请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

今夜忘掉自己的所有功德

娇娥 发表于 2018-3-3 11:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

今夜忘掉自己的所有功德
雪峰

世人,当他们为他人或这个世界付出了什么或奉献了什么,他们会念念不忘,他们期望着尽早得到回报,一旦他们的期望落空,就将怨声载道,就将失去信念,就将走向反面。

而我们,禅院草,当反其道而行之,“反者道之动,”我们的心如明镜,知晓宇宙正负能量之和为零,所有的付出和奉献迟早会有回报,我们更明白,“种瓜得瓜,种豆得豆,善有善报,恶有恶报,不是不报,是时候未到,时候一到,一定有报。”既然如此,我们必须将我们过去为这个世界所做的功德全部忘掉,回归零态。

只有零态才是最佳的生命状态,一旦心有所住,心有挂碍,一旦念念不忘自己所做过的好事,一旦总是期望有所回报,一旦在磨难和困境中有所怨恨,那我们就是凡夫俗子肉眼凡胎,我们就是思维上最低层次的物质思维,我们就将难以升华我们生命的品质。

司令员培养大将,必然会将其先置于生死战场上,绝对不会把他调离战场放在安全的地方上。神佛选仙,必定先将其置于磨难境地,放在能积累大量功德的地方,而不会把人轻易地放在仙界。让其了却尘缘偿还债务积累功德完善完美化其生命是选仙的必然课程和途径,千锤百炼也将在所不惜,熬过去,就是仙;熬不过去,就是人。

我为家园付出了和奉献了什么?答:什么也没有。

我为这个世界付出和奉献了什么?答:什么也没有。

我对他人、家园、这个世界没有任何布施和功德,我很惭愧,我唯有一颗感恩的心。

琼皇 发表于 2018-3-3 12:24:38 | 显示全部楼层
回归灵态,无功无德。

神功 发表于 2018-3-3 12:28:43 | 显示全部楼层
       我为家园付出了和奉献了什么?答:什么也没有。

我为这个世界付出和奉献了什么?答:什么也没有。

我对他人、家园、这个世界没有任何布施和功德,我很惭愧,我唯有一颗感恩的心

益地 发表于 2018-3-3 22:38:49 | 显示全部楼层
感恩亲爱的导游引领点化!明白,神佛仙也是一点一滴积累起来,才成为了仙佛的,每日只管无私无我尽心尽力就是了,一切有道在安排!

益地 发表于 2018-3-3 22:45:09 | 显示全部楼层
只有零态才是最佳的生命状态。哪俺就回归零态好了,反正心无所住,也无挂碍,自由自在!

灵之韵 发表于 2018-3-3 22:53:08 | 显示全部楼层
我对他人、家园、这个世界没有任何布施和功德,我很惭愧,确实如此啊,感恩,常怀一颗感恩的心。

志贤 发表于 2018-3-4 07:34:47 | 显示全部楼层
一切乃上帝所赐,唯有感恩!
时时归零,靠近空灵秀。

太清 发表于 2018-3-4 08:35:03 | 显示全部楼层
我对他人、家园、这个世界没有任何布施和功德,我很惭愧,我唯有一颗感恩的心。。