生命绿洲论坛-

终身的快乐在这里起航

娇娥 发表于 2017-9-11 09:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
timg (2).jpg
终身的快乐在这里起航
秋实草

今早无意翻出以前转发的信息。重病的小女孩,小家庭承担不起昂贵的医疗费,无奈之下向社会求助。可怜的小女孩胸部腹部肿大的不堪入目,求天求地谁来相助,只能靠百姓善心施舍。虽然是几年前的事,可依旧让我的心隐隐作痛。这样的事常听说,天灾人祸的真不知道什么时候降临到哪个小家庭,对于小小家庭来说就是空前的灾难。生老病死,每个人都要面临,每个家庭都不能逃避,小家庭经不起伤痛。有句话说,床上有病人,地上就有愁人。百姓治病难,富人救命难。我的童年有过刻骨铭心的经历,那时我已把小家庭看穿,年龄尚小的我,就决定不成家,设想着我想要的生活。虽是多少年前的想法,但我依旧认为不成家一定是理智的选择,只是当时没有理想的安身之所。走进雪峰式的共产主义,让我看到了共产主义是驶向未来的万吨巨轮,会让生命永远的快乐平安。那么小家庭就是大海上漂泊的小船,经不起大风大浪。

我坚信雪峰式的共产主义,是幸福的港湾,是快乐的摇篮。老有所养,小有所托,年富力壮从事着自己热爱的事业,没有了小家庭的烦恼,终身的快乐在这里起航。

神功 发表于 2017-9-11 10:46:05 | 显示全部楼层
坚信雪峰式的共产主义,是幸福的港湾,是快乐的摇篮。生命绿洲是人类最美好的生产和生活模式

阡陌 发表于 2017-9-11 11:00:11 | 显示全部楼层
我坚信雪峰式的共产主义,是幸福的港湾,是快乐的摇篮。老有所养,小有所托,年富力壮从事着自己热爱的事业,没有了小家庭的烦恼,终身的快乐在这里起航。

生命禅院就是为了给人类大众打造出开心快乐自由幸福的乐园而存在。

太清 发表于 2017-9-11 17:01:14 | 显示全部楼层
我坚信雪峰式的共产主义,是幸福的港湾,是快乐的摇篮。人类有福了!

琼皇 发表于 2017-9-11 19:44:10 | 显示全部楼层
终生的快乐自由幸福就从生命绿洲起航,这就看你的福分和缘分了。

益地 发表于 2017-12-7 21:35:07 | 显示全部楼层
生命的航船早已起航,雪峰式共产主义生命绿洲的红旗在迎风飘扬!