生命绿洲论坛-

导游路线图

爱力 发表于 2013-5-17 13:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
导游路线图

生命禅院的导游路线图是:不计较个人利益不纠缠于世间情感情欲性欲的贤人,学习禅院理念了却尘缘进驻第二家园,在第二家园做功偿还累世债务积累去天国财宝,完美心灵花园,逐渐用仙的意识格式化掉人的意识。

这个格式化掉人的意识分三步:1、用千年界仙人的意识代替人的意识;2、用万年界仙人意识代替千年界仙人意识;3、用极乐界仙岛群岛洲天仙意识替换万年界仙人意识,最终成就天仙前往仙岛群岛洲。

进驻第二家园的禅院草有四大任务:1、偿还累世债务;2、积累去天国财宝;3、完美心灵花园;4、用仙人意识代替人的意识。

生命禅院的宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,目的是实施万教归一,为人类开创生命禅院时代,并指引通往天国千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲的路径。

导游路线图的核心是1、成为禅院草 2、在网上多交流 3、进住第二家园  4、成仙。

严格按照导游路线图走

永远是雪峰的兄弟姐妹亲人情人。

你想要什么,就有什么,生命禅院中什么都有,你需要什么,导游清楚。

能偿还掉一切债务,积累足够去天国的财宝。

终有一通百通,全线贯通,恍然大悟的一天。

可以成就天仙的品质,最终进入极乐世界。

佛祖上帝会护佑我们,我们的未来会越来越好,我们的前程无限灿烂。

大乘心愿和如如不动的追求真理之心愿就能达成,理想就能实现,这是天地造化之功,是上帝对人类的恩典。

备注:

雪峰的身份是——人生和生命的导游,而不是任何人的老板和领导,更不是师父,游客愿不愿按照导游路线图走,那是自己的事,导游没有任何权力或资格强迫游客。

禅院草若三心二意,不严格按照导游路线图走,那么,导游即使有天大的本事,也突破不了生命的法则,导游是不能背着禅院草走的。

真正的紧跟导游者,是严格按照导游路线图行走的人,是按照导游引导去做人的人,是按照导游要求去做事的人。

云上飞 发表于 2013-5-24 17:31:38 | 显示全部楼层
还有图真好!

连心 发表于 2013-5-25 14:13:04 | 显示全部楼层
云上飞 发表于 2013-5-24 17:31
还有图真好!

看来你喜欢理科:简单清晰,不左右模糊。呵呵!

云上飞 发表于 2013-5-26 11:58:44 | 显示全部楼层
连心 发表于 2013-5-25 14:13
看来你喜欢理科:简单清晰,不左右模糊。呵呵!

是的,我学过的是理工科专业。你也是吧?

连心 发表于 2013-5-26 12:36:14 | 显示全部楼层
云上飞 发表于 2013-5-26 11:58
是的,我学过的是理工科专业。你也是吧?

我不是,只是读小学就偏科数学,对科学类的感兴趣,对诗情画意反应痴呆,呵呵

定海 发表于 2013-7-15 23:35:02 | 显示全部楼层
喂楼上的你们说的我听不懂

定海 发表于 2013-7-15 23:37:26 | 显示全部楼层
跟着导游走是很好玩的

alxyx 发表于 2013-9-8 10:27:59 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。

一路向西 一路向西电影  一路向西百度影音  一路向西高清国语版  最新电视剧

清凉风 发表于 2013-9-8 10:35:56 | 显示全部楼层
alxyx 发表于 2013-9-8 10:27
努力~~各位。。。

好的,欢迎alxyx的添油加醋。

我本青青草 发表于 2013-10-21 02:10:03 | 显示全部楼层
怎样迈出第一步

楼主| 爱力 发表于 2013-10-21 07:56:36 | 显示全部楼层

我本青青草
我一直认为你是禅院草呢。由于不以草名注册,一旦有人肯定和支持,就很难分辨。

我本青青草 发表于 2013-10-21 15:08:37 | 显示全部楼层
好想成为禅院草     谢谢您关注  鼓励

连心 发表于 2013-10-21 15:12:54 | 显示全部楼层
我本青青草 发表于 2013-10-21 15:08
好想成为禅院草     谢谢您关注  鼓励

生命禅院是全新事物,需通读【禅院文集】【雪峰文集】才能透彻了解深意,下载网址:http://www.di2jiayuan.com/bbs/fo ... &extra=page%3D1

新飞 发表于 2013-10-21 17:32:20 | 显示全部楼层
   按导游的路线图走,定能到达天国。感恩上帝!感恩导游!

tsman 发表于 2014-5-16 17:53:43 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-10-21 00:56
我本青青草
我一直认为你是禅院草呢。由于不以草名注册,一旦有人肯定和支持,就很难分辨。

凡遵行神旨意的人,就是我的弟兄姐妹