生命绿洲论坛-

八种性资源配置方式你喜欢哪一种

爱力 发表于 2012-5-29 10:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

八种性资源配置方式你喜欢哪一种

雪峰

性是一种资源,配置和用法得当,将取之不尽用之不竭,如果配置和用法不当,不仅有限且会枯竭,由此,会引起人对性资源的争夺从而导致人与人之间关系的紧张引发一系列的爱恨情仇。
      我设置了八种性资源的配置方式,不知你喜欢哪一种。
      首先假设这个地球上只有100人,天设地造的男女比例是女性49位,男性51位,假设这100人都是成人,没有老人和孩子。
      1、都让大家结婚,这样只有2个男性打光棍。
      2、一夫多妻,这样可能有很多男性打光棍。
      3、一妻多夫,这样许多女性沦为剩女。
      4、实行丛林法则,弱肉强食,谁厉害谁就多拥有。
      5、一部分人男女搭配结婚,另一部分人当妓女和嫖客。
      6、出现了一个首领,首领占有八个女性,其余的女性凭男性们的才华本事去争夺。
      7、都当和尚尼姑修士修女,不许两性之间发生性关系。
      8、都不结婚,都没有特殊固定关系,相互不占有,不控制,一切随性,随意自由临时结合,分分合合,合合分分。
      尊敬的读者,你喜欢以上哪一种性资源配置方式,喜欢哪一种,就朝那种配置方式努力吧!
      如果你还有更好的配置方式,请提出来我们共同探索。

清凉风 发表于 2013-8-30 16:07:04 | 显示全部楼层
邱季 发表于 2013-8-30 15:09
我本尘世一俗人,但是第8种方式,才能让众人真正的性福

“和其光  同其尘”大智慧呢
回复 支持 1 反对 0

连心 发表于 2013-6-4 06:55:27 | 显示全部楼层
澈夜繁星 发表于 2013-6-3 21:17
那些穿戴以及生活用品是不是也得用钱在外界大社会中采购啊?

是的,个人认为,第二家园不是什么独立王国,而是能在精神领域中能给社会带来正面能量的模板,并且决不可超越政府的管辖范围,“随心所欲不逾矩”社会才会有序,大家才能祥和安宁。
回复 支持 0 反对 1

清凉风 发表于 2013-6-2 15:06:14 | 显示全部楼层
澈夜繁星 发表于 2013-6-1 10:21
没有世俗婚姻的束缚,却能长久的彼此倾心爱慕融洽相处,这才是真正的情爱。。。

就是,捆绑着的那里还有爱。

文文 发表于 2012-5-29 20:01:43 | 显示全部楼层
享受自由,所以选择8.

楼主| 爱力 发表于 2012-5-29 10:51:04 | 显示全部楼层
尚不谈灵性,只要是本着理性人性,第八条肯定是最为理想的啦

清凉风 发表于 2012-5-29 11:14:29 | 显示全部楼层
第八条最祥和自由,最有利于人们走向开心快乐自由幸福的日子,最能激发人性中的真善美爱!
人都有情,如果一男一女有过一夜情,就是以后有矛盾,都会减缓矛盾的激化而大事化小小事化了,反而是夫妻之间分手后,很多如仇人一般斤斤计较寸土不让的厉害。
人类在争夺占用性资源所耗费的时间精力物力太多太多。为了结婚买房子,就有数不清的男人和男人的父母呕心沥血一辈子还不一定能买得起。

连心 发表于 2012-5-29 11:30:19 | 显示全部楼层
第八条最经济还平衡!

东方 发表于 2012-5-29 13:28:33 | 显示全部楼层
我喜欢第8种。

方圆草 发表于 2012-5-29 13:59:06 | 显示全部楼层
资源共享·是仙道{:soso_e181:}·地8种最好·

化凡 发表于 2012-5-29 15:15:56 | 显示全部楼层
喜欢第8种。{:soso__9918583922207101555_4:}

阡陌 发表于 2012-5-29 18:52:32 | 显示全部楼层
当然是第八种,共享程度越大,价值越大,性资源也如此。

简单 发表于 2012-5-29 22:34:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,你辛苦了,

清凉风 发表于 2012-5-30 08:23:44 | 显示全部楼层
皇天 发表于 2012-5-29 22:50
估计就算是我等傻子,也看好第八种哟!

不“傻”的能耐人,就选4和6了,看来你确实是一个“希望人人都有一个开心快乐自由幸福的生活”的傻子呢。
皇天傻子真可爱,亲一下,呵呵!

清凉风 发表于 2012-5-30 10:33:03 | 显示全部楼层
皇天 发表于 2012-5-30 09:19
俺傻,争不过那能耐人,干脆就不再冒傻气去争了。嗨,你说也怪,越是不争,到越是有艳福了,这不,清凉风 ...

刚亲一个,你就过度到性福了,皇天妹妹“傻”的真快哈,呵呵!
再来一个热抱,看看天皇妹妹会“傻傻”滴过度到那呀?呵呵!

清凉风 发表于 2012-5-31 07:09:12 | 显示全部楼层
皇天 发表于 2012-5-30 22:12
呵呵!热抱着,凑耳边说句秘密的情话:俺可是傻哥哥呢!

亲亲抱抱都没发现有傻根,我傻妞透了,哈哈!

清凉风 发表于 2012-5-31 09:21:05 | 显示全部楼层
皇天 发表于 2012-5-31 08:52
哈哈,你发现傻根了,我联想起那句经典语录了:“山上的狼都没害我,我就不信人会害我?人怎能比狼还坏吧?” ...

等傻根娶上媳妇过上3年,就不说这经典话了,就改钱钟书的话了,再等傻根出围城了,估计就又改了,改“人活着的目的就是追求开心、快乐、自由、幸福的生活,人和人类的一切活动都应该围绕这个目的而展开。如果忽视了这个生命存在的目的,不论我们上学读博士也好,结婚成家创办公司也罢;不论我们当官赚钱也好,还是修行修炼也罢,都是本末倒置。寻求开心、快乐、自由、幸福,尽情地享受人生旅途上的开心、快乐、自由、幸福,由此而热爱生活、热爱人生、热爱生命、热爱大自然、心存感恩,就是做人的道德,也是人生的主要价值和意义。”——【新时代人类八百理念】第261条

呵呵!

原来我的眼睛会说话,还是妈妈桑的唠叨话,小心我逮着你这小屁孩,不拍你后面屁股就敲你前面傻根,哼!

呵呵!

清凉风 发表于 2012-5-31 18:42:53 | 显示全部楼层
皇天 发表于 2012-5-31 17:51
既然俺向往“不婚不嫁”的生活,就绝不再像傻根那样地活!

导游说,万般皆游戏,唯有性命真。耶稣也曾讲 ...

真乖的可爱宝贝,舍不得打呢,就骗你吃柠檬哈!
http://www.di2jiayuan.com/bbs/fo ... hread&tid=13549