请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

养生示范园能为你做什么 /雪峰

云水 发表于 2014-6-2 14:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
养生示范园能为你做什么
雪峰

1、慢性难缠疾病逐渐消失。
2、从此不再生病,健康终生。
3、不再为吃穿住行生老病死发愁焦虑。
4、让你从此开心、快乐、自由、幸福。
5、让你活得高贵,有尊严。
6、让你活着的时候成佛成仙。
7、自己决定和控制死亡时间。
8、为探索生命奥秘者开启导航路灯。

不要做美梦了,要实现以上理想你得付出代价。

为了符合国情民情,这年头咱们还是谈钱吧!

1、算一算过去五年你为自己的健康治病花了多少钱,总数除以5,就是每年你花在治病上的钱,先给养生示范园缴纳你过去一年花在治病上的钱。

2、这一项咱们可以讨价还价,让你从此不再生病,你认为应当值多少钱?二十万不多吧?看你不眨眼睛,那就交20万吧!没钱?欠着吧!

3、你从此不再为吃穿住行生老病死发愁焦虑,这需要你每天在养生示范园干活,体力活哟!每天高效率满负荷六个小时。不想干也可以,我们雇人替你干,现在的市场行情是,平均每日工资标准约150元,你每天给养生示范园交150元。

4、从此获得开心快乐自由幸福的人生,这笔钱怎么算?当你拥有一百万元时能不能获得?怎么着也得需要一千万吧?咱们打个折,算五百万。没钱?欠着吧!

5、要活得高贵有尊严,需要你自身素养好,你要具备真、善、美、爱、信、诚品质。

6、让你活着的时候就成仙成佛,这得需要多大代价?没法用钱算,对不对?再说啦!我们不能凡事都钱钱钱吧!那样显得养生示范园太俗气是不是,这样吧!一、把你拥有的一切全部奉献给养生示范园,自己做到一无所有;二、把自己忘得一干二净,从此没有“我”;三、你看到的一切是幻象,真实的在幻象后面,所以,没有众生可渡,没有世界可救,你要学会玩,学会游戏。

7、自己决定和控制死亡,这得需要技巧,要我给你传授这个技巧,你总得为我付出点什么吧?否则不公平,对吧?付出什么呢?权力我不要,权力是危险品;美色不敢要,美色是毒品;名声不想要,泡沫人生,昙花一现,要名声何用?还是谈钱吧!要钱何用?“有钱能使鬼推磨,”用钱让鬼们推磨玩。你看今日天下,有多少鬼为钱在推磨啊!

8、这第八项免费吧!也显得养生示范园有一点点超凡脱俗的韵味和气质,虽然这一项比前七项的总和更有价值更宝贵。

养生示范园开张啦!姜太公说“姜尚钓鱼,愿者上钩,不愿者退后。”

tsman 发表于 2014-6-2 16:35:53 | 显示全部楼层

.示范园,就是第二家园

东方 发表于 2014-6-2 20:29:59 | 显示全部楼层
养生示范园开张啦,真好!

尚圣 发表于 2014-6-2 22:10:27 | 显示全部楼层
养生示范园开张啦!

太清 发表于 2014-6-3 09:33:13 | 显示全部楼层
养生示范园

净谛 发表于 2014-6-4 09:07:13 | 显示全部楼层
养生示范园开门大吉,大吉大利!

云上飞 发表于 2014-6-5 15:48:34 | 显示全部楼层
有这许多好处啊,真不错!