生命绿洲论坛-

高挂灯笼过大年了∕雪峰

风鸣阁 发表于 2013-2-13 08:53:00 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2013-2-13 08:03
如果帅阁阁真有此愿,在下下倒是建议先成为禅院草,这样大家总院神交,更有利于熟悉呢,只是有些担 ...

愁的是还不知成为禅院草的路在哪里,请清凉风引导。至于是不是被雪峰洗脑,会不会失去独立性,还真说不清楚。但有一点,是受共产主义教育长大滴,这一点到是和雪峰一致,还有一点,他有峰我也有风,也差不多

大气 发表于 2013-2-13 08:54:53 | 显示全部楼层
连心 发表于 2013-2-12 09:36
大气新年吉祥如意!

谢谢!连心如意吉祥!

清凉风 发表于 2013-2-13 11:39:55 | 显示全部楼层
风鸣阁 发表于 2013-2-13 08:53
愁的是还不知成为禅院草的路在哪里,请清凉风引导。至于是不是被雪峰洗脑,会不会失去独立性,还 ...

门户的左边中间有一个绿色的框【申请成为禅院草】点击,就到了http://www.di2jiayuan.com/bbs/fo ... mdisplay&fid=63,直接发帖,就行了。
我也有风,难怪和你扯不清道不明都是风儿惹的祸!

悠缘 发表于 2013-2-13 12:03:08 | 显示全部楼层
风鸣阁 发表于 2013-2-13 08:53
愁的是还不知成为禅院草的路在哪里,请清凉风引导。至于是不是被雪峰洗脑,会不会失去独立性,还 ...

你挑着担,我牵着羊,敢问路在何方,路在脚...下。

风鸣阁 发表于 2013-2-13 22:40:19 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2013-2-13 11:39
门户的左边中间有一个绿色的框【申请成为禅院草】点击,就到了http://www.di2jiayuan.com/bbs/forum.php? ...

我得好好看看再回复

风鸣阁 发表于 2013-2-13 22:41:47 | 显示全部楼层
悠缘 发表于 2013-2-13 12:03
你挑着担,我牵着羊,敢问路在何方,路在脚...下。

学猴哥取经

清凉风 发表于 2013-2-14 08:38:24 | 显示全部楼层
风鸣阁 发表于 2013-2-13 22:40
我得好好看看再回复

昨天想起雪峰有要求:【申请成为禅院草的标准再次提高
http://www.di2jiayuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19974
让我疏忽了,对不起哈

风鸣阁 发表于 2013-2-14 10:09:11 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2013-2-14 08:38
昨天想起雪峰有要求:【申请成为禅院草的标准再次提高】
http://www.di2jiayuan.com/bbs/forum.php?mod= ...

我没找到在哪看到过说不再接收“禅院草”,这【申请成为禅院草的标准再次提高】 也看过,只是有点时空倒错。前见清凉风说得那么容易,似坠入迷雾。幸运来得太快时,有时也会晕乎,让风鸣阁先享受一下寻觅和追求过程的快意。感谢清凉风指点

风鸣阁 发表于 2013-2-14 10:12:10 | 显示全部楼层
风鸣阁 发表于 2013-2-14 10:09
我没找到在哪看到过说不再接收“禅院草”,这【申请成为禅院草的标准再次提高】 也看过,只是有点 ...

清凉风吹过风鸣阁引发阁阁风鸣

悠缘 发表于 2013-2-14 11:13:26 | 显示全部楼层
风鸣阁 发表于 2013-2-13 22:41
学猴哥取经

时代不一同了,师傅可不会等你..

悠缘 发表于 2013-2-14 11:16:10 | 显示全部楼层
风鸣阁 发表于 2013-2-14 10:12
清凉风吹过风鸣阁引发阁阁风鸣

阿拉斯加的蝴蝶遭殃了..

清凉风 发表于 2013-2-14 11:38:37 | 显示全部楼层
风鸣阁 发表于 2013-2-14 10:09
我没找到在哪看到过说不再接收“禅院草”,这【申请成为禅院草的标准再次提高】 也看过,只是有点 ...

这个禅院草的接收不接收的历史故事还真讲不明朗呢,我试着讲讲哈:
雪峰按照我的5年感受他是一个与道合的人,是瞬间根据道的“运行”瞬间做出反应,如同天上的云,每时每刻都随着天空而变化,你无法肯定云下一刻会发生什么样的变化。但变来变去的雪峰唯一不变的是他的爱,这个爱已经超越某种属性的爱,所以你只管放心表达自己的真实,你只管对他表达自己的愿望和要求,等等,不用顾忌,如同你对情人撒娇,如同你对父母依靠,如同你对兄弟耍赖,如同你对医生袒露自己的疾病。所以你只管在过程中投入你的真善美爱信诚,必然会收获真善美爱信诚,但过程中会发生什么,我也不知道,我唯一知道的事是“我在祝福您,愿为您的美好未来奉献微薄之力。”
我这云里雾里的胡乱唠叨,是不是让你更晕了哈

风鸣阁 发表于 2013-2-14 21:10:57 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2013-2-14 11:38
这个禅院草的接收不接收的历史故事还真讲不明朗呢,我试着讲讲哈:
雪峰按照我的5年感受他是一个与道合的 ...

有点晕,似乎雪峰在温文尔雅的面莎下有一根不为他人掌握的棍,可能是秤杆,也可能是金箍棒

风鸣阁 发表于 2013-2-15 00:30:37 | 显示全部楼层
悠缘 发表于 2013-2-14 11:16
阿拉斯加的蝴蝶遭殃了..

蝴蝶翅膀是清凉风的源,路过风鸣阁,引起雪峰雪崩。不要倒错因果

清凉风 发表于 2013-2-15 10:17:01 | 显示全部楼层
风鸣阁 发表于 2013-2-14 21:10
有点晕,似乎雪峰在温文尔雅的面莎下有一根不为他人掌握的棍,可能是秤杆,也可能是金箍棒{:em37 ...

管他啥东东,是自己愿望和理想需要的就用,不是自己需要的(这个需要不能以损害他人而利己的需要,最好是双赢的需要)就是神佛与己何干,呵呵!
这几天停电,就自己发电2小时,不敢多聊,以后畅谈!