过珠穆朗玛峰“善下之”?就不能“善上之”?

       好多人连国门都从未迈出过,却整天弄些嘲弄外国的讯息,这就像猪圈里的猪嘲弄猪圈外面的老虎狮子一样,无知到无以复加了。

       中国人普遍地没有接受过上帝知识和做人知识,却大言不惭地在教育和引导人,你自己都是个愚昧无知的混混,却还要装出圣人样子来教育他人,你除了脸皮厚再一无是处。

       人们普遍的缺乏教养和礼貌,不要说其他,你加我微信,却一次也不点赞我推送的内容,难道你有教养和礼貌吗?点赞不是为了内容,只是一种礼节,只是显示自己对对方的尊重,彰显自己有良好的教养和修养而已,你连点赞都做不到,比猪还懒,你还能做什么?既然不点赞,加我微信干什么?不点赞却加人微信,你跟贼有什么两样?

       还有那些到处发广告的,发小图片的,你闲得蛋疼啊?要么你闲得无聊,要么你没脑子,可要明白,你发乱七八糟的东西,那是对他人时间和精力的剥夺,是对他人的不尊重,是对他人意识的强奸,所以我退出了几乎所有群,好多群没有一个中心主题,纯粹就是一个大垃圾场而已。

       对劳苦大众而言,对勤劳朴实的老实人而言,你们唯有一条出路是光明的,那就是雪峰式共产主义,其他所有路,都是死路,都将通向苦难和深渊。不要整天去搞什么修行修炼啊!觉悟啊!爱自己啊!护法啊!打通经络啊!解开什么瞎编的“封印”啦!那都是自欺欺人忽悠老实人的伎俩。

       话又说回来,你自己觉得开心好玩,那就随你内心的最大驱动力去行吧!

       2020-09-21



回复

使用道具 举报

尚圣 发表于 2020-9-24 22:27:47 | 显示全部楼层
喜欢傲慢狂妄霸道独裁的雪峰导游。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表