请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

申请成为禅院草/冯婧

娇娥 发表于 2017-4-26 09:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请成为禅院草

尊敬的导游您好,我叫冯婧,从小在家园的熏陶下长大,感恩上帝!感谢导游能让我和家园小伙伴一起学习、成长。感谢我的母亲把我带到家园这个温暖的大家庭,和亲人们一起生活。在家园将近八年的生活中,让我有了一个快乐的童年,获得了人生当中的开心快乐自由幸福,让我懂得了感恩,明白了走上帝之道禅院之路怎样去敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,如何做人。我从一个小女孩逐渐长大成一个大女孩,都是在家园精心呵护下而成长起来的。

我愿把我的真、善、美、爱、信、诚带给所有人,与人人和睦相处、共同创建人类新生活模式,只要我走在上帝之道上无论遇到什么艰难困苦都愿意紧紧跟随导游的步伐一步一步往前走坚信不疑的跟着导游的路线图行走,终有一天会到达人生的彼岸——仙岛群岛洲。

我的写作水平不高,恳请导游在百忙之中恩赐我一个生命签证,我会逐渐努力学习让自己更加优秀达到完美。

感恩上帝!感恩导游!感恩亲人们!

冯婧

皇天 发表于 2017-4-26 11:45:19 | 显示全部楼层
在绿洲成长起来的孩子,身心灵都是健康的,每一个都诚实、纯朴、善良,每一个都具有独立完整的意识,每一个都有极强的独立生活的能力,他们比社会上培养教育出来的孩子们更具备较强适应能力,更具备灵活圆融的变通能力。

阡陌 发表于 2017-4-26 19:01:01 | 显示全部楼层
在生命绿洲里熏陶的孩子,勤劳、善良、纯朴,能歌善舞,开朗、活泼、豁达、积极乐观,独立生活能力强,身心灵健康。

琼皇 发表于 2017-4-26 19:28:01 | 显示全部楼层
祝福可爱的冯婧,心想事成。

净谛 发表于 2017-4-29 10:19:21 | 显示全部楼层
祝福小冯婧!!

志贤 发表于 2017-10-18 11:41:22 | 显示全部楼层
小美妞就是棒!祝福冯靖获得生命签证。