请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

雪峰与上帝的对话

娇娥 发表于 2017-9-28 23:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪峰与上帝的对话

离开了无上正觉洲,虽然获得了释迦牟尼万乘大佛的指点,我依然心事重重,情不自禁游荡到了清凉界“门”外,不敢惊动上帝,只想在“门”外坐坐,清清思绪,未坐片刻,就听到声音从空中传来。

上帝:“门”外是浑沌元初吗?

雪峰:(我匍匐在地,答:)宇宙至尊,是我。

上帝:不在人间做工,远来何事?

雪峰:上帝啊,我不清楚为何来此。

上帝:回去吧!

雪峰:不想回去。

上帝:为何?

雪峰:一切都在按照您设定的程序运行,我做的一切都是无用功。

上帝:不好玩?

雪峰:一点也不好玩。

上帝:哪里好玩?

雪峰:我愿意做清凉界门外一株长青草,经常沐浴在您的灵光下。

上帝:遇到难题了?

雪峰:人类无视您的存在,不可救药。

上帝:有何想法?

雪峰:干脆刮一场思维风,瞬间把人们的思维格式化,变成机器人算了。

上帝:那就更不好玩了,与一群机器人能有快乐吗?

雪峰:没有。

上帝:哪你还不快回去?

雪峰:一进人间,只有苦,没有乐,不想回去。

上帝:哪你下地狱吧!

雪峰:上帝啊,千万不要。

上帝:哪你还不快回去做工。

雪峰:做了一年的工,效果太小。

上帝:为何?

雪峰:撒旦太厉害了。

上帝:我让你去人间的任务是什么?

雪峰:宣扬您,教导人们走您的道,顺便“收割庄稼”,为生命禅院时代的来临做准备,并给全心全意敬畏您的人颁发生命的签证,把他们带到天国。

上帝:这与撒旦何干?

雪峰:撒旦他阻止我,处处与我为难。

上帝:具体表现呢?

雪峰:他巧妙地借用您的名义,以《圣经》束缚了人们的思维,使人们无法认识真正的您。

上帝:你不是已经写了《上帝篇》吗?人们依然不相信?

雪峰:思维已成定势,惯性太大,难以扭转。

上帝:现在最大的困难是什么?

雪峰:《圣经》、《古兰经》、佛经、《道德经》、共产主义学说、科学信念等真中有假,假中有真,真真假假,扰乱了人们的思维,迷惑了人们的视线。

上帝:人们现在在干什么呢?

雪峰:人们无所适从,在苦苦追求虚妄的东西。

上帝:具体有哪些表现呢?

雪峰:基督教世界只关心未来,在等待您的王国的到来,忽视现实;伊斯兰教世界对外铁板一块,在内相互攻击争夺权势;佛教世界毫无生机,只知涅磐,无视现实;共产主义世界只注重现实,却没有对您的信仰;科学世界只在概念上转圈圈,在争夺诺贝尔奖金,忙着搞发明创造。整个人类可分为有神论世界和无神论世界,有神论世界追求的是虚无缥缈的东西,忽视了您创造的宇宙及其生命的科学性,无神论世界只顾眼前,忙于争夺金钱、地位、权势、名誉、色相,相信科学,却忽视了您创造的宇宙和生命的神圣性。

上帝:难道人们不听耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子等的教诲吗?

雪峰:人们只是把耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子当作招牌,并没有真正实行神佛圣仙的教导,嘴上一套,心中另一套,口头上一套,行动上又一套。

上帝:哪你为何不把他们统一起来?

雪峰:如何才能统一起来?

上帝:释迦牟尼不是已经给你指点迷津了吗?

雪峰:我想先揭示反物质世界,把时间和三十六维空间及其生命的奥秘告诉世人,这样可以一步到位。

上帝:释迦牟尼是对的,你得先把神佛圣仙和科学的最新成果统一起来,以传道的形式告知世人。

雪峰:恐怕时间来不及。

上帝;一切都在我的运筹之内,你还担心?

雪峰:上帝啊,你能不能赐我一些特异意功能,这样就有许多人相信了。

上帝:那会把人引向邪路。

雪峰:上帝啊,其实这一切您只要动一下意念就解决了,何必要我们这么费劲?

上帝:那就不好玩了。

雪峰:。。。

上帝:还有什么心事?

雪峰:我有私心。

上帝:说来听听。

雪峰:按照您的启示,我给进入了生命禅院的人颁发了生命签证,其中的奥秘我会告诉他们,只是人非神仙,若他们有了过错,能否格外开恩?

上帝:哈哈哈,想走后门?

雪峰:对您来说,没有什么是不可能的。

上帝:就以他们的信念决定他们的未来吧。

雪峰:生命禅院有位瑶岭草,我封他为科学使者,您能否赐灵,让他加速成长?

上帝:就依你吧。

雪峰:感谢宇宙至高至尊的上帝!

我抬起头来,精神抖擞地离开了清凉界。

琼皇 发表于 2017-9-29 11:41:20 | 显示全部楼层
坚信上帝,坚信导游,坚信生命的美好未来。

神功 发表于 2017-9-29 12:13:22 | 显示全部楼层
感恩上帝恩典!就以他们的信念决定他们的未来吧。

灵之韵 发表于 2017-9-29 12:44:53 | 显示全部楼层
坚定不移的走上帝之道,感恩上帝爷爷!

益地 发表于 2017-11-6 22:19:22 | 显示全部楼层
上帝与雪峰对话好有意思啊!看看俺就想笑!

益地 发表于 2017-11-6 22:20:36 | 显示全部楼层
感恩佛祖上帝爷爷恩典!信念决定自己的美好未来!

仙音888 发表于 2017-11-16 05:55:04 | 显示全部楼层

坚信上帝爷爷,坚信导游,祈愿人类有美好未来。