生命绿洲论坛-

想念你,远方友人。

娇娥 发表于 2018-2-27 21:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

想念你,远方友人。

雪峰

当黎明的曙光一次次浮现于东方的地平线,

异国他乡的流浪者一次次把远方的友人思念,

常幻想着在茫茫的人海中突然把你的俊影看见,

也期盼着能在梦中夜夜与君杯酒畅谈。

昔日的情景镶嵌在记忆中常常一幕幕浮现,

过去的好时光常勾起我的思绪让人留恋忘返,

总认为金色的岁月会永恒于人间不会是昙花一现,

失去了再想重温难上难也无法重新克隆复原。

风在旋地在转日月并没有变换,

可人生的旅途为何阴差阳错曲里拐弯?

千载难逢的机缘难道是千万年前约定的应验?

既然相遇了为何又撕肝裂肺强行撤散?

几千个日日夜夜我伫立庭院心中轻轻把你呼唤,

只听到风在吼鸟在鸣就是听不到你音的回旋;

多少次我站在山冈上遥视远方望眼欲穿,

只看见云在飘鹰在旋就是看不见友人出现眼前。

如黄鹤音信皆无剩下的全是难以名状的伤感,

友人啊你在哪里身体可好家庭可和睦无憾?

你若能看到我的文章抓紧修炼千万不要徘徊彷徨,

我找到了一条生命的航道能通向一个美妙的地方。

要想获得永恒的美好生活只有先进入生命禅院

千年界万年界极乐界处处是仙境人人真诚淳朴快乐无限,

纵使在人间无缘再相聚拧你的耳朵抢夺你的书刊,

我会在仙岛群岛洲的巴丽奇亚把你久久期盼。

先开天眼慧眼把周围的世界尽情看遍,

再开法眼寻找空间隧道和横向时间,

具备了佛眼才能扬起生命的风帆,

天马行空直达仙岛群岛那个无限的美妙家园

人生短暂欲望无边何必苦苦留恋人间,

随缘而化随遇而安切莫让宝贵的光阴失散,

天外有天奥妙无穷集中精力把最佳人生路辨,

坚信我的引导我不会把心中的良师益友欺骗。

盼啊盼,愿我们早日在生命的高层空间相见,

回头再笑谈我们曾经悲欢离合迷茫烦恼过的人间。

乾龙草 发表于 2018-2-27 21:36:33 | 显示全部楼层
大爱如山、大爱无言,导游的呼唤把爱洒满人间!

乾龙草 发表于 2018-2-27 21:38:49 | 显示全部楼层
大爱如山、大爱无言,导游的呼唤把爱洒满人间!

神功 发表于 2018-2-27 22:44:42 | 显示全部楼层
具备了佛眼才能扬起生命的风帆,

天马行空直达仙岛群岛那个无限的美妙家园。

太清 发表于 2018-2-28 06:30:43 | 显示全部楼层
具备了佛眼才能扬起生命的风帆,天马行空直达仙岛群岛那个无限的美妙家园。一慈悲大爱的导游!

灵之韵 发表于 2018-2-28 11:48:45 | 显示全部楼层
愿我们早日在生命的高层空间相见,信能成就一切。

琼皇 发表于 2018-2-28 11:50:46 | 显示全部楼层
千年界万年界极乐界处处是仙境人人真诚淳朴快乐无限!

玄德 发表于 2018-2-28 22:24:09 | 显示全部楼层
要想获得永恒的美好生活只有先进入生命禅院,
这是导游指引生命通往天国唯一的航线。

文士 发表于 2018-2-28 23:04:17 | 显示全部楼层
雪峰导游的情亦深亦浓,感动!

益地 发表于 2018-2-28 23:10:21 | 显示全部楼层
导游的呼唤把大爱洒满了全球人间。有福的仙人儿们在后面紧紧追赶啊!

益地 发表于 2018-2-28 23:17:30 | 显示全部楼层
我会在仙岛群岛洲的巴丽奇亚把你久久期盼,终于把俺盼到仙岛群岛那个无限的美妙家园。美啊妙啊!哈哈。。