请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

家园孩子的心声之——感恩(3)/凤性草

爱力 发表于 2013-5-11 10:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

感恩
吕爱荣
首先感恩上帝爷爷赐予我们眼耳鼻舌身,
让我们能够领悟到无边无际的大千世界,
也能尝到酸甜苦辣

感恩我的父母
是你们把我引领到了家园
让我能够在家园里自由、幸福、开心、快乐的生活

感恩导游一直引领着我们,您幸福了!
感恩彼岸妈妈一路带领着我们,
我们很调皮,但您依然是不辞辛苦的给我们讲道理,讲了又讲,说了又说。
彼岸妈妈,您幸福了!

感恩每一位老师,
天天给我们上课让我们知道了更多的知识
你们幸福了!

感恩家园里的每一位亲人们
感恩你们为家园付出的一切
你们幸福了!

感恩为我们洗衣服的人,
让我们每一天都能够穿上干净的衣服

感恩地里劳作的亲人们,
感谢你们为我们种出的一道道可口的饭菜
你们幸福了!

感恩欺负我的人,是你们又让我洗清了自己所积累的罪恶。
感恩每一只在天空中飞翔的鸟儿,谢谢你们为我们展现了你们飞翔的舞姿;
感恩每一朵花儿给我们带来的芳香;
感恩每一株小草能让我们大脑有一种清脆、心旷神怡的感觉;
感恩每一滴水、每一块草地、每一位亲人……

要感恩的太多了,
千言万语道不尽你们付出的一点一滴。
感恩上帝爷爷能赐予大千世界每种生物灵性,
让它们尽情地绽放它们的千姿百态;
感恩上帝爷爷能够让我们一群小宝宝从小生活在充满和谐温馨的第二家园里。

我们荣幸能够在第二家园生活,
也很荣幸上帝爷爷给了我这么一段美好的童年。
感恩每天日出晚落的太阳,谢谢你们为我们照明,给我们温暖,不再让我们感到寂寞和孤单。
感恩大千世界的万事万物万象,是你们把这个世界描绘成了一幅山清水秀、绚丽多彩的世界,
既美丽又美好,千姿百态,各展风采。

要我怎么感谢您呢,佛祖上帝!我无法用确切的语言和文字表达出来,但是我还是要感恩您!
感恩,真主耶和华上帝!

感恩的心
王波文

感恩,宇宙至尊——佛祖上帝!
感谢您创造了这一切
我能有幸来到您的王国
听您的使者雪峰的教诲
是您的恩赐

感恩,美丽的大自然!
你那壮丽的景象
真是让我如痴如醉

感恩,美味的食物!
感谢你们的奉献和付出
才有了今天这么健康的我们

感恩伟大的地球妈妈!
这么多年来,人类多次伤害你
你却依然无怨无悔
你真了不起!

感恩,上帝的使者——雪峰导游!
感谢你让我知道除地球外还有更加美丽的世界等待着我们
千年梦想,我要回到天国故乡

感恩,彼岸妈妈!
我在家园已有一年多了
在这段时间里
你对我们呢很好
有时候,我们会惹你生气
请你能原谅我们

感恩,所有的老师们!
你们每天都会教我们许多知识,
可我们经常扰乱课堂
我们知道错了
一定及时改正

感恩,第二家园!
生活在这儿我很开心
人间有你
将会变得更加祥和宁静
鸟语花香
更加美好

感恩,我的眼睛、耳朵、鼻子和舌头!
感谢你们让我看到了、听到了、闻到了和尝到了这万事万物的神奇和美妙。

感恩,温暖的太阳!
感谢你照亮了整个大地,
有了你,万事万物才能生长,
人类才不会生活在黑暗之中
你是多么地无私啊!

感恩,皎洁的月亮!
感谢你在夜晚陪伴者我们
让我们在夜晚也不会孤单
……

感恩

吕爱荣

首先感恩上帝爷爷赐予我们眼耳鼻舌身,
让我们能够领悟到无边无际的大千世界,
也能尝到酸甜苦辣

感恩我的父母
是你们把我引领到了家园里
让我能够在家园里自由、幸福、开心、快乐的生活

感恩导游一直引领者我们,您幸福了!
感恩彼岸妈妈一路带领着我们
我们很调皮,但您依然是不辞辛苦的给我们讲道理,讲了又讲,说了又说
彼岸妈妈,您幸福了!

