请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

身心连枝中路惠雄暖晨的草名/雪峰

爱力 发表于 2013-6-6 08:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
身心连枝中路惠雄暖晨的草名
雪峰

身心连枝——净智草
中路惠雄——法界草
        晨——晨鸣草

你们选择了一条前无古人的人生道路,
你们走上了一条后无来者的生命之路,
前方没有常规的路,需要你们自己开拓前行,
这需要大智大慧大勇,还需要脚踏实地,
幸好你们兄弟姐妹众多,可一路伴行。
祝贺三位成为禅院草

楼主| 爱力 发表于 2013-6-6 08:08:50 | 显示全部楼层

楼主| 爱力 发表于 2013-6-6 08:08:51 | 显示全部楼层

楼主| 爱力 发表于 2013-6-6 08:08:52 | 显示全部楼层
1.jpg 尊敬的导游,尊敬的纵贯线上的兄弟姐妹,以及尊敬的理念上对生命禅院认可的同仁,您们好!我有幸拜读了生命禅院许多文章,感慨万千,即生出对生命禅院所开创的第二家园生活模式极度向往,希望大家为了我能成功的申请为生命禅院中的禅院草给予帮助。我今天作出申请,在申请中我想把我对生命禅院文章理解的心境浅见地表达出来,以便在众给予修正,我做出这个决定并不是头脑一时发热, 是我经历了许多风雨沧桑,拜读过许多圣贤的经典和我毕生都在寻找“我是谁”的答案。在生命禅院文章的理念中让我似乎看到了自己朦胧的影像,所以我想进入生命禅院的第二家园,在爱心中升华,进一步看清我的真实存在。在我人生的长河中我总在思索着一个问题,人体之穷奥,天体星际的运行,应该有一个法则,造物主造就了宇宙,开创了宇宙生命的生存环境,为了维护宇宙生命安全持续的运行,必定有一个善良的机制,否则,宇宙就会由成、住、坏走向毁灭。纵观天下,在我有限的记忆中,我们中国从六十年代的人民公社转变成八十年代的农民土地私有制,时至今日,我们人类社会人与人之间同类生命都很难和谐相处,在权力和名利争夺中几乎是水火不能相容,如果人类这样继续发展下去,尽管科技水平怎样提高,尽管人民的生活水平怎样美好,却在唯利是图的妄想狂中相互不让,无时不在恐怖之中,我模仿地把地球看做一个生命体,如果朝夕相处的生命细胞产生裂变,那么地球就遍体鳞伤,如果这种情况继续加剧,地球器官功能就会衰竭,直至死亡。当我看到今天刚出生的婴儿在没有任何拒接能力去接受针刺的预苗而嚎啕痛哭,当我看到医院手术室的撕心裂腑,我在反思,造物主造就生命为什么要这么惩罚生命?我有幸拜读了《阿米 星星的孩子》《阿米 宇宙之心》《阿米 爱的文明》三本书,我从中找到了答案,造物主造就生命从来就不惩罚生命,造物主是用纯粹的爱心构建了宇宙,为了给予生命无限的进化自由空间,对生命没有任何束缚,没有任何强迫的必须,生命要想活的更加自由,就要靠自性觉醒进化,才可以呈现出更加自由的状态,生命在灵魂群中运行,生命爱心注入和天地万物共性的含量越高离造物主越近,所释放的正能量就越光辉,生存的空间就越自由,反之,生命爱心注入和天地万物共性的含量越微博,生存的空间就越不自由,直至走向黑暗。人类的道德水准在逐渐丧失,究竟为什么?我从以上三本书和生命禅院中的许多文章理解为人类受传统生活模式,背离了宇宙自然法则,由于丧失爱心缺乏共性,把本该拥有的自由空间瓜分的支离破碎,如果人类能重新认识一下自己, 打破沉睡已久的观念, 和天地万物和谐相处,人类就会走向复兴。在当今天灾人祸频频发生的时候,冥冥之中我总感觉到有一种神秘的力量存在,是谁给人类留下了《国际歌》、是谁呼唤着人们要高唱《东方红》、是谁在用高音吟唱《青藏高原》、是谁编辑着韩红唱出了《天路》、是谁再让韩红唱出了《众里寻你》、是谁在唱《我和草原有个约定》……《父亲的草原、母亲的河》……此刻,我在流着热泪,原来这一切的一切是造物主爱心在人间的显现,是造物主的爱心在呼唤着地球上失落的儿女,当我听到《宝莲灯》主题曲, “哪里去找爱的法门,哪里去寻情的慧根,你离我越远痛离我越近, ……爱的力量、用之不尽…一点一滴一昆仑…”。觉知让我体会到什么是造物主的大爱无疆。让我写之不尽…,我坚信一个有正信的人,一定要敬畏造物主,爱惜群生,造物主用无尽的爱赋予着所有的儿女,我们没有理由不爱身边的人,在这里我从《西游记后传》的结局中得到很好的启示,孙悟空为了三界的众生舍掉自己,用无骨舍利击败无视苍天的(无天) 。扭转乾坤挽救了三界的安定。综合许多的许多,我断定生命禅院的第二家园的生存模式符合了历代承传学的究竟思想,当人空去了自己,融入自然共性,也就“心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想…”符合了道家“太极玄机”的自然法则,符合了基督教人们用“神爱世人”对耶稣的颂扬。符合了马克思主义、毛泽东思想的根本指导思想,符合了为全人类实现共产主义先驱者的忠实愿望,符合了党的十八大提倡的用正能量实现中国梦的宏伟设想,蓝天学院的学生爱的是蓝天,是雄鹰就应该展翅飞翔,是天之娇子就应该拨开苍白无力的乌云,拥抱阳光。我殷切希望能成为一株生命禅院中的禅院草,在天赋大爱的洪流中,荡尽我千百年来骨子里形成的陈旧的思想,让自性呈现出爱心凝聚的生命之光。我别无所求,只求上苍赐给我一个带有名字的禅院草。
                              申请人  陈忠勇
                               2013年6月5日

手机:151 7921 1548.
QQ号:414331647.

相关链接:http://newoasislife.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29319

清凉风 发表于 2013-6-6 10:54:49 | 显示全部楼层
欢迎:身心连枝——净智草   中路惠雄——法界草   暖晨——晨鸣草  回家!

清凉风 发表于 2013-6-6 10:56:25 | 显示全部楼层
盼望第二家园网也有申请禅院草的人儿们

阡陌 发表于 2013-6-6 15:28:39 | 显示全部楼层
哇,真好,我又多了三位亲人。

楼主| 爱力 发表于 2013-6-6 16:16:17 | 显示全部楼层
欢迎三位亲人的到来。

尚圣 发表于 2013-6-6 16:54:22 | 显示全部楼层
祝福亲人们。

化凡 发表于 2013-6-6 17:11:57 | 显示全部楼层
欢迎三位亲人回家。

妩茹 发表于 2013-6-6 17:34:52 | 显示全部楼层
欢迎三位亲人回家

陌上花开 发表于 2013-6-6 20:26:01 | 显示全部楼层
人生和生命之路从此开启,祝福你们。

冉阳草 发表于 2013-6-7 05:57:00 | 显示全部楼层
欢迎三位亲人回家!在生命道路上找到了回家的路,祝福祝福!

琴友 发表于 2013-6-7 12:06:29 | 显示全部楼层
欢迎三位草草们回家。
中路惠雄——法界草写得太让人感动了。

真爱无敌 发表于 2013-6-7 12:35:00 | 显示全部楼层
欢迎三位亲人回家~!