请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

生命禅院第二段历程禅院草启程词 /雪峰

云水 发表于 2014-3-3 10:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
生命禅院第二段历程禅院草启程词
雪峰

我心空灵,无怨无恨,过去所做,报答生灵,无愧苍天,无愧良心,
所遇困境,因果报应,道之安排,欣然领命,心无芥蒂,灵畅空明,
今日启程,精神振奋,从零做起,毫无悔恨,我心清净,前程似锦,
债务已还,功德在案,仙境佛土,是我家园,悠然前行,柳暗花明,
告别过去,迎接未来,无中生有,处处家园,我心欢喜,道路通明,
告别家乡,告别亲人,我本仙佛,不染俗情,尘缘已了,无愧我心,
我本无我,降临凡尘,身不由己,天道所定,愿世亲人,勿再牵心,
前景如何,听天由命,无论何处,顺道而行,言行举止,自然是从,
种草种树,是我本性,花中生活,灵气长存,花前月下,箫笛声声,
人生旅途,梦幻泡影,转瞬即逝,浮光掠影,潇洒前行,走向永恒,
心灵花园,山花烂漫,杂草已除,美轮美奂,世人所欲,我已尝完,
灯红酒绿,我不留恋,功名利禄,粪土如前,凡情俗爱,臭气熏天,
导游在前,别有洞天,扬捧细沙,绿树千万,浑沌生心,奥妙无穷,
意识在先,结构随显,能量随之,奇妙显现,上天入地,游戏连连。
我本天国奇葩,不染红尘烟花,千里冰封独自俏,从容绽仙娇。
天边云霞接灵山,无限风光无限天,四级禅定连碧瑶,仙岛不远在眼前。

净谛 发表于 2014-3-27 09:05:25 | 显示全部楼层
我们已自豪的走过了艰辛的一段历程,成功的为人类开创出共产主义社区新生活模式。即将踏上新的征程开创更加灿烂的辉煌!

欢心 发表于 2017-5-3 19:36:21 | 显示全部楼层
”前景如何,听天由命,无论何处,顺道而行,言行举止,自然是从,
种草种树,是我本性,花中生活,灵气长存,花前月下,箫笛声声。“
期盼仙境隐现,早日理想实现!

可乐猫 发表于 2017-5-25 00:05:17 | 显示全部楼层
太好了,绿洲越来越有希望了。