请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 846|回复: 9

[新时代新生活] 打开家园幸福之门的金钥匙

  [复制链接]
娇娥 发表于 2017-9-6 11:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开家园幸福之门的金钥匙
雪峰


   万变不离其宗,只要依宗,那么,不论变化多大,事情多复杂,就能使之条理分明,井然有序,春光明媚,风调雨顺。

   要让家园成为一个幸福乐园,我们就紧紧围绕一个宗来展开,这个宗就是:一切围绕使每一位兄弟姐妹亲人情人开心、快乐、自由、幸福来进行,凡有利于使大家开心、快乐、自由、幸福的话可以尽情地说,事可以尽情地做;凡不利于使每一位兄弟姐妹开心、快乐、自由、幸福的话不能说,事不能做。

   我们必须永远记住我们的家园就是为禅院草而设而建,就是为禅院草而服务的,因此,我们知道,不论我们说什么做什么,只要我们所说所做能给兄弟姐妹们带来开心、快乐、自由、幸福,那就对了,如果我们的所言所行不能给每一位兄弟姐妹带来开心、快乐、自由、幸福,那就错了。

   每一位兄弟姐妹,如果你的言论和行为能给其他兄弟姐妹带来开心快乐和自由幸福,那你怎么说怎么做都是对的,你就是一个有道德的人,反之,你就错了,你就是一个没有道德的人。

   我们的分院长们统筹安排一所分院的生产和生活,也必须紧紧围绕使大家开心、快乐、自由、幸福而进行,让大家在一所分院里生活得其乐融融,生活得开心幸福,绝对不能为了维护家园而牺牲大家的开心快乐和自由幸福。我们每一位常驻家园的禅院草,你说的每一句话,做的每一件事,必须考虑到其他兄弟姐妹的开心快乐和自由幸福,如果以牺牲或伤害他人而说而做,你就错了。

   不要以任何借口和理由而给其他兄弟姐妹带来烦恼、痛苦、忧虑和恐惧。

   纲举目张,这个纲就是以上所言的宗,只要家园的一切围绕这个纲这个宗展开,那么,一个人间乐园就能创建出来,每一位兄弟姐妹就能过上天堂般的生活。


   2012/5/7


点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 金正恩心想,那次我们阅兵,你们让周永康来,就站在我爹俩旁边,事后证明他是坏人,这不故意羞辱我们么?我要以其人之道还之,这次派崔龙海去,等他回来…  发表于 2019-8-9 23:26
回复

使用道具 举报

神功 发表于 2017-9-6 13:10:13 | 显示全部楼层
使每一位兄弟姐妹开心、快乐、自由、幸福是第一位的,家园是第二位的
回复 支持 反对

使用道具 举报

佛慈 发表于 2017-9-6 15:39:09 | 显示全部楼层
我们的家园就是为禅院草而设而建,就是为禅院草而服务的,因此,我们知道,不论我们说什么做什么,只要我们所说所做能给兄弟姐妹们带来开心、快乐、自由、幸福,那就对了,如果我们的所言所行不能给每一位兄弟姐妹带来开心、快乐、自由、幸福,那就错了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

恒德 发表于 2017-9-6 18:01:43 | 显示全部楼层
只要按照禅院理念生活,一切温馨祥和,幸福开心自由
回复 支持 反对

使用道具 举报

阡陌 发表于 2017-9-6 18:57:56 | 显示全部楼层
自己开心快乐的同时也要给他人带来开心快乐,生命绿洲的氛围太温暖了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

天际 发表于 2017-9-6 20:36:19 | 显示全部楼层
一切围绕使每一位兄弟姐妹亲人情人开心、快乐、自由、幸福来进行,凡有利于使大家开心、快乐、自由、幸福的话可以尽情地说,事可以尽情地做;凡不利于使每一位兄弟姐妹开心、快乐、自由、幸福的话不能说,事不能做。

找到了金钥匙,我们的生命绿洲就总是充满了欢乐和吉祥!
回复 支持 反对

使用道具 举报

太清 发表于 2017-9-6 21:23:32 | 显示全部楼层
只要能给兄弟姐妹们带来开心、快乐、自由、幸福,那就对了,如果我们的所言所行不能给每一位兄弟姐妹带来开心、快乐、自由、幸福,那就错了。一导游教诲!
回复 支持 反对

使用道具 举报

天仙草 发表于 2017-9-6 22:39:20 | 显示全部楼层
体现自身价值 为宇宙添彩 为生活添趣!
回复 支持 反对

使用道具 举报

益地 发表于 2017-9-7 01:11:42 | 显示全部楼层
好话尽情地说,好事尽情地做,让每一位兄弟姐妹开心快乐自由幸福是家园生活的主旋律!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表