生命绿洲——生命绿洲论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 78|回复: 11

[其它] 我们为什么以性冷淡为荣

  [复制链接]
皇天 发表于 2018-2-6 22:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们为什么以性冷淡为荣


2018-02-06  来源:性感小老虎的健康世界公众号  

作者:周冲


       如果一个女人,蹦出来说:我性欲很强,我每天都想要……

       全国人民会当即愕然、骇然,继而哗然,兴奋不已地,以滔滔口水淹了她。

       从此,婊子骚货贱人不要脸等侮辱性词汇,会一直跟随,仿佛做了丧天害理之事,非要剿灭而后快。

       而某些低素质男性,一旦蠢蠢欲动,就给她发私信:来啊,你这个什么什么,你不是怎样怎样,看我如何如何得你如何如何……

       你看,好端端一女人,自此被污名化、夸张化、工具化得透透的,成为公众眼中万人骑、千人上的烂人。

       但如果一个女人,羞然曰:其实我是性冷淡。

       全国人民立刻好感大增,视之如白莲,洁净、有原则、道德完美,甚至,于内心某个神秘的旮旯,升起一种微妙的圣洁感,如视菩萨,如观女神,觉得她的尿液,都如琼浆,如醇醪,不带任何腥膻的。

       往后遇了她,无端都增了三分信任,七分敬意。

微信图片_20180206215529.gif

       性快感的缺少,换来的,是公众好感度的增加。

       性伴侣的单一,换来的,是舆论的齐声叫好:从一而终,至死不渝,哎呀哎呀贞女啊!

       之所以如此,是因为,这种自我克制与压抑,符合了中国人的传统性观念:女人,要么贞烈,要么去死。

       而性冷,就从生理上,向世界巧妙地表示:我没有性快感,没有性需求,没有淫乱的可能,我是贞洁的。


微信图片_20180206215548.gif

       中国的几千年文明,用鲁迅的话来讲,就是一段 "礼教吃人"的漫长黑历史。特别是对女性。男权父权压顶,多年以来,将女人逼得如若冤魂,沉默,委屈,不像人。

       而针对女性的所有迫害中,最大的一桩,就是性迫害

       我们都听过贞妇烈女的故事。

       一女子,因手臂被男人拉了一下,剁了。

       无数女子,丈夫死了,憋着,不能再嫁。更有甚者,殉葬。

       尤其是宋明时,程朱理学盛行,灭人欲,存天理,对女性性本能的提防与践踏,更是非同一般

       一个着名的例子,来自"清官海瑞"。

       姚叔祥《见只编》记载:海忠介有五岁女,方啖饵,忠介问饵从谁与?女答曰:僮某。忠介怒曰:女子岂容漫受僮饵?非吾女也,能即饿死,方称吾女。女即涕泣不饮啖。家人百计进食,卒拒之,七日而死。

       什么意思?

       海瑞有一5岁女儿,有一天在吃饼,海瑞问,谁给的?女儿说,某仆人给的。海瑞大怒,训斥女儿说:"女子哪能接受男仆的糕饼?你不是我的女儿!你如果能饿死,才算我的女儿! "小女吓得啼哭不止,不喝不吃,家人百般哄劝,亦无用处,7天之后,终于饿死了。

       一个亲生父亲,一个美名远扬的"父母官",就因为女儿,吃了男仆的饼,甚至根本扯不到性,就如临大敌,如见洪水猛兽,把她逼死了。

       而此事,还被广为称颂。

       试问,在这种变态文化中,女性的性欲,怎么可能还有何立足之地?

       它必然成为污秽的代名词,成为肮脏下作的符号。

       而在这种认知中,女性也自觉羞耻,无法纵情享受身体的欢娱。性冷淡,不可避免地发生


微信图片_20180206215557.gif

       时代走到今天,观念前卫者,已经开始打破传统,大声呼吁:我要性,我要爱,我要男女权利平等。

       但更多人,因千百年的文化禁锢,性观念已然入心

       我们喜欢性冷淡风的服装,而非性感style的装束。我们喜欢清冷的女人,而非肉欲翻滚的女人。我们喜欢平胸,而非大胸。

       一个闺蜜说:"平胸才有气质。胸大如球?太俗了,颤颤威威,肉欲扑面而来,整个人就剩了两坨,非常不高级!"

