生命绿洲论坛-

青春在家园

爱力 发表于 2013-8-7 17:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                          少男少女High家园

袭黛草

(*^__^*) 嘻嘻……前阵子家园开party前刚好停了一两天的电,闲来没事就找仙子仙女们拍照玩耍一下下~说实话,自己觉得很感恩和开心的是:一直被俺认为是“闷蛋”的帅仙子们竟然欣然答应了俺的玩耍邀请,且在玩耍过程中非常之配合以及搞笑!啧啧,感激之余,也非常之兴奋,因为在这次拍照玩耍过程中,自己深深感受到当彼此之间没有任何芥蒂,尤其是仙子和仙女们完全都摘下那所谓羞涩的面具时,那份美妙真的让俺回味许久呢!下面就切入正题了,看看这群年轻的仙子仙女如何将如诗如画的第四分院给玩High起来的吧!噢耶!\(^o^)/

开心耍酷的小宝贝和大宝贝们!

ME和可爱滴普霞MM

美丽滴三姐妹~

~O(∩_∩)O哈哈~当乐天派玄德大哥遇到调皮滴女娃子们该咋办呢?

~啧啧,瞧瞧这些女娃子们简直就把人家玄德大哥当摆设了,直接秀起了Model Pose !

O(∩_∩)O哈哈~主角们开始出现了~三朵美花+三个护花使者!

帅酷情侣童童+彤彤!

看了集体照,才感觉到了点何为“阴盛阳衰”,

家园里70%为女性,嘿嘿,从下面pics中大家也能见点分晓了吧?

要是再像俗世里那样互相嫉妒啊,争夺啊,搞个“一对一”什么的,

你说,还让俺这类的单身贵族咋活( ⊙ o ⊙ )啊!

哎呦喂!天上竟然掉下了个西藏MM—凤性妞!

O(∩_∩)O哈哈~We're coming!那个谁,叫陌陌的,你可得悠着点,别飞得太高了,

否则就把俺跟宝贝娟给扔地球上了!

O(∩_∩)O哈哈~!美S俺了!被三个帅仙子给抱着,这感觉真的。。。。。

(不告诉你们!心痒S你们!)

当见到心中的女神时,你会做神马?

瞧瞧以上pics啊,多 Romantic O(∩_∩)O哈!还是真的Man更有感觉点!

结束来个Happy大家族!

好了,快乐时光分享完毕!

说实话,也只有在这样的家园里,与这样一群同频共振的亲人们生活、玩耍,
自己方可如此之Happy 以及 Open. 在俗世自己只能是有心没胆啊! (*^__^*) 嘻嘻……
真的很感恩呢,越来越发现老老实实地跟着亲爱的导游的引领走时,
内心的那份宁静以及美妙是真的会慢慢感觉到滴!
难怪导游老是喜欢吊仙们滴胃口说:“后面包你们美S !”O(∩_∩)O哈哈~

希望以上Pics能够让亲们smile ! 祝家园内和家园外的亲们have a good night !

(PS: 不知道英语单词意思的,请上百度搜索一下!O(∩_∩)O哈哈~)

楼主热帖

阡陌 发表于 2013-8-7 18:01:00 | 显示全部楼层
我的青春我作主。

阡陌 发表于 2013-8-7 18:02:47 | 显示全部楼层
越看蓓娜和连心越像啊

琴友 发表于 2013-8-7 18:11:25 | 显示全部楼层
袭黛小妞真会搞气氛,一个人都能High起来

天际 发表于 2013-8-7 18:13:15 | 显示全部楼层
嬉笑欢闹的日子,谢谢亲爱的袭黛宝贝分享。

化凡 发表于 2013-8-7 18:16:33 | 显示全部楼层
幸福的家园生活。

蔚霞 发表于 2013-8-7 22:32:01 | 显示全部楼层
家园帅哥美女好幸福。

秀曼 发表于 2013-8-7 23:20:09 | 显示全部楼层
好幸福的亲人们呀!

清凉风 发表于 2013-8-8 07:38:23 | 显示全部楼层
琴友 发表于 2013-8-7 18:11
袭黛小妞真会搞气氛,一个人都能High起来

是滴,这小妞活跃气氛如同伟哥一样立马见效,还持续不倒,厉害!

真爱无敌 发表于 2013-8-8 19:36:23 | 显示全部楼层
在家园就得会玩~!

慈恩 发表于 2013-8-11 18:09:03 | 显示全部楼层
幸福快乐的第二家园。

净谛 发表于 2013-8-12 17:33:57 | 显示全部楼层
生活在自由幸福快乐的第二家园!

定海 发表于 2013-8-13 21:30:05 | 显示全部楼层
好幸福的亲人们呀!

大气 发表于 2013-9-19 14:52:24 | 显示全部楼层
很美!谢谢分享!

可乐猫 发表于 2017-5-24 10:06:56 | 显示全部楼层
亲人们真棒。