生命绿洲——生命绿洲论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 476|回复: 5

随春风绽放!

[复制链接]
娇娥 发表于 2017-9-10 14:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

051233iinbzmke9ig4ti5d.jpg
随春风绽放
乐仙草





       改变土壤的结构,种下的种子才会扎根、发芽、开花结果,灵芝长在山崖上,玉米长在农田里,稻子长在水田里,禅院草生长在第二家园,最后被收回到天国上帝的粮仓。

       只有改变自己的结构,才能去往高层生命空间,人间自有属于人间的结构,天国只要人性完美的结构。修行修炼的最佳的场地就是第二家园,这是仅有的一趟航班,一定要在天黑之前买上票,否则将永远逗留人间。

       这个世界不会有错,错的永远是我们自己,只有不对的自己,哪会有不对的世界,凡事主动权都在自己手里,你可以选择“是”也可以选择“不是”,这个世界不会带给你痛苦,痛苦是自己招来的,麻烦也是自己招来的,所以人应该反省的是自己!

       一个人辛辛苦苦改变环境,还不如改变自己,自己的意识不变,自己的思维不变,永远逃不出束缚你灵的地方。凡事必先做于易,必先做于细,只有每一件小事都做好了,才会有良好的开端。若能持之以恒,也必然有一个好的果子。

       苦涩的土壤结不出甜蜜的果实,没情没爱的地方,就是苦涩的地方,就是地狱。肥沃的土壤生长优良的植物,有情有爱的地方,就是肥沃的地方,贫瘠的山野长不出千年界的果实,贫瘠的心灵走不进天国的门槛。

       无源之水必干涸,无根之木必枯萎。人海彷徨不知多少载,终连接到源头,无论多少风雨,无论多少泥泞,都不再害怕,也不再孤单。因为我们有清晰的路线图,我们的未来就在当下我们走的路,我们的明天就是我们今天所做的所付出的。

       人生是一场投资,最佳的选择是把人生投资到收益最大的事业中去,我们所看到的都是虚幻的,我们看不到的却是真实存在的。世间多浮华,不过云烟尓。知者无几人,都在其中忙。忙去一场空,忙来一场虚。望那极乐界,扬沙绿柳来。一切皆心造,何必多贪恋。

       如何把有限的生命延伸到无限永恒的高层生命空间去,我们当有正确的信仰,信仰宇宙伟大的造物主上帝,我们当有明确的目标,当有清晰的认识,不成为禅院草,永远与天国无缘,不进入第二家园,不管你是世外高人还是才高八斗,都是浪费。

       人海中!仍然有还在徘徊、还在迷茫、还在犹豫的人,人世间的诱惑真的很大,欲望膨胀了内心,欲望封闭了灵性,人在物欲面前,不会再有清晰的头脑。尘世间依然闪耀着几盏明灯,为我们照亮前方,今天那盏灯依然不灭。

       静下心来、欲望慢慢停止,一切就随缘而化,随性而动,随机而作,随遇而安,让人生简单点!拥有越多的人越烦恼,让包裹简单点,我们前面的路还很长,还很险。

       春风吹过大地,梨花开了,嫩芽散发着清新的香,那些植物们就被唤醒了,春风再次吹过大地,该沉睡的依旧沉睡,知道春天来了的就会绽放花朵,因为那些是有灵的。



2011-6-14
回复

使用道具 举报

阡陌 发表于 2017-9-10 15:33:18 | 显示全部楼层
春风吹过,随着自然节拍起舞,不时时机的绽放自己。
回复 支持 反对

使用道具 举报

神功 发表于 2017-9-10 15:33:43 | 显示全部楼层
信仰宇宙伟大的造物主上帝
回复 支持 反对

使用道具 举报

琼皇 发表于 2017-9-10 20:21:02 | 显示全部楼层
引着春天的气息,有灵的小草在绿洲生根发芽,开花结果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

太清 发表于 2017-9-11 17:09:36 | 显示全部楼层
随春风绽放!
回复 支持 反对

使用道具 举报

益地 发表于 2017-12-7 22:15:10 | 显示全部楼层
坚信上帝。敬畏上帝。感恩上帝!因为一切都是上帝所造!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲——生命绿洲论坛  

GMT+8, 2018-5-24 12:48 , Processed in 0.145821 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表