生命绿洲论坛-

为什么不在别的省区开办第二家园

可乐猫 发表于 2013-10-1 19:50:43 | 显示全部楼层
想象的空间是无限宽广和浩瀚的,所以担忧和顾虑可以理解,也在情理之中,如果不是禅院草。如果是政府机关部门、新闻杂志报社人员。

可乐猫 发表于 2013-10-1 19:59:43 | 显示全部楼层
其实我们禅院草内心一直知道雪峰是那个“指向月亮的手指,而非月亮”,明白对上帝的爱要像大海一样的多,对雪峰的爱如同海中的一滴水,因为雪峰的出现是上帝给予的恩典。)

可乐猫 发表于 2013-10-1 20:00:06 | 显示全部楼层
禅院草坚信上帝,走上帝之道,聆听上帝的“话语”。学习【禅院文集】【雪峰文集】,点亮自己心中的“神灯”,就不需要谁引导,自己走上帝之道就行。

楼主| 感恩眾生 发表于 2013-10-2 13:02:32 | 显示全部楼层
一般人达不到雪峰的境界  不能保证不腐烂 变质

清凉风 发表于 2013-10-2 14:45:49 | 显示全部楼层
感恩眾生 发表于 2013-10-2 13:02
一般人达不到雪峰的境界  不能保证不腐烂 变质

不同空间,其规律也不同,比如植物空间与人类空间就不同“树挪死人挪活”,所以你总是用传统的规律来衡量第二家园这种人类新生活模式和生命禅院时代,会有太多太多的疑问,甚至不可理喻。所以,也许您认为一个简单的问题,其实牵扯第二家园很多基础理论体系,如果几句带过,你还是不知所云,如果大量写作回复,确实是一个大课题,所以还是请您自己带着疑问彻底阅读了解【禅院文集】【雪峰文集】,然后再探讨,会彼此都方便。
【禅院文集】【雪峰文集】下载网址:http://di2jiayuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15942
如果您认为我说的不妥当,请指教。

楼主| 感恩眾生 发表于 2013-10-2 15:53:17 | 显示全部楼层

现在入住家园的禅院草 不是经常做出违反法规 理念的事情吗  如果没有雪峰  谁来拆散那些恋人

清凉风 发表于 2013-10-2 16:48:45 | 显示全部楼层
感恩眾生 发表于 2013-10-2 15:53
现在入住家园的禅院草 不是经常做出违反法规 理念的事情吗  如果没有雪峰  谁来拆散那些恋人

首先声明:入住家园的禅院草至今没有违反法规的事务发生,这些你可以到当地公安质询。

其二:您说的违反理念的事情,不知是指什么方面,理念有很多。另,理念是一个标准,比如【新时代人类八百理念】第494、多看多想别人的优点和长处,少盯着别人的缺点和不足不放;多想想自己的缺点和不足,少炫耀自己的优点和长处。  对于这条我个人做不到百分之百,是否我就违背理念?所以不要把【新时代人类八百理念】作为法律法规或规章制度。第二家园没有任何戒律戒条,【新时代人类八百理念】只是“灯塔”的作用。也许你说的恋人就是指“一对一”,我理解的是:“一对一”并不违背【新时代人类八百理念】,只是不符合在第二家园生活的程序,不适合在第二家园生活,如今第二家园总共占地不到一百亩地,世界大地如此浩瀚,你总不会认为不在第二家园生活就再无生存之地吧?呵呵!

清凉风 发表于 2013-10-2 16:50:28 | 显示全部楼层
感恩眾生 发表于 2013-10-2 15:53

回复二:请继续参考我上面对您的跟帖

不同空间,其规律也不同,比如植物空间与人类空间就不同“树挪死人挪活”,所以你总是用传统的规律来衡量第二家园这种人类新生活模式和生命禅院时代,会有太多太多的疑问,甚至不可理喻。所以,也许您认为一个简单的问题,其实牵扯第二家园很多基础理论体系,如果几句带过,你还是不知所云,如果大量写作回复,确实是一个大课题,所以还是请您自己带着疑问彻底阅读了解【禅院文集】【雪峰文集】,然后再探讨,会彼此都方便。
【禅院文集】【雪峰文集】下载网址:http://di2jiayuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15942

月中秋千 发表于 2013-10-12 11:29:56 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-9-30 13:56
如果担忧和顾虑占据了我们的人生,我们还需要站着吗..

美丽的爱力回答的好

月中秋千 发表于 2013-10-12 11:54:33 | 显示全部楼层
连心 发表于 2013-9-30 15:38
好,我以后有机会就按照爱力的摸样整容,让天下都是爱力的翻版!

整容是没有用的,凭个子高我就认得你的。还是本来的可爱,我就喜欢人本来的面目。。

月中秋千 发表于 2013-10-12 12:07:46 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2013-10-2 16:48
首先声明:入住家园的禅院草至今没有违反法规的事务发生,这些你可以到当地公安质询。

...

连心,赞一个

清凉风 发表于 2013-10-12 19:55:09 | 显示全部楼层
月中秋千 发表于 2013-10-12 11:54
整容是没有用的,凭个子高我就认得你的。还是本来的可爱,我就喜欢人本来的面目。。{:em ...

我很感激上天恩赐的外形,那里回去整容,看爱力可爱就逗她玩呢。

月中秋千 发表于 2013-10-13 00:32:03 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2013-10-12 19:55
我很感激上天恩赐的外形,那里回去整容,看爱力可爱就逗她玩呢。

感激上天恩赐的外形要看站在什么人角度讲,比如我对你外形就觉得有的妥当有的不妥当,想做点什么总是高不可攀,当然上面不行可以在中部发展,唯一的还是平行于地球才是最妥当的。。。。

清凉风 发表于 2013-10-13 08:17:02 | 显示全部楼层
月中秋千 发表于 2013-10-13 00:32
感激上天恩赐的外形要看站在什么人角度讲,比如我对你外形就觉得有的妥当有的不妥当,想做点什么总是高不 ...

难怪去月亮上秋千,月中秋千思维就是高端!

人祖 发表于 2013-11-28 19:14:33 | 显示全部楼层
一切有道安排,禅院草不操这个心!