请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1007|回复: 1

格萨尔自然生态农庄/悠缘草

[复制链接]
娇娥 发表于 2017-5-24 09:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
近几天格萨尔沐浴在绵绵夏雨里,当地蔚为稀罕的雨水在现今看来近乎有点屡见不鲜,但愿这里的雨水最终演变为习以为常、司空见惯。塔里木河曾经消逝的水似乎也回来了,湍流不息的流水声酝绕耳边,宛若天籁。早起耕作呼吸着新鲜带来的沁人心脾,温暖而湿润,让人一整天都精神爽朗,畅快美满。



    除了来自自然的慰藉,还有格萨尔厨师心蕊的独具匠心,她提供的食材萃华,靠近厨房就仿佛接近极乐。让我心急如焚,翘首以盼之外,几度令我当场失控,不顾颜面和大众评论,憨吃海喝,吃饱喝足后再作一番壮士感慨。不知道还会不会离开格萨尔,但我知道,如果离开心蕊的厨房,我一定十分想念。



2014-6-4



今早下雨后的格萨尔:












前往塔里木河的小路:







远远的就能望见:













农园:
















成片成片苣荬野菜,在内地是黄色的花哦。

口感上佳,和我喜爱的苦苣菜是邻居呢




香味丝毫不逊色夜来香,白天也能散发浓郁的香味,还是粉色!







六一儿童节:






























楼主热帖
回复

使用道具 举报

神功 发表于 2017-5-24 19:37:03 | 显示全部楼层
自然中成长的仙家乐园
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表