请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1065|回复: 3

格萨尔的瓜真的熟了/悠缘草

  [复制链接]
娇娥 发表于 2017-5-23 10:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
格萨尔的瓜真的熟了!



            继上次《格萨尔的瓜快熟了》,这次《格萨尔的瓜真的熟了!》。唱一首歌来表达此刻的心情。

花蓝的花儿香
听我来唱一唱
来到了格萨尔
格萨尔好地方
鲜花开满山
到处是庄稼
遍地是牛羊

看呀那格萨尔
红红的鲜花香又香
绿绿的流水长又长
处处是江南
好呀好风光
























































蜂王的秘蜜









常驻家园的燕宝宝会飞了!

”我是酷哥!“



”看什么看,我是美女!“

-------------------------------------

现在是晚间20:40,格萨尔全体兄弟姐妹赏瓜吃瓜完毕。事出有因:悠缘供奉了人间八个哈密瓜。(送人了)
随后决定敬奉上帝。现将吃瓜前敬奉上帝的祈祷祝词回忆并记录如下:
各路神佛仙圣,天地万物生灵为证,悠缘在此向佛祖上帝忏悔祈祷祝福。
祝福人间风调雨顺,祥和太平。
祈祷禅院草的人生顺利平安美好。
祈祷您护持加佑走在您道上的人们,虽然这一路不时犯错,但对您的信念从未退却。若无您的恩赐指引,我们将不知所错,一无是处。
至高无上伟大仁慈的佛祖上帝,愿您的荣耀遍布人间,愿您的国度诞生在人间,您被世人膜拜称颂赞颂。愿用尽毕生乃至付出一切,荣耀您,辉煌您,服侍您。上帝,您最清楚明白我,我的心事大白于天下。
一切荣耀国度权利属于您!
阿门!
三叩首














楼主热帖

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJAQKcb 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..  发表于 2019-7-29 09:30
楼主热帖
回复

使用道具 举报

神功 发表于 2017-5-23 20:04:02 | 显示全部楼层
瓜果飘香,塞北江南
回复 支持 反对

使用道具 举报

恒德 发表于 2017-5-23 20:12:29 | 显示全部楼层
真是瓜果飘香,香气满园啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表