       这似乎与审美有关,与性无关。

       但事实是,观念必然影响审美,也会影响感知。

       骨子里排斥性,才导致我们更喜欢性成分更少的前者,而非性气息浓郁的后者

       外形如此,床事更甚。

       如果一个女人被评,"床上功夫了得",不说莫大的耻辱,但也足以令人不适。

       如果一个女人被评,"床上很生涩",就因技巧少,经验少,有了一种处女地有待开发的莫名自豪。

       因此,许多女人,会放弃在床上探索,被动敷衍,性趣缺乏

       也因此,许多女性在许多场合,以不同的声音,表达相同的意思:我性冷,我骄傲,我为祖国省套套


微信图片_20180206215605.gif

       观念的落后,还导致性教育的落后

       从没有人和我们,以科学的、系统的教育,告诉我们性为何物。

       父母没有,学校没有,教科书也没有。

       因为,这是"龌龊"的。

       我们只有在黄色小说,道听途说,盗版影碟中,开始错误的性启蒙。

       犹记初中时,偶得一本香艳的杂书。

       有一篇说,一个女人,在外打工,有一天早上醒来,发现自己变成了一个男人。有了男人的性器,也有了男人的体征。女性特色越来越少,直至全无。

       阅后不久,去河边洗澡,换衣服时,看见某处长出一根毛发,吓得我魂飞魄散,当即去拔,痛不欲生,根深蒂固,愈发绝望,以为自己要像书中人一样,从此变成男人。

       怎么办?怎么办?无计可施。

       恐惧压顶。

       无法释怀。

       开始想,爸妈知道了会怎么样,同学知道了会怎么样,父老乡亲们知道了会怎么样……啊,我死了算了。

       这种噩梦,一直持续到两年后,在学校的公共浴室,看到其他人,也是如此这般,心头一开,如卸重负,才不至于纠缠。

       中国多少孩子,都是这样长大。

       对性一知半解,不懂自我保护和保护他人,大多数的性行为,都是不洁的,它必导致一连串的后果:感染、性病、怀孕、流产……       而这些行为的受害者,又多是女性,一旦碰上,创伤极大,痛苦极深

       阴影重重,危机在侧,女性如此忌惮,又岂能安枕。

       于是,性冷淡就在生理上继续作祟。


微信图片_20180206215615.gif

       性,意味着不洁。性,意味着被动。性,意味着羞耻。性,意味着受害。在重重危险,与重重束缚中,女人不性冷才怪。同时,也必然在这种扭曲的文化里,以性欲强为耻,以性冷淡为荣。

       只是这是浅薄而无知的人,才会拥有的性观念。

       纵观全球,文明高度发展的国家,如美国,都以女人"性感"为美誉。       文明落后的地区,如非洲的某些阿拉伯国家,才以破坏女性性欲,为最大乐事

       人也是如此。

       愈是思想开明者,愈尊重女性。       愈是愚蠢下作者,愈贬低女性,恨不得把每个人的生殖器封闭,欲望阉割,变成一个个无性人

       其实,性与食一样,都是本能,与道德无关,也没有羞耻与光荣之分。我们之所有此偏见,只是受了意识形态的误导。但现在,大家应该用自己的认知,为它正名了:性,不是谈之色变的邪恶,也不是一种牺牲,更不是审判女人的惊堂木,而是人世间最寻常的欢娱。

楼主热帖
回复

使用道具 举报

娇娥 发表于 2018-2-7 09:21:54 | 显示全部楼层
皇阿哥,真服了你!

与你同行,步伐强劲有力!
回复 支持 反对

使用道具 举报

神功 发表于 2018-2-7 09:52:52 | 显示全部楼层
性与食一样,都是本能,与道德无关,也没有羞耻与光荣之分
回复 支持 反对

使用道具 举报

天际 发表于 2018-2-7 11:18:30 | 显示全部楼层
自古以来对人性尤其是女性的摧残,太厉害了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

灵之韵 发表于 2018-2-7 11:33:17 | 显示全部楼层
走上帝自然之道,顺其自然。
回复 支持 反对

使用道具 举报

琼皇 发表于 2018-2-7 12:45:11 | 显示全部楼层
随性而动,阴阳平衡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

文士 发表于 2018-2-7 14:05:52 | 显示全部楼层
这个作者为女人的性事伸冤,点赞!
过性生活就和吃饭一样一样的,难道肚子饿了吃个饭还需要用所谓的道德来衡量一下,如此这般简直就是个不可理喻的疯子!
回复 支持 反对

使用道具 举报

遨游寰宇 发表于 2018-2-7 15:17:06 | 显示全部楼层
人类,特别是中国人视性为洪水猛兽,这都是封建思想作祟,受这种观念的影响,至今把性看成是丑恶的,背离了自然之道。
性即佛,佛即性,享受性的美好,是上帝的意愿,愿人人性福。
回复 支持 反对

使用道具 举报

益地 发表于 2018-2-7 20:49:56 | 显示全部楼层
说来说去,还是生命禅院好啊。男女开放尽情绽放。无拘无束,随性所欲,多么美啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

益地 发表于 2018-2-7 21:08:12 | 显示全部楼层
说一千道一万,还是咱们的导游好啊!首先给颠倒了乾坤,仙女为尊,对仙女来说这是多大的荣幸啊,仙女自由了,仙子更自由了,首先把旧观念打破了,在也不能束博人性自由了!生命禅院时代是多么的美好啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

益地 发表于 2018-2-7 21:16:42 | 显示全部楼层
皇阿哥真行!时代在变,阿哥跑得真快。佩服了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 皇天 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
娇娥 发表于 2018-2-7 09:21
皇阿哥,真服了你!

与你同行,步伐强劲有力!

与美娥心相连,灵相伴,意相牵,一路开心同行,一路鲜花铺满,一路精彩不断,一路光明璀璨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲——生命绿洲论坛  

GMT+8, 2018-2-19 12:01 , Processed in 0.178013 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表