生命绿洲论坛-

我乐歌去!!!/辉一草

爱力 发表于 2013-4-21 15:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我乐歌去

像很多孩子一样,从小就很贪玩,从刚记事起的玩泥巴,到过家家,到跳皮筋,到你追我逐的打闹玩耍,到小霸王,到街机,到电脑。游戏越来越精彩,越来越引人入胜。最后沉迷其中难以自拔,明知这样下去将走向杯具,却还是痛并快乐着地夜以继日。俺郁闷啊,我恨自己,却又改变不了自己,我的明天,永远是黑暗的。

Thank god!I'm so lucky,遇到了有史以来最精彩刺激的游戏。光看到游戏规则介绍就让我热血沸腾,充满力量。这股力量,让我轻而易举地跳出了之前的黑暗,走向了光明。然而,游戏才刚刚开始••••••

首先感谢游戏的设计者、程序员、开发商、代理商、赞助商••••••其次感谢游戏向导(是你带领我们进入了这款史诗巨著),最后感谢游戏中的所有玩家,所有npc,所有boss和所有enemy。游戏因咱们而精彩!!!找到了这款最爱的游戏,不仅是因为它炫丽纷呈的旅途、一路恍悟的喜悦,更是因为游戏通关后获得的丰厚奖励(据向导透露,是一台所有游戏玩家都梦寐以求的游戏机,自己编写游戏程序!我乐歌去!爽歪了!具体功能呢,就看咱能梦到啥程度了。)

玩了最好玩的游戏,还获得最丰厚的奖励,想想我都觉得自己太贪。不过向导说了:只要有信,够贪,天上一定会掉馅饼的,就怕一会儿想要馅饼,一会儿想要巧克力,一会儿又觉得不可能,搞的程序都不知道该怎么配合你了。

跟着向导一步步进入游戏,首先阅读游戏规则,注意事项,以及免责声明,确定进入注册页面。游戏昵称,随机获得了一个草名:辉一草,密码自己定:******

登陆成功后,映入眼帘的是风景如画的新手村,在我之前已经有六七十个玩家入住,这些有着共同喜好的玩家如同亲人,大家以自己擅长的方式为这个大集体奉献着能量(没有能量不能打怪怪啦)有能工巧匠为我们建造房屋,有烹饪高手为我们做出精美食物,这些都能极大地回复和补充我们的体力(HP)有能说会道、妙语连珠者总能让我们喜笑颜开、心花怒放;有身材曼妙,能歌善舞者让我们赏心悦目、如痴如醉。这些都使我们的魔法值一直处在巅峰状态,因为很多高级的boss是需要使用消耗魔法值的技能才能打败的,魔法值不足搞不好直接Game over淘汰出局了(我就有一哥们游戏规则都没看完就急着进入游戏,没玩三分钟就over了)所以我们业余时间就是打情骂俏,不断补充能量,以挑战更高级的boss,每当遇到打不过的boss,向导就会传授我们新的技能,随着打怪对技能的不断熟练,我们一路凯歌。之间偶尔会接到一些官方NPC的任务,也有助于我们更加健康稳定的发展,他们的监督和帮助让我们时刻保持清醒,谨防误入歧途(再次感谢NPC
有时候遇到怪怪的数量太多,向导也会建议我们暂时休息,原地打情骂俏,等能量恢复地差不多了,再开始新的征程,一路山花烂漫,鸟语花香,没有什么能够阻挡我们对游戏机的向往!!!      
        类似这样的新手村,目前有三个,都设置在中国服务器内。但我相信,随着国外玩家对这款游戏的了解,国际服务器的建立指日可待!!!到时全球一家,我乐歌去!

楼主| 爱力 发表于 2013-4-21 15:42:06 | 显示全部楼层
新颖别致的感悟,咋一看,以为跌进了游戏难以自拔。

阡陌 发表于 2013-4-21 18:33:32 | 显示全部楼层
这游戏我也喜欢玩

化凡 发表于 2013-4-21 19:49:51 | 显示全部楼层
感谢辉一帅哥的分享,祝福你。

清凉风 发表于 2013-4-21 20:01:48 | 显示全部楼层
别样有趣,天才!

大气 发表于 2013-4-21 20:28:34 | 显示全部楼层

打怪怪,在这里就是拔除自己心灵花园的杂草。

尚圣 发表于 2013-4-21 21:36:28 | 显示全部楼层
新颖的表达,谢谢分享。

东方 发表于 2013-4-21 22:06:08 | 显示全部楼层
谢谢辉一帅哥的游戏分享

净谛 发表于 2013-4-22 12:39:06 | 显示全部楼层
游戏高手!

亿命 发表于 2013-4-23 22:59:46 | 显示全部楼层
跟随导游,开心游戏,至全球一家。感谢辉一帅哥游戏分享。

可乐猫 发表于 2017-5-25 01:42:47 | 显示全部楼层
绿洲越来越好了。