请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

家园孩子的心声之——感恩(2)/凤性草

爱力 发表于 2013-5-10 16:15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
家园孩子的心声之——感恩(2)

感恩
段凯杰

感恩真主佛祖耶和华——上帝
感恩您的恩典,
是您赐予我眼睛,让我看到了宇宙的万事万物,饱览群星;
感恩上帝赐予了我耳朵,让我可要听到大自然美妙的旋律;
感恩上帝赐予我们廉价而又珍贵的空气和阳光,让我们能在地球上轻松地生存。

感恩基督耶稣,
他用他珍贵的生命为我们赎罪,让人类有了希望;
感恩释迦摩尼、老子、穆罕默德等历代贤哲的教诲,他们的智慧化解了我们内心的忧虑,升华了人性,给了我们做人的尊严,给了我们取之不尽
、用之不竭的宝贵精神财富。
感恩父母的恩情,是他们把我养育到了这么大,你们的恩情青山载不动,时空移不走;
感谢在世俗算计过我、伤害过我的人,如果没有你们,我也不会想要离开去一个更好的地方,也不会来到第二家园。

感恩上帝爷爷赐予我们第二家园,
感恩上帝爷爷派遣雪峰导游来人间给我们心灵的指导。
让我们不仅有物质上的丰足,天天过着开心、快乐、自由、幸福、衣食无忧的生活,
还让我们知道了宇宙中还有一个超自然灵魂——上帝;
知道了要敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
知道了是上帝创造了宇宙;
知道了宇宙中有36维空间,20个平行世界,并且摆下了三十六道八卦阵,知道了天国千年界、万年界和极乐界;
知道了统御宇宙万事万物的是道;
知道了上帝的八大特征;
知道了完美人性能进入天国;
知道了不仅有物质世界,还有反物质世界。

感恩上帝爷爷所赐予的一切,包括没有赐予的也要感谢,
因为没有赐予我假恶丑,上帝爷爷赐予我的是开心快乐自由幸福。

感恩一切。

感恩
郭晨亮

感恩上帝赐予我生命,让我生活在这如诗如画的地球上;
感恩上帝赐予我眼、耳、鼻、舌、身等,可以让我看到无边无际的大千世界;
感恩上帝可以让我们聆听到大自然的声音,让我一天有一个宁静的心;
感恩上帝可以让我们尝到酸甜苦辣,感觉到不同的滋味。

感恩上帝让我来到犹如仙境的第二家园,并不断地鞭鼓励着我;
感恩上帝赐予我衣服,不仅好看,还可以保暖、护体。
感恩上帝让我们有明天,
感恩上帝让我们有开心、快乐、自由、幸福以及悲痛、伤心、难过;
感恩上帝每天赐予我们美味的五谷杂粮。滋养着我们的小宝宝(五脏六腑等)。

感恩基督耶稣用你生命换来了今天,如果没有你,我们人类就不会有今天。
感恩导游为人类创建了生命禅院、第二家园。
感恩每一位神佛先圣关心着人类和地球,
感恩每一个妖魔鬼怪维护着宇宙的对立和谐,

感恩导游,彼岸妈妈和各位老师一直以来无微不至的关心和照顾;
感恩家园的爸爸妈妈、哥哥姐姐为我们的付出,我想对家园的每一位亲人说一声,“你们幸福了!”
感恩太阳洒下的每一缕阳光,照耀着所以的生命。
感恩每一朵美丽的花朵,让我们知道还有更高、更美的生命空间。

感恩上帝宽恕我们犯下的一切罪过;
感恩大自然每一个生命为我们人类不断地服务;
感恩所有的一切。

感恩
侯林楠

感恩上帝爷爷,
您给予了我们这么美好的第二家园
感恩厨房里的妈妈们,
你们每天为我们做出美味的佳肴,
感谢你们,
我想对你们说:
“你们幸福了!”

感恩彼岸妈妈,
你一直以来照顾着我们,
一直都在帮助我们改正身上的毛病,
我想对你说,“你幸福了!”

感恩宝娟姐姐,每天为我们洗衣服,让我们每天都能穿上干干净净的衣服,你幸福了。
感恩地里的爸爸妈妈哥哥姐姐们,为我们种出了可口美味的蔬菜,你们幸福了!

感恩教我们的老师们,你们一直以来都在教我们知识,你们幸福了!

感恩
肖麟慧

感恩上帝爷爷赐予了家园
还给予了我们那么多
我真的很感恩您——上帝爷爷
感恩家园里的爸爸妈妈
每天都做着劳动
不管太阳光有多么强烈
你们还是在那里劳动

感恩彼岸妈妈和老师
因为他们一直都在教导我们
不管我么多么的淘气
他们还是在给我们讲道理

我记得有一次
我被王星渝弄哭了
彼岸妈妈依然在给我讲道理
当他们给我讲道理时
我的心里总是那么的温馨

感恩每一朵花儿
你的芬芳让我一下子好了许多

感恩导游你一直为家园的付出
不管白天还是晚上
您依然都在那里付出
有一次我做错了
但您还是用那种慈祥的眼睛看着我
不但没有打我
还用温柔的身影的对我说:
“下次不要做了!”

感恩每一颗树
你用叶子和树枝让我乘凉
感恩家园里的哥哥姐姐
也为家园劳动
有时还陪我们玩

感恩家园里的小鸡
你们为家园下蛋了
让我们品尝到了蛋的味道

感恩每一只小鸟
都在为我们唱歌
感恩每一滴水
让我看到了倒映在水里的青山

感恩风儿
有时我们去登山出汗了
你吹过来
让我感觉很凉爽

感恩和我一起生活的小伙伴
感恩我的父母把我带进了家园
感恩我是家园里的小朋友
在家园里我的生活充满了色彩
每天都可以开心快乐自由幸福滴生活着。

楼主| 爱力 发表于 2013-5-10 16:16:55 | 显示全部楼层
感恩感激之乐是如此美妙动听,愿世间充满感恩感激之情。
只有纯美的心灵才能弹奏出如此美妙的乐章。

阡陌 发表于 2013-5-10 21:30:06 | 显示全部楼层
纯真、灵动、活泼的天使宝贝们真棒。

化凡 发表于 2013-5-10 21:56:01 | 显示全部楼层
感恩的心儿真美。

蔚霞 发表于 2013-5-10 22:01:02 | 显示全部楼层
感恩的心儿是那么的纯正,感恩的人儿是那么的让人欢欣!常从感恩心人秀性更灵!

细卓 发表于 2013-5-10 22:50:56 | 显示全部楼层
感恩,来自绝美的心灵!

尚圣 发表于 2013-5-10 23:27:50 | 显示全部楼层
纯美的心灵,祝福孩子们!

方圆草 发表于 2013-5-11 19:45:26 | 显示全部楼层
我们家园有这些善良·灵动·活泼···的小天使感恩佛祖上帝·感恩导游·

方圆草 发表于 2013-5-11 19:49:14 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-5-10 16:16
只有纯美的心灵才能弹奏出如此美妙的乐章。{:em08 ...

幸福的缘缘·小天使们写的感恩·是他们自己写的吗?我都写不出如此流利·内容丰富的文章·

连心 发表于 2013-5-12 10:01:28 | 显示全部楼层
孩子们的纯净心灵一直在净化我的心灵

琴友 发表于 2013-8-2 17:58:22 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-5-10 16:16
只有纯美的心灵才能弹奏出如此美妙的乐章。{:em08 ...

与爱力同频
感恩的音符如山间流淌的清泉,洗涤灵魂