生命绿洲论坛-

成草一年感言-正信草

爱力 发表于 2012-4-27 22:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
成草一年感言

感恩上帝!感恩导游!

一直以来,有个生命在黑夜里摸索前行,.看不到曙光,辨不清方向,直到2011年3月19日那一天,他有幸、有福得遇生命禅院,从此,航行有了灯塔,人生有了方向。到了4月27日,他终于获得了生命的签证,破茧成蝶,迎来了新生,开始了正信的人生。
        从此,人生有了意义,生命有了方向!
        从此,他找到了实现共产主义的方式与途径,疑惑得以解决,理想终将实现!
        从此,他将和亲人们用双手创造美好的家园,迎接新时代!
        从此,他将格式化掉以前人的意识,而重新装入仙的意识!
        从此,他变得感恩、谦卑、普通、平凡;开始建设美好的心灵花园!
        从此,他将谨守理念,严格按导游路线图前进!
       从此,他过上了开心、快乐、自由、幸福的人生!
       从此,他将在导游的指引下,向生命的巅峰攀登,跋涉!
感恩!
       有幸赶上生命的最后航船;有幸赶上这样的时代,能亲身体验这最大、最好玩的游戏;有幸能为人类开创生命禅院时代贡献自己的力量,有机会偿还自己累世的债务;有幸得遇导游,遇到仙亲们、亲人、情人们,在第二家园,过上开心、快乐、自由、幸福的生活。
      只有将感恩化作行动,抓紧拔除心灵花园的杂草,建设心灵花园,完善意识;只有按入住家园每日祈祷词检视自己的一言一行;只有谨守理念,严格按导游路线图指引的方向前进,前进,前进!只有随遇而安,随缘而化,随性而动,随机而作,行于是,止于是,造次于是,逍遥于是!

再次感恩上帝!感恩导游!感恩仙亲们!

正信
2012年4月27日

清凉风 发表于 2012-4-28 11:01:09 | 显示全部楼层
感受文章的每个角落都融化着感恩的甜蜜,难道正信是白巧克力做的?

楼主| 爱力 发表于 2012-4-28 12:47:22 | 显示全部楼层
正信正果!

孟小 发表于 2012-5-5 21:57:03 | 显示全部楼层
我也记着这个日子,我最亲爱的兄弟,看到你有找到人生正途的满足,我发自内心的高兴,随时关注你,祝你的生命能够永恒,也想让你知道(你也是知道的),无论怎样,朋友们对你的爱是不会改变的。

楼主| 爱力 发表于 2012-5-5 22:50:54 | 显示全部楼层
孟小 发表于 2012-5-5 21:57
我也记着这个日子,我最亲爱的兄弟,看到你有找到人生正途的满足,我发自内心的高兴,随时关注你,祝你的生 ...

是正信哥的朋友啊,他其中一位同学在论坛用户名为“老渔翁”,目前也已成为禅院草,相信你们彼此也都熟知吧,欢迎来到第二家园!

清凉风 发表于 2012-5-6 10:43:22 | 显示全部楼层
孟小 发表于 2012-5-5 21:57
我也记着这个日子,我最亲爱的兄弟,看到你有找到人生正途的满足,我发自内心的高兴,随时关注你,祝你的生 ...

感动你们深厚的友情!
为你们那岁月抹不去的情义干杯!
也祝福你幸福一生!

原点 发表于 2012-5-12 18:44:10 | 显示全部楼层
正信方才知恩,感恩增强正信。