请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

生命禅院第二家园在日本木之花月刊

爱力 发表于 2013-9-27 17:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
木之花网站上有生命禅院第二家园的简单介绍
爱恋草

今天上午在整理木之花资料及浏览木之花的网站时,看到了木之花8月份的月刊上介绍了我和Isadon公开交流及生命禅院第二家园的一些情况,在这里拿来和亲爱的们分享一下。其实早前Michiyo就和我提过会把我拜访木之花的情况和家园的基本情况放在他们的月刊里,9月初我也看过这份月刊。因为空余时间不多所以直到现在才和大家分享,还请亲爱的们见谅哈。。。

虽然之前也有不少其他社区的成员到木之花访问,但都不是作为交换成员在木之花生活体验。木之花发展了19年,我很有幸是第一个在木之花生活的交换成员,在我去木之花之前, 通过我们在GEN网站及英文网站上的信息,主要负责国际交流的Michiyo就给木之花的成员简要地介绍了家园的情况。他们都觉得木之花和生命禅院第二家园不管是在理念还是生产生活方面上都有不少相似之处,所以大家一直都很期待着这次拜访。

我和他们说这也是第二家园第一次派人作为交换成员去其他的社区体验生活,所以作为我个人来说我也感到非常地荣幸!我在木之花生活的这段时间不仅食宿全免,而且所有的成员包括Isadon在各方面给我提供了很多的支持和帮助让我能全面地了解木之花。下面的第二张照片是8月22日和Isadon公开交流时拍的照片,对应的文字介绍了我个人的基本情况和交谈的简要内容,是负责制作月刊的成员写的(具体的内容因为是日文我也看不懂。。。关于交谈的内容我会在后续的报道中再详细汇报)。

第二段是应他们要求发给他们的家园的简要英文介绍,然后他们翻译成日文的。

有兴趣的亲人可以点击下面链接里的PDF文件查看:

顺便说一下,木之花的网站是www.konohana-family.org。虽然网站是日本版的,不过还是能从各种照片中感受到木之花的生活气息,有兴趣的亲人不妨可以浏览一下。

楼主| 爱力 发表于 2013-9-27 17:34:40 | 显示全部楼层
月刊的画面制作和编排充满了童真的乐趣,色调温馨浪漫,光看画面就足以感受到亲切和温暖,届时全球一家的来临该是多么温馨祥和美满啊.

阡陌 发表于 2013-9-27 18:14:38 | 显示全部楼层
理念上的同频,相信定会成为相亲相爱的一家人

风清云淡 发表于 2013-9-27 18:37:52 | 显示全部楼层
版而很温馨,亲爱的爱恋幸福!

尚圣 发表于 2013-9-27 22:47:57 | 显示全部楼层
祝福爱恋美女,幸福了。

连心 发表于 2013-9-28 07:25:25 | 显示全部楼层
感谢木之花对第二家园的肯定,祝福木之花全体成员!

化凡 发表于 2013-9-28 07:53:16 | 显示全部楼层
喜欢木之花社区。

净谛 发表于 2013-9-28 08:00:24 | 显示全部楼层
木之花又一所美丽家园!谢谢爱恋天使!

易道 发表于 2013-9-28 08:01:11 | 显示全部楼层
双方互相肯定,互相吸引了

天际 发表于 2013-9-28 13:03:57 | 显示全部楼层
亲爱的爱恋做得非常圆满成功。

瑶阙 发表于 2013-9-28 13:08:54 | 显示全部楼层
全球一家,温馨幸福一家亲,该多好啊!谢谢爱恋美仙分享!

连心 发表于 2013-9-28 14:21:47 | 显示全部楼层
瑶阙 发表于 2013-9-28 13:08
全球一家,温馨幸福一家亲,该多好啊!谢谢爱恋美仙分享!

全球一家就是大同世界的实现,这是几千年来人类的梦想呢。

真爱无敌 发表于 2013-9-28 18:45:56 | 显示全部楼层
爱恋幸福了~!

真爱无敌 发表于 2013-9-28 18:47:00 | 显示全部楼层
爱恋幸福了~!

蔚霞 发表于 2013-10-23 21:48:54 | 显示全部楼层
感谢亲爱的爱恋分享幸福了。