生命绿洲论坛-

用什么方法前往天国?

楼主| 河道行 发表于 2013-4-24 11:22:30 | 显示全部楼层
在低,也比你高十万八千里,哈在天上。好冷。借点热气啊。不知肯吗。

清凉风 发表于 2013-4-24 17:52:05 | 显示全部楼层
河道行 发表于 2013-4-24 11:22
在低,也比你高十万八千里,哈在天上。好冷。借点热气啊。不知肯吗。

哇,高人!
既然高到如此地步,难道你不能向无私的太阳要热气?却对我这渺小的小生命要热气?看来你虽然高人,也是一个没眼睛的残疾人,要不就是没脑子的废人,真可惜您的高了,唉!

楼主| 河道行 发表于 2013-5-4 15:23:56 | 显示全部楼层
504、意识决定存在,有什么样的意识就有什么样的生命存在形态和生活环境。
511、生命体之间的差异在于其意识和结构的差异
531、佛的意识成就佛,圣人的意识成就圣人,有狗的意识,就能成为狗,同理,能否成为仙人、贤人、凡人、俗人,全依赖于自己的意识。
         有个意识公式:Y*N=3*N      
          Y :    表示意识。
          Y*N :   表示第N层意识。(还可以解读为共有N层意识,例如:Y*8 有8层意识。)
          3 :    表示空间的维数     (例如:3就是 3维) 。
          N :     代表大于零的自然数(1,2,3,4,,)。
          3*N :  表示意识所在的空间  (3*N表示,3乘以N,3*2,就是6维空间的意识。)
  现在人类处在3维意识的空间,就是最底的1(N),自然 数。Y=3.
我们家园的新人就要提升一层,根据公式:Y*2=3*2,    就是第二层空间,6维。这是我们家园社会理应存在的空间。是我们高于旧这会的新社会必须做到的。  从持续发展观点出发,家园的下一代,从受孕开始,就要以达到6维空间意识的家人,才可以有生育资格的权利。531条:,,,能否成为仙人、贤人、凡人、俗人,全依赖于自己的意识。就是具备6维空间意识。我们的新社会新生儿从一开始(504条:,,意识就有什么样的生命存在形态,,)出生,就是新人类,新的生命物种。保证我们是全新的高级社会,是现存人类的楷模,是人类进化的方向,人类的导师,宇宙的天之轿子。

清凉风 发表于 2013-5-4 18:42:48 | 显示全部楼层
河道行 发表于 2013-5-4 15:23
504、意识决定存在,有什么样的意识就有什么样的生命存在形态和生活环境。
511、生命体之间的差异在于其意 ...

能否用人话表达您的意识么?

连心 发表于 2013-5-4 18:47:49 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2013-5-4 18:42
能否用人话表达您的意识么?

这个要求对于河道行来说是件很困难的事务,清凉风你还是放弃这个美好的愿望吧

楼主| 河道行 发表于 2013-5-5 18:31:59 | 显示全部楼层
       普通人用染料在纸或布上作画;档次高的发明磁性载体作画;有钱的用电影电视剧作活动画;生物学家用DNA画活的"多利羊'"迷你猪';更高档次的要数用DNA生物大分子,画出生物圈有生命力的万物众生自然美景,这是随着个人和整个社会的逻旋上升发展的方向,当成功到了用克隆技术可随意制造个种新物种时,给你个画布----地球,也有了交通工具,你想用活蹦乱跳的生物画什么的画呢?还有什么你自己想吧。.据说UFO每隔七八年频繁光临地球一回。作画欣赏画就是视觉生物最大生活的乐趣吧.外星人动不动就到我们麦田画圈子,想用画来高诉我们什么吧.为什么不直接沟通.你想啊,用你的审美观在你的画纸上,你作画的人物是个要素画在那就行了,没有必要交流信息,说:我把你画成罚站行吗?画不好还进垃圾筐了.你们是我们外星人画的肉画而以,,,,,,

琴友 发表于 2013-5-14 16:47:43 | 显示全部楼层
人们希望做美梦,说明美梦难求,躺在床上做美梦,梦中已是天堂

遨游寰宇 发表于 2013-5-16 15:58:20 | 显示全部楼层
图好美,里面有英语LOVE

遨游寰宇 发表于 2013-5-16 16:00:27 | 显示全部楼层
有一支神箭

爱力 发表于 2013-5-16 16:46:45 | 显示全部楼层
遨游寰宇 发表于 2013-5-16 15:58
图好美,里面有英语LOVE

是在左下角吗?三维立体图的爱好者。

遨游寰宇 发表于 2013-5-17 07:22:03 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-5-16 16:46
是在左下角吗?三维立体图的爱好者。

LOVE在左下角,神箭穿过突出部分,很美的图。悠缘

楼主| 河道行 发表于 2013-5-28 14:54:12 | 显示全部楼层
遨游寰宇 发表于 2013-5-17 07:22
LOVE在左下角,神箭穿过突出部分,很美的图。悠缘

水晶般的画质,很美。还有个中文字的。

楼主| 河道行 发表于 2013-5-28 14:56:44 | 显示全部楼层
琴友 发表于 2013-5-14 16:47
人们希望做美梦,说明美梦难求,躺在床上做美梦,梦中已是天堂

能睁眼做美梦,就是真的到天堂了。你信吗?

连心 发表于 2013-5-28 23:38:14 | 显示全部楼层
河道行 发表于 2013-5-28 14:56
能睁眼做美梦,就是真的到天堂了。你信吗?

做发大财的梦,算不算美梦呀?

楼主| 河道行 发表于 2013-5-29 11:39:46 | 显示全部楼层
连心 发表于 2013-5-28 23:38
做发大财的梦,算不算美梦呀?

你那是三维空间人的美梦,钱财,钕人,房子。