感恩每一位老师,
天天给我们上课让我们知道了更多的知识
你们幸福了!

感恩家园里的每一位亲人们
感恩你们为家园付出的一切
你们幸福了!

感恩为我们洗衣服的人,
让我们每一天都能够穿上干净的衣服

感恩地里劳作的亲人们
感谢你们为我们种出的一道道可口的饭菜
你们幸福了!

感恩每一只在天空中飞翔的鸟儿,谢谢你们为我们展现了你们飞翔的舞姿
感恩每一朵花儿给我们带来的芳香
感恩每一株小草能让我们大脑有一种清脆、心旷神怡的感觉
感恩每一滴水、每一块草地、每一位亲人……

要感恩的太多了
千言万语道不尽你们付出的一点一滴
感恩上帝爷爷能赐予大千世界每种生物灵性
让它们尽情地绽放它们的千姿百态
感恩上帝爷爷能够让我们一群小宝宝从小生活在充满和谐温馨的第二家园里

我们荣幸能够在第二家园生活
也很荣幸上帝爷爷给了我这么一段美好的童年
感恩,真主耶和华上帝!

发自内心的感恩
辛耀旭

感恩上帝爷爷派天仙创造了地球上的花花草草和可爱的小动物,还创造了我们人类,又赐予我们吃的喝的;还派圣人到地球上来教化人类。
感恩上帝爷爷赐予我们耳朵、鼻、舌、口、手、脚等,让我们可以看到无边的世界,
感恩上帝爷爷让我们可以听到风声、水声、鸟叫,可以尝到酸甜苦辣,感受到舒适和难受。
感恩上帝爷爷派使者雪峰导游进入了我们的生活;

感恩雪峰导游带领着大家开创生命禅院、建设美丽的第二家园,让我能够在这里每天自由幸福地生活,
在这里,没有什么不开心的事,每个月还有一次晚会让大家在舞台上表演节目;
随着导游的引导,相信家园以后还会变的更美。

感恩上帝爷爷赐予我们世外桃源般的第二家园,
再感恩父母把我带到了第二家园,
千言万语表达不了我对你们的感激之情!

感恩每天我们听到的鸟叫,
感恩厨房的妈妈们为我们做可口的饭菜,
感恩彼岸妈妈带着我们,尽管有的时候我们做的是没有让彼岸妈妈开心,但是彼岸妈妈还是笑着对我们说话,
在这里我想对您说,“彼岸妈妈,您辛苦了!”

感恩
高鹏

首先感恩宇宙至尊佛祖耶和华上帝,创造了宇宙以及生命、星球。
在地球上,上帝让人、动物、植物等生命生活在这里,并且为地球增添了许多生机,还派遣您的使者雪峰来引导和点化人们……
感恩我的父母亲手把我养的这么大了,还把我带到了仙境般的第二家园里。
感恩庞大又火热的太阳,是你照耀了整个大地,让大地一片光明。
感恩明亮的月亮,为夜晚增添了浪漫的色彩。
感恩所有的发明家,是你们的发明使我们生活得更加舒适。
感恩所有的考古历史专家,是你们的工作使我们认识了古代的人物和文物。
感恩天上的北斗七星,是你告诉迷路的人们那里是北,哪里是南,以便让他们回到自己的家。
感恩在天上的臭氧层,帮助我们挡住太阳的紫外线,保护了人类的健康。
感恩郁郁葱葱的森林,是你们挡住了沙尘暴,使地球不会变成一片沙漠。
……
要感恩的太多太多了,我在这里隆重地说一声,
“感恩一切!”

楼主| 爱力 发表于 2013-5-11 10:54:55 | 显示全部楼层
嫩竹长成材,能挑千斤担!
真希望这群可亲可爱的孩子们能早日成为禅院草,进驻总院网我们一起嬉戏玩耍娱乐。

连心 发表于 2013-5-11 11:02:27 | 显示全部楼层
第二家园这个平台让每一朵花都不遗余力的尽情绽放,这里是生命怒放的地方!

尚圣 发表于 2013-5-11 22:59:36 | 显示全部楼层
感恩的心是多么美好,祝福宝宝们!

化凡 发表于 2013-5-12 08:02:49 | 显示全部楼层
第二家园孩子们身心灵健康成长的乐园。