生命绿洲——生命绿洲论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 627|回复: 6

让千古的大同梦在我们手中诞生!

[复制链接]
娇娥 发表于 2017-9-10 14:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
timg.jpg
让千古的大同梦在我们手中诞生!
秋实草

       步入深秋,天渐寒。接下来将是冰封大地的冬天。回顾今年走过的路,虽在红尘里,可我犹如生活在开心快乐的自由幸福的心灵家园。我爱山,我爱水,我爱田园。我任性的玩了,收获了开心快乐幸福满满。更多的是感受了大自然的神奇魅力,上帝的大爱无边。

       看那青山,我总想登上山顶,触摸白云,拥抱蓝天。更想巍峨的山顶,有着博大的胸襟,厚重的情感,四季风雨,变幻的山色,述说着人间的冷暖。春天人们常说是青黄不接的时候,可山上最先破土而出的就是各种野菜了。上山采菜那是我的最爱,想想看,有蘸酱菜,炒菜,做馅的菜只要你不辞辛苦,这些菜就全是你的,这是上帝的恩赐,是上帝爷爷的大爱!除了为餐桌上增添丰富的美食。这里更有一番唯美的情趣,山风习习,弥漫着原生态的气息,总能调动你生命的原动力,让人兴奋快乐无比。走在山岗上,踏着青草地,沐浴在春风里,累了躺在山坡的草地上,看着绵延起伏富饶而美丽的山峦,心情无比惬意,春天的大山春花绚丽,芳草萋萋。夏日杏子李子樱桃熟了,黄黄的杏,红红的樱桃,常常是落满地。这里原来是国营果园,现在大多早已荒废了。秋天更是野果飘香的时节,满山的榛子,山楂、苹果、梨。还有各种鲜美的大蘑菇。大山有风景,是读不完的天书。更有山珍美味,是取之不尽的宝库。


       只可惜春天采菜,只能在种地的前几天,当种子一下地,接下来就是农药全覆盖。过去上山渴了,可以喝山泉水,现在有山泉的地方,一堆一堆的农药瓶,不仅人不敢喝,就连老鼠蛇也不喝了,据说老鼠蛇都下山了。据说现在的榛子,农药的作用,一般人是不敢吃的。足见生态环境在恶化,自然灾害在频发。人该清醒了,这种局面不能再继续。环境保护,已是燃眉之急!


       我坐在山岗上,看着山沟里小村庄心生一念,如果这里是雪峰式的共产主义家园该多好,那将是全新的面貌,主打生态文明,开创绿色空间。居舍布局合理,格局清新,富有诗意。处处有鲜花盛开,杨柳点缀。鸡鸣狗叫好喧嚣,池塘里鸭子白鹅好逍遥。劳动的人群激情四射,有说有笑。这里没有至高无上的权力,没有金钱关系,只有真诚的情感,唯美的爱心。


      因为这是一支特殊的人群,他们具有崇尚的人生境界,他们依据真善美爱诚信做人,他们勤劳善良,他们有能力把生存空间建设的前所未有的繁荣,他们有能力营造出人人平等,人人开心快乐自由幸福的生命乐园。因为他们具备崇高的共产主义觉悟,他们是人类文明的精英,他们更是共产主义的先行者,不是口号上的巨人,而是徒手积磊土为共产主义铺路奠基的先锋,他们誓将生命的热情释放在人人向往的无比崇高,无限美好的共产主义事业上。他们脚下的土地将得到呵护,他们脚下的荒山将变成瓜果飘香的美景,芳草郁郁葱葱,鲜花芳香四溢。天是蓝天,水是绿,弥漫的山风都清新。我期待着那一天,我相信大爱的力量能遍布神州,也能走进这小山村。这小山沟将变成生命的乐园,再如果雪峰式的共产主义家园在全国广袤的农村全覆盖,这不仅让广袤的农村发生空前的巨变,更重要的是为广袤的农村注入了无限的生机活力。半壁江山将山青水绿,广大的城市都能吃上放心的绿色食品,放心的山珍美味。那么再如果雪峰式的共产主义覆盖全世界的农村,人人心中有大爱,会迎来风调雨顺,人人勤劳,美好的生活一定能让人人开心快乐。这是人间正道,万物共生共荣。亲爱的努力吧!我们是共产主义接班人,我们是建设共产主义生力军!风风雨雨走过,坚定的信仰,永不改初衷。频频举起右拳,不如我们牵手实干,万众一心加速共产主义进程,我们的美梦一定会成真!让千古的大同梦在我们手中诞生!



2016-10-20
回复

使用道具 举报

恒德 发表于 2017-9-10 18:29:04 | 显示全部楼层
生命绿洲将会在世界各地生根发芽开花结果
回复 支持 反对

使用道具 举报

神功 发表于 2017-9-10 18:38:09 | 显示全部楼层
上帝的大爱无边,雪峰式共产主义新生活模式定会全球开花
回复 支持 反对

使用道具 举报

琼皇 发表于 2017-9-10 20:55:44 | 显示全部楼层
只有万众一心,共建雪峰式共产主义,天下一家和谐相处。
回复 支持 反对

使用道具 举报

阡陌 发表于 2017-9-11 10:54:04 | 显示全部楼层
人类的希望在生命禅院,禅院草们的手中得以改变,未来人类会更美好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

太清 发表于 2017-9-11 17:30:31 | 显示全部楼层
雪峰式的共产主义模式必然实现!
回复 支持 反对

使用道具 举报

益地 发表于 2017-12-7 21:43:13 | 显示全部楼层
大同梦就在生命绿洲诞生,生命绿洲的伟大红旗在全球超展迎风飘扬!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲——生命绿洲论坛  

GMT+8, 2018-10-16 22:39 , Processed in 0.154403 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表