生命绿洲论坛-

求求“天高任鸟飞飞”再提几个问题吧/雪峰

爱力 发表于 2013-6-9 12:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
求求“天高任鸟飞飞”再提几个问题吧
雪峰

“天高任鸟飞飞”你好!

你提的问题香艳无比,比美艳情人更令人心动,我已经热恋上你提的问题了,回答了你提的五个问题,五个问题根本满足不了我的欲望,我现在是心潮澎湃热血沸腾急不可耐,除了急切地盼望着看到你提的问题,对其他事一点兴趣也没有,连情人们给我抛的媚眼都无动于衷了。

我曾经回答过人们上千问题,但对你的问题最喜欢,那是高层次上的碰撞和交流,回答能量级别低的问题令人难受,回答能量级别高的问题令人心花怒放,我喜欢你的问题,非常愿意回答你的问题,求求你大发慈悲,再给我提几个问题吧!提七八个不嫌少,提上百个不嫌多,最好是提一些能难倒我的问题,只有难住我的问题才能让我进步,才让我看清自己。

求你千万不要把我称为“世尊”,我们都在同一级别上,是平等的,平等地交流才令人舒心,平等地交往才令人开心自由,任何一个把我看高或看低的位置都让人难受,就像在第二家园里,大家一律平等,相互尊重,这样家园才充满欢乐和自由的气氛,你就把我当成自己的兄弟或朋友提问吧!

请你务必再提几个问题,否则,我变成鬼也会缠着你不放。

楼主| 爱力 发表于 2013-6-9 12:54:31 | 显示全部楼层
求贤若渴的导游...

太清 发表于 2013-6-9 12:56:30 | 显示全部楼层

天际 发表于 2013-6-9 13:36:45 | 显示全部楼层
有好玩伴一定要玩的尽兴。

慈航 发表于 2013-6-9 14:04:24 | 显示全部楼层
好喜欢“天高任鸟飞飞”的智慧提问!
好喜欢超级导游的浑沌妙答!

疏竹无痕 发表于 2013-6-9 14:26:57 | 显示全部楼层
孤独求败

故事里的事 发表于 2013-6-9 14:43:05 | 显示全部楼层
疏竹无痕 发表于 2013-6-9 14:26
孤独求败

唱的是高山流水,舞的是乾坤颠倒啊..

静雅 发表于 2013-6-9 14:45:41 | 显示全部楼层
导游回答你的第3个问题,从题目看你就是没有明心见性,没见道,只是有些理论知识,还走在路上的外行人。人的6根,眼耳鼻舌身意,对应6尘,色身香味触法,是不能去执着,一执着就障碍了自性的显现,并不是不能用,而是看而不看,听而不听。。。。。因是凡夫俗子,看到听到的都是虚幻不实,不断变化的,执着虚幻的东西,永远也不能见性。见性达到佛菩萨的境界,是最快乐,和人类,大自然最和谐相处的,佛是证得无漏功,纯阳之体的大圣人。对情也不能执着,小孩的阳气足,命根常常勃起,但无性欲,接近天性。世间的人都能解脱吗?能信佛就很了不起了,达到解脱就更了了无几。

娇娥 发表于 2013-6-9 14:47:55 | 显示全部楼层

禅院里有广阔的空间任鸟飞飞,这鸟儿有福喽!

娇娥 发表于 2013-6-9 14:48:54 | 显示全部楼层
“天高任鸟飞飞”飞入导游的视线了,恭喜!恭喜!

娇娥 发表于 2013-6-9 14:51:06 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-6-9 12:54
求贤若渴的导游...

导游渴的很严重!

静雅 发表于 2013-6-9 14:51:40 | 显示全部楼层
宗教,神学,了解懂得的人本身就没有什么神秘性可言,都是些不懂的人把它神话了。

静雅 发表于 2013-6-9 14:55:26 | 显示全部楼层
导游是个喜欢找刺激,刺激6根的人?

楼主| 爱力 发表于 2013-6-9 14:58:35 | 显示全部楼层
静雅 发表于 2013-6-9 14:55

这样,了解一个人还真不容易呢..

娇娥 发表于 2013-6-9 15:05:25 | 显示全部楼层
静雅 发表于 2013-6-9 14:55

导游喜欢吃大葱、大蒜、辣椒、麻的、酸的、烫的。。。