生命绿洲论坛-

用什么方法前往天国?

河道行 发表于 2013-4-22 11:25:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
生命有八大奥秘,生命同样有万有引力。人生是生命在人间的一次短暂旅行,人生的目的是为了获得开心、快乐、自由、幸福的生活,人生的终极目标是到达极乐界仙岛群岛洲。
262:人生的最高境界是:博览群书、胸怀世界、起沉疴、挽狂澜、为民造福、把地球建成世界各民族和谐共处的乐园。生命的最高境界是:修行修炼,度尽天下苍生;成仙成佛,成就无上正觉。禅院草生命的最高境界是,完善生命的反物质结构,去天国千年界、万年界、极乐界,特别是极乐界仙岛群岛洲生活。
导游:的,用什么方法啊,就是要改变身体,才能去的,躺在床上做梦,能去吗?

楼主| 河道行 发表于 2013-4-22 11:32:03 | 显示全部楼层
“接近体现 特异功能的特征,”是改变身体的,可以看到的结果。是验证。证明你有了去仙界的条件,没有这根本的前提条件,想去高一层,就是做梦了。

爱力 发表于 2013-4-22 11:52:16 | 显示全部楼层
一个人的梦境青山绿水、鸟语花香你觉的是什么原因导致的呢?

爱力 发表于 2013-4-22 11:59:40 | 显示全部楼层
河道行 发表于 2013-4-22 11:32
“接近体现 特异功能的特征,”是改变身体的,可以看到的结果。是验证。证明你有了去仙界的条件,没有这根本 ...

任运逍遥,随缘放旷,你活在持续的喜悦状态中了吗..

楼主| 河道行 发表于 2013-4-22 12:07:08 | 显示全部楼层
从浅层次说:是心地善良,精神境界高尚。正气能量充足。只是梦到了,并没有看到。

爱力 发表于 2013-4-22 12:12:10 | 显示全部楼层
河道行 发表于 2013-4-22 12:07
从浅层次说:是心地善良,精神境界高尚。正气能量充足。只是梦到了,并没有看到。

什么是能量?
能量是靠积累得来的吗?
你如何解释梦境?
看到和梦境哪个更加真实?

爱力 发表于 2013-4-22 12:16:28 | 显示全部楼层
  浏览网站上的内容,听几个人一起聊天,就会发现,大多数人都是老师,都是导师,都是高人,都是大师。都是智者,高谈阔论中都是对他人的教育和指导,唾沫四溅处都是教导他人应当如何如何,很少有谦卑的学生。
对这样的人才们,只要连续地问上几个为什么,他们一般是前言不搭后语,顾左右而言他。

这些人才们到底懂什么?其实,屁都不懂。都是半瓶子,他们绝对没有扎实的功夫,学了一点皮毛,就觉得自己是大师了,就可以教育和引导别人了,其实,这也是中华文化中的另一个糟粕所致,即:急功近利。

摘自:
中华文化里的一点糟粕和一个陋习

楼主| 河道行 发表于 2013-4-22 12:21:16 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-4-22 11:59
任运逍遥,随缘放旷,你活在持续的喜悦状态中了吗..

我的QQ,头像旁两毫米处感言就是证明,从QQ出生就放在哪里了。

楼主| 河道行 发表于 2013-4-22 12:39:08 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-4-22 12:12
什么是能量?
能量是靠积累得来的吗?
你如何解释梦境?

能量这词谁都会说,我多大多大,那怎么验证啊?我发个图,这个图在一小时之内,从中能看出里边是什么,那你能量大,层次高,一两天之内能看出来,次之。它能很方便的检验你的修行程度。层次高低。大家可以看看。这是立体画。能看出水晶一样的画质。美伦美幻。奇妙无比。

楼主| 河道行 发表于 2013-4-22 12:45:38 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-4-22 12:12
什么是能量?
能量是靠积累得来的吗?
你如何解释梦境?

能量这词谁都会说,我多大多大,那怎么验证啊?我发个图,这个图在一小时之内,从中能看出里边是什么,那你能量大,层次高,一两天之内能看出来,次之。它能很方便的检验你的修行程度。层次高低。大家可以看看。这是立体画。能看出水晶一样的画质。美伦美幻。奇妙无比。

故事里的事 发表于 2013-4-22 13:11:21 | 显示全部楼层
河道行 发表于 2013-4-22 12:45
能量这词谁都会说,我多大多大,那怎么验证啊?我发个图,这个图在一小时之内,从中能看出里边是什么,那 ...

几年前的时尚,好久没玩了..

统统 发表于 2013-4-22 13:42:37 | 显示全部楼层
我的吃穿住行、养老送终、人间引力的问题还没有解决,楼主有什么妙招提供?

统统 发表于 2013-4-22 13:43:32 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-4-22 12:16
浏览网站上的内容,听几个人一起聊天,就会发现,大多数人都是老师,都是导师,都是高人,都是大师。都是 ...

此帖亮了!

陌上花开 发表于 2013-4-22 13:54:22 | 显示全部楼层
没有点滴的积累如何发生质变的飞越。

楼主| 河道行 发表于 2013-4-22 17:11:31 | 显示全部楼层

中华文化里的一点糟粕和一个陋习
http://www.di2jiayuan.com/bbs/fo ... hread&tid=23937

傻根(915215677)  16:38:11
现在穿了   晚上就不一定了
河道行(1357131332)  16:41:08
哈,好,毛泽东的游击战会:指导你怎么做。不听就失败!
河道行(1357131332)  16:42:45
有老毛,无往而不胜。
河道行(1357131332)  16:44:01
没有毛泽东的指挥,我们还不知道在黑暗里爬多久。
河道行(1357131332)  16:45:25
伟人就是少之有少,没有毛泽东的指导,就没有新中国。
连心(1964508309)  16:45:39
这里到底谁在指导呀?
清心吧?
连心(1964508309)  16:47:06
好像都在指导,就我没指导,因为那会我没来,呵呵
清心(272447885)  16:47:49