请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

瑞士GEN会议之行报道(四)- 登山之旅

爱力 发表于 2013-7-20 07:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
瑞士GEN会议之行报道(四)- 登山之旅

葱笼草

在会议的第四天,有人提议所有爱好运动、愿意参加的人都可以去参加第二天清晨的集体登山活动,出发时间早上5:10,来回不到四个小时,正好不会错过早上9:00的会议,这样可以让很多来自其他国家的人都欣赏一下瑞士的山景。

我本来犹豫要不要去的,后来经同屋的英国女孩一鼓舞就决定参加了,呵呵。感谢上帝,我的决定是对的,虽然花了一个半小时登上山顶,开始的时候有些冷,走到后面身体热了,鞋子全湿了,海拔越来越高,身体有些无力,但我却没感到一丝呼吸困难,也许是比较兴奋,一路上风光无限吧,因为看到了雪山、绿色的草地,满山的野花还有肥肥可爱的奶牛,嘻嘻。。。。。。

最最重要的是当站到山顶上往下看的时候,哇。。。。。太美了,清晨薄雾笼罩下的BRIENZ小镇仿佛童话世界一般,蓝色的湖,披着白纱的青山,还有那可爱的一栋栋洋房,整个画面是那么地宁静祥和纤尘不染,那一刻我真想化作一阵轻风融化在这个童话世界中。

在下山之前,有人提议集体祈祷, 所有人(大约30个)围成一圈,每个人伸出双手,搓手,直到把手搓得热得发烫,然后转过身,张开双臂,每个人把自己对这个世界美好的愿望和祈祷通过双手把爱的能量传送出去。。。。。。

那一刻我感觉到了和大自然融为了一体,好像对面的山脉、山下的湖泊、山上的雪,野花都听到了我的祈祷,明白了我的心愿。。。。。我只想闭着眼睛,静静感受我和大自然母亲无声的对白。。。。。

待续。。。。。。

楼主| 爱力 发表于 2013-7-20 07:51:18 | 显示全部楼层
景致秀丽,风景怡人,巍峨耸立的雪山绵延,油然而生的神圣感,感觉人是多么渺小和卑微。真想融化在这大山的怀抱里.

青青一天 发表于 2013-7-20 13:36:55 | 显示全部楼层
多美啊!感谢大自然!

太清 发表于 2013-7-20 15:52:52 | 显示全部楼层
感恩佛祖上帝赐予美丽的大自然及一切的一切。。。祈愿天下美好一家

化凡 发表于 2013-7-20 18:54:15 | 显示全部楼层
跟着葱茏姐姐一起饱览了美丽的瑞士风光,感谢葱茏姐姐的报道。

蔚霞 发表于 2013-7-20 22:51:48 | 显示全部楼层
异国风情好迷人。

清凉风 发表于 2013-7-21 10:08:17 | 显示全部楼层
集体是生活就是趣味无穷哈,感谢葱茏宝贝的报道,辛苦了!

净谛 发表于 2013-7-21 17:30:03 | 显示全部楼层
快乐的登山之旅!跟着聪聪饱览了瑞士风光。

阡陌 发表于 2013-7-21 18:52:48 | 显示全部楼层
哇,集体登山的照片真美,我也期待着和来自全世界各地的人们一起玩耍的画面早日实现

尚圣 发表于 2013-7-21 21:29:25 | 显示全部楼层
大自然真美,谢谢报道。

琴友 发表于 2013-7-22 18:11:56 | 显示全部楼层
葱茏妹妹幸福啦,能欣赏到这样的美景,能全身心的感受融入大自然的感觉

真爱无敌 发表于 2013-7-24 10:59:08 | 显示全部楼层
巍峨绵延的雪山、漫山遍野的野花绿草、牛马悠闲吃草~!