请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1189|回复: 11

家园孩子的心声之——感恩(1)/风性草

[复制链接]
爱力 发表于 2013-5-9 13:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
家园孩子的心声之——感恩(1)


1.jpg

编按:
上月底,孩子们要求要在晚会上上一个朗诵的节目,一来晚会近了,时间不够,二来我希望孩子们不仅仅是上一个节目,而是一次心灵的成长,也是一次创作的体验,所以我给了一个主题——感恩,建议孩子们先自己创作,把自己想说的感恩的话说出来,然后再来编排成节目,答应他们下次晚会上台朗诵。所以就有了这个感恩系列的篇章,除了错别字和个别标点符号,我几乎不作修改,下面请亲人们欣赏家园孩子们的原创诗篇。(因为四年级和七年级一共十个孩子,加在一起量也不小,所以我就分批发帖了。)




感恩的心
冯婧


感恩上帝爷爷创造了我们,让我们住在一个如仙境般的第二家园。
感恩上帝爷爷派来了那么多的圣人,来引导我们进入您的后花园。
感恩雪峰导游,写出了那么多的文章,让我们的心灵更加完美。
感恩我的爸爸妈妈对我的照顾,还把我带到了如仙境一般的第二家园。
感恩彼岸妈妈对我的关照和教育。我记得有一次我哭的时候彼岸妈妈就给我讲道理,我要对彼岸妈妈说一声,“您幸福了!”
感恩我的老师,教给我了那么多的知识,谢谢你们,老师!
感恩家园里的亲人们,创建了这么美丽的家园,我要对家园里的亲人们说一声,“你们幸福了!”
感恩厨房里的妈妈们,给我们做了那么多的绿色的蔬菜,真的好吃极了,我要对厨房里的妈妈说一声,“你们幸福了!”
感恩小花,给这个地球装饰了好多种颜色。
感恩小草,把土地变成了绿色,谢谢你,小草!,
感恩小河,是你们给了我们干净有甘甜的水,谢谢你,小河!
感恩上帝爷爷,感恩雪峰导游,感恩我的爸爸妈妈,感恩彼岸妈妈,感恩所有人!
2.jpg



感恩的心
常静珂


感恩上帝爷爷,您为我们人类建设了一个这样美丽而又和谐的地球,供我们居住,只可惜,本来那么美好的地球,却被人类破坏成现在这样,地球妈妈的心一定很痛很痛。上帝爷爷还为那些心灵完美的人们创造了更高的生命空间,好让我们的未来更加美好。
感恩上帝爷爷,感谢您赐予我一双心灵的窗口,及我身体上各个健全的部位和灵觉,使我能够欣赏到大自然的美,尝到时间的酸甜苦辣咸。
感恩上帝的使者雪峰导游,来人间度化人类,收割成熟庄稼。并且带领家园亲人们建设了一个美若仙境的第二家园,让那些有灵性并信仰上帝的人们常住在这里,过上美好生活。
感恩上帝的恩赐和妈妈的带领,终于把我引进了生命禅院的大门。在这里有我的好伙伴陪我一起玩耍,使我不再孤单,不再有任何的烦恼和痛苦。
感恩彼岸妈妈,感恩您在这两年多的时间里对我们的照顾和教导。使我们生病的时候有人照顾,遇到困难的时候有人帮助。
感恩所有的老师,你们用心血来栽培我们,把所有的知识都教给了我们。可我们不懂得感恩,上课还一直玩闹,在这里,我向所有的老师道歉。
感恩大自然的花草树木,你们不顾风吹雨打地来为人类展现美,阻挡沙尘暴及大部分的自然灾害。
感恩家园的亲人们,你们用爱心建设了一个和谐家园,还给了我们无私的爱,让我们生活在爱的世界中。
感恩吧,只要我们大家都有一颗感恩的心,相信我们的未来会更加美好!


3.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 爱力 发表于 2013-5-9 13:23:01 | 显示全部楼层
感谢上帝,有幸生活在这样一个祥瑞和谐的家园,有这样一群天使的陪伴。
回复 支持 反对

使用道具 举报

慈恩 发表于 2013-5-9 13:38:31 | 显示全部楼层
感恩上帝恩赐人间乐园,第二家园生活的孩子们的心灵好美。
回复 支持 反对

使用道具 举报

净谛 发表于 2013-5-9 16:30:17 | 显示全部楼层
纯洁的心灵,感恩的心!
回复 支持 反对

使用道具 举报

化凡 发表于 2013-5-9 18:18:02 | 显示全部楼层
常存感恩之心的纯美心灵。
回复 支持 反对

使用道具 举报

陌上花开 发表于 2013-5-9 18:19:01 | 显示全部楼层
纯洁无暇的天使宝贝们
回复 支持 反对

使用道具 举报

太清 发表于 2013-5-9 19:54:20 | 显示全部楼层
祝福幸福的宝宝!
回复 支持 反对

使用道具 举报

蔚霞 发表于 2013-5-9 19:59:29 | 显示全部楼层
感恩的心美丽的人可爱的孩子们!
回复 支持 反对

使用道具 举报

大气 发表于 2013-5-9 20:29:21 | 显示全部楼层
很可爱的家园宝宝们!
回复 支持 反对

使用道具 举报

尚圣 发表于 2013-5-9 22:45:26 | 显示全部楼层
孩子们的心灵真美!
回复 支持 反对

使用道具 举报

细卓 发表于 2013-5-9 23:05:13 | 显示全部楼层
感恩的心让人感动!
回复 支持 反对

使用道具 举报

镇元 发表于 2013-5-10 13:17:01 | 显示全部楼层
纯洁无暇的天使宝贝们太可爱了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表