生命绿洲论坛-

欢度六一:禅院宝宝“闹”家园/袭黛草

爱力 发表于 2013-6-2 12:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢度六一:禅院宝宝“闹”家园

(*^__^*) 嘻嘻……亲爱的们好,嘿嘿,今天是六一儿童节,也是禅院草们的节日,在此祝家园里和家园外所有的亲人们,儿童节快乐哟!

因四分院的亲人们继续奋战于凤鸣岭的建设中,所以今天暂时没有节日的欢庆感受呢!O(∩_∩)O哈哈~记得耶稣爸爸教导过:“我实在告诉你们,你们要是不回头变成像小孩子一样,就绝不能进天上的王国。”所以咯,特此分享点四分院的一些禅院宝宝日常工作照,让大家感受下,在上帝的王国里,禅院宝宝们是怎样用自己最平凡的工作来“大闹”这美丽而又神奇的第二家园滴!

进入天水寨咯~

上帝王国之四分院的一点远景

东升的太阳露出笑脸来了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

雨露和宝娟两宝贝用沙子做出滴节日蛋糕

此为精灵聪慧的悠缘宝宝和美丽的娇娥宝宝

瞧,祥君宝宝笑得都快极乐了。

物华宝宝在凿木头呢!

哇塞,这可是活泼美丽滴阡陌宝宝哟

O(∩_∩)O哈哈~最好玩的天山大顽童来也!

这是ME和美丽的神音宝宝!

天啊,骑着扫把滴美丽竹菡宝宝登场(*^__^*)

哇塞,这是干啥子的哟?厨仙“大战”厨房呢!
瞧,这两位是正在PK的天仙和琼皇宝宝!

嘿嘿,凤性和窈冥宝宝的武器真够先进滴!

不就是拉着个美丽的急流宝宝吗?瞧把物华宝宝给乐的!

此为多才多艺的玄德宝宝发明的电钻枪!

迷死俺了,这可是美丽的护花仙女同心宝宝呢!

当当当~可爱且又娇小迷人的普霞宝宝来啦!

瞧瞧这三个活宝:金慈宝宝、蓓娜宝宝和人祖宝宝!

哇哦!美丽滴琼瑶宝宝来啦!(⊙o⊙)

瞧瞧这一大家子的活宝们!

O(∩_∩)O哈哈~佛义宝宝可得悠着点哈,这雨露宝宝都悬空成“大”字形了!

(*^__^*) 嘻嘻……超级勤劳滴益地宝宝!

美丽的鸭妈妈~急流宝宝!

太幸福甜蜜~\(≧▽≦)/~啦啦啦

O(∩_∩)O哈哈~禅院里的快乐小宝宝们!

葫芦门前滴格桑花

很喜欢的茶园!

PS:  (*^__^*) 嘻嘻……亲爱的们,透过以上的一张张照片,你们能猜到各位禅院宝宝在家园里的工作不?

嘿嘿,就是这样一群勤劳、善良、无私而又好玩的禅院宝宝们生活在了一个如诗如画的上帝的王国中!喜欢他们那灿烂无邪的笑容,敬佩他们的大爱,一切只愿深深感恩最爱的上帝爷爷!
楼主热帖

楼主| 爱力 发表于 2013-6-2 12:31:50 | 显示全部楼层
浓郁的节日氛围每一日都在家园洋溢着体验,生活在童年里,陶醉在童话里。
感谢袭黛等倾情策划、配合和拍摄!

康师傅 发表于 2013-6-2 14:29:28 | 显示全部楼层
希望有机会来亲眼看看你们美丽的家圆。

清凉风 发表于 2013-6-2 14:50:44 | 显示全部楼层
康师傅 发表于 2013-6-2 14:29
希望有机会来亲眼看看你们美丽的家圆。

很喜欢“有机会”这个词,感觉无限美好的希望等待着你。
欢迎!

真爱无敌 发表于 2013-6-2 16:49:53 | 显示全部楼层
家园每天都是幸福快乐的六一~!

尚圣 发表于 2013-6-2 17:33:29 | 显示全部楼层
家园真美,生活在家园真幸福!

阡陌 发表于 2013-6-2 18:28:58 | 显示全部楼层
家园天天都是“六一儿童节”,只因我们生活在上帝的王国里。

佳期如梦 发表于 2013-6-2 19:47:45 | 显示全部楼层
上帝王国--------儿童乐园

化凡 发表于 2013-6-2 20:37:21 | 显示全部楼层
在家园天天像过节一样。

化凡 发表于 2013-6-2 20:39:14 | 显示全部楼层
在家园天天像过节一样,感谢袭黛的分享。

凯胜 发表于 2013-6-2 20:45:13 | 显示全部楼层
家园天天都是“六一儿童节”,只因我们生活在上帝的王国里。

太清 发表于 2013-6-2 22:07:54 | 显示全部楼层
上帝恩典的美丽乐园!天天都是六一儿童节,祝福

相识缘分 发表于 2013-6-3 08:54:27 | 显示全部楼层
美、真美、很美。无忧无虑的生活

净谛 发表于 2013-6-3 08:56:02 | 显示全部楼层
快乐六一!天天儿童节。

可乐猫 发表于 2017-5-24 10:48:07 | 显示全部楼层
亲人们真棒。