生命绿洲论坛-

为什么不在别的省区开办第二家园

感恩眾生 发表于 2013-9-29 17:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以在每个省区办一 座第二家园  让禅院草就近入园

阡陌 发表于 2013-9-29 18:21:45 | 显示全部楼层
生命禅院第二家园分院会在中国建立6所分院,其余250所将会在全世界各地分别建立,且是建造在自然环境非常良好,山青水秀,温度适宜、民风朴素之地建立。

爱力 发表于 2013-9-29 19:40:54 | 显示全部楼层
你好,感恩众生
感谢你对第二家园的热忱和关注,可参考一楼跟帖。
另,因各方面条件环境尚不成熟,目前仅有的三所分院分布在云南这个春城。

清凉风 发表于 2013-9-29 19:50:51 | 显示全部楼层
我想是雪峰按照“无为是天道,有为是人道。”,就没有具体目标的顺着灵觉做无为之事吧。具体我也不清楚,呵呵!

尚圣 发表于 2013-9-29 20:55:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主关心,一切有道安排,禅院草不操这个心!

风清云淡 发表于 2013-9-29 21:13:34 | 显示全部楼层
或许当天时、地利、人和达到时这个愿望便能实现。

文文 发表于 2013-9-29 21:58:14 | 显示全部楼层
楼主好,欢迎你来到第二家园。
其实我也在想,要是第二家园在国内多建几所的话,让更多人生活在开心快乐自由幸福中多好,只是事实是,没有多少人愿意放弃物质财富、名利地位参与建设。
另外,生命禅院第二家园将来遍布全球,所以,不可能在中国每个省建分院,因为总共265所。

楼主| 感恩眾生 发表于 2013-9-30 08:38:13 | 显示全部楼层
中国这么大 人口这么多 怎么只建6座第二家园

爱力 发表于 2013-9-30 09:03:11 | 显示全部楼层
感恩眾生 发表于 2013-9-30 08:38
中国这么大 人口这么多 怎么只建6座第二家园

这问题的背后我更兴趣的是动机和意图。
在个人-人生生命问题尚未能彻悟解决之前,我们需要学习的,还有很多..是吗,感恩眾生。

天际 发表于 2013-9-30 13:27:38 | 显示全部楼层
在那里建造第二家园,要看天时地利人和,一切有冥冥中上帝的安排,为什么现在只有云南有第二家园,也许是因为这里的气候和人文环境最好吧。

楼主| 感恩眾生 发表于 2013-9-30 13:40:21 | 显示全部楼层
导游有生之年能建256座家园吗

爱力 发表于 2013-9-30 13:56:29 | 显示全部楼层
感恩眾生 发表于 2013-9-30 13:40

如果担忧和顾虑占据了我们的人生,我们还需要站着吗..

爱力 发表于 2013-9-30 13:57:34 | 显示全部楼层

有意思,这就是人与人之间的差别。所以,这个世界很精彩。

连心 发表于 2013-9-30 15:03:57 | 显示全部楼层

我开始也有这个疑问,呵呵!
后来回想自己的一些经历,发现有时候靠逻辑推理是不可靠的,如同很多经济学家无法让自己成为富翁一样。

爱力 发表于 2013-9-30 15:30:37 | 显示全部楼层
连心 发表于 2013-9-30 15:03
我开始也有这个疑问,呵呵!
后来回想自己的一些经历,发现有时候靠逻辑推理是不可靠的,如同很 ...

我从来没有这样的念头,对于这理想的追求和向往不会因周遭的格格不入而有所震撼和动摇。
只是多次因这过程的体验和感受而倍为知惜和感恩以及感动,此生无憾。