请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

[养生保健] 疾病缠身生活不顺者祈祷词

娇娥 发表于 2017-11-15 14:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
疾病缠身生活不顺者祈祷词

雪峰

法力无边的佛祖上帝!

不明道德稀里糊涂的我今日匍匐在您脚下流泪向你忏悔,多年疾病缠身生活不顺,使我终于认识到“天网恢恢,疏而不漏”“种瓜得瓜,种豆得豆”的道理。“三界唯心,万法唯识,”是自己的意识创造了自己的现实,自己的疾病是自己错误的意识造成的,生活的坎坷不顺是自己错误的人生观和价值观导致的,这与天地无关,与神佛无关,与社会无关,与他人无关,却与自己过去的业紧密相关。一个怨天怨地怨社会怨他人,总认为自己正确,从不从自身寻找原因的人,必然会疾病缠身生活不顺。

敬爱的佛祖上帝啊!花香蝶自来,心静意自流,鸟在树上栖,鱼在水中游,什么样的环境招引什么样的物种,什么样的心态招引什么样的身体和生活状态,常常生气愤恨怨天尤人会导致疾病,常常忌妒争斗自私贪婪会导致生活不顺,积极、乐观、正面的心态会招来美好人生,悲观、消极、负面的心态会招来悲剧人生,我已经深深地明白了这个道理,我现在意识清明,心情平和,情绪稳定,心绪宁静,我已经预感到奇迹将在我身上发生,疾病将逐渐远离我而去,健康的体魄将逐渐恢复,坎坷不顺的境遇将从此结束,一个崭新的美好生活将从此开始。

佛祖上帝啊!您是宇宙唯一的主宰,您是生命的源泉,智慧的发祥地,是获得美好人生的保障,从今以后我将紧紧追随你,感激你,不再远离你,离弃你,没有源头活水,江河会干涸,远离了你,疾病会缠身生活会不顺,我诚心向你祈祷,请您允许我做您的仆人,哪怕做您庭院中的一株小草我也心甘情愿,万分乐意,祈求您成全我的愿望,让您温暖的光芒始终照射在我身上,让您和煦的微风始终吹拂在我身上,一切的黑暗将从此远离我,一切的不幸永远不再降临我身上,因为我要与你在一起,我要沐浴在您的灵光中,我坚信您无边的慈悲会化解掉我一切的不幸和笼罩在我心上的阴影,从此我的人生会春风和煦阳光普照。

亲爱的佛祖上帝啊!透过晨曦我已经看到了自己美好的未来,天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲正在向我招手,那里的一切是那么地美妙祥和,没有争杀夺抢,没有愁苦不幸,没有灾害苦难,没有悲伤恐惧,不愁吃穿住行生老病死,一无所有却拥有一切,日日开心快乐自由幸福,天天花香鸟语春光明媚,那就是我的未来,我对此充满信心,毫不怀疑,从今天起,我一步步要向天国靠近。

万能的佛祖上帝啊!只要与你在一起,奇迹必然会发生,我身上的疾病会全部消失,不顺的境遇会很快改观,祈求您不断加持我给我以能量,从今以后我不再生别人的气,不再怨恨人,不再灰心丧气,不再苦闷彷徨,我要以积极、乐观的心态处人处事,培养豁达的胸怀,开放的心态,点点滴滴上追求完美,在你的引导和护佑下向更加美好的状态修行,去拥抱崭新的人生和未来。

佛祖佛祖,我心菩提,根深叶茂,自在随意,无挂碍,无焦虑,无恐怖,无颠倒梦想,灵光照大千,法身遍寰宇,心清意明空灵秀,性光圆满生机旺,吉祥随我行,如意临我神,天涯海角皆顺境,天上人间皆和顺,您在天上引,我在地上行,彼岸不远我日夜兼程,心愿定达成。

阿门!

灵之韵 发表于 2017-11-15 19:06:27 | 显示全部楼层
     佛祖佛祖,我心菩提,根深叶茂,自在随意,无挂碍,无焦虑,无恐怖,无颠倒梦想,灵光照大千,法身遍寰宇,心清意明空灵秀,性光圆满生机旺,吉祥随我行,如意临我神,天涯海角皆顺境,天上人间皆和顺,您在天上引,我在地上行,彼岸不远我日夜兼程,心愿定达成。阿门

琼皇 发表于 2017-11-15 20:05:22 | 显示全部楼层
心愿定达成,奇迹一定会发生。

神功 发表于 2017-11-15 20:30:52 | 显示全部楼层
心清意明空灵秀,性光圆满生机旺

太清 发表于 2017-11-16 19:30:44 | 显示全部楼层
佛祖佛祖,我心菩提,根深叶茂,自在随意,无挂碍,无焦虑,无恐怖,无颠倒梦想,灵光照大千,法身遍寰宇,心清意明空灵秀,性光圆满生机旺,吉祥随我行,如意临我神,天涯海角皆顺境,天上人间皆和顺,您在天上引,我在地上行,彼岸不远我日夜兼程,心愿定达成。阿门!一感恩导游幸福引领!

阡陌 发表于 2017-11-17 14:13:21 | 显示全部楼层
虔诚相信,念到病除,身心灵康泰。

净谛 发表于 2018-2-9 12:11:13 | 显示全部楼层
诚心搭起通天路,心愿定成!