请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

返回列表 发新帖
楼主: 爱力

敬请申请禅院草的贤士们慎重

楼主| 爱力 发表于 2012-3-5 16:26:10 | 显示全部楼层
老渔翁 发表于 2012-3-5 14:34
呵呵,让你见笑了。。我的确是有些崇拜我们的导游。我也向往着能通过修心养性达到一定的境界,使自己心性 ...

成为禅院草无不外乎追求人生最高境界以及抵达生命高层空间
我想如下链接对于通达目的地更为清晰明了:导游路线图

清凉风 发表于 2012-3-6 06:27:46 | 显示全部楼层
幕愚 发表于 2012-3-5 23:12
就送鲜花给美丽的连心姐吧如果嫌弃报酬少了,你自己提吧。要钱是没有,要人有一个。嘿嘿

我们果然连心呢,我就相中你这小可爱呢,
你可得说话算数哈?啥时候把你提给我呀?

老渔翁 发表于 2012-3-6 09:03:43 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2012-3-5 16:26
成为禅院草无不外乎追求人生最高境界以及抵达生命高层空间
我想如下链接对于通达目的地更为清晰 ...

谢谢你,爱力。我会仔细研读。

清凉风 发表于 2012-3-7 06:10:04 | 显示全部楼层
幕愚 发表于 2012-3-6 21:25
提我也得父母答应才行,姐姐要是现在把我提去,父母会提着棍子来的,提急了,就不好玩了。等到瓜熟蒂落的 ...

那就期待你这瓜儿蒂落的时候,我再不客气咯

大气 发表于 2012-3-8 20:27:04 | 显示全部楼层
感谢上帝!感谢导游!
我要努力按照导游路线图~行走。

天行者 发表于 2012-3-9 01:56:07 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2012-3-3 17:02
灵性的理性见解!

我想申请禅院草了,希望能够早日生活在第二家园。

思齐稚子 发表于 2012-3-13 17:43:14 | 显示全部楼层
今天我第一次到这里串门,看到雪峰先生如此疲惫,不知如何安慰。如果爱不是一种幸福的责任或甜蜜的负担,那最好选择放弃。以道为伦,天下最亲。我选择第二家园,不是来增加麻烦或负担,而是愿以天道地德为伦,与大家相亲相爱,成为新生活、新生命共同体的一部分。康德有言:道德就是各做各事。我们必须先成为独立自由的个体,才有交流沟通的可能,否则就是在浪费时间、浪费生命。我觉得雪峰先生不必一对一的交流沟通,只要吧自己的所感所想写成帖子挂在家园里,我们自动来交流就可以的,这样方便大家。也清闲导游先生,何乐而不为呢?

思齐稚子 发表于 2012-3-13 17:53:05 | 显示全部楼层
如果把道当做一种信仰,那就需要坚持不懈的努力,决不能轻言放弃!道法自然,一切都要自然而然的来,自然而然的去,该来的,你是赶不走的,该去的,你是留不住的,自然界中的所有植物都把心灵之花向整个世界开放,以求“风媒”、“虫媒”来传授花粉,结出成熟甜美、营养丰富的果实,我们是万物之灵的人,何必要把敞开的心灵大门紧紧关闭的?

楼主| 爱力 发表于 2012-3-13 21:36:26 | 显示全部楼层
思齐稚子 发表于 2012-3-13 17:43
今天我第一次到这里串门,看到雪峰先生如此疲惫,不知如何安慰。如果爱不是一种幸福的责任或甜蜜的负担,那 ...

若人人都如你这般灵性理性天下太平矣,欢迎来到第二家园串门

楼主| 爱力 发表于 2012-3-13 21:37:29 | 显示全部楼层
思齐稚子 发表于 2012-3-13 17:53
如果把道当做一种信仰,那就需要坚持不懈的努力,决不能轻言放弃!道法自然,一切都要自然而然的来,自然而 ...

恩,法自然而行。把心打开,才能开心

故事里的事 发表于 2012-3-13 21:42:47 | 显示全部楼层
思齐稚子 发表于 2012-3-13 17:43
今天我第一次到这里串门,看到雪峰先生如此疲惫,不知如何安慰。如果爱不是一种幸福的责任或甜蜜的负担,那 ...

好独特的注册名(⊙o⊙)哦``我想雪峰导游并不是疲惫,真正的爱没有责任更无负担可言,只是人生在世不能像个石头一动不动吧
你这是申请禅院草吗?

见性 发表于 2012-4-6 08:56:02 | 显示全部楼层
{:soso_e181:}

楼主| 爱力 发表于 2012-4-6 10:37:56 | 显示全部楼层
见性 发表于 2012-4-6 08:56

欢迎来到第二家园
详尽表述你对禅院理念的认解会提升你申请成功的几率,祝福!

震旦 发表于 2012-5-9 20:48:10 | 显示全部楼层
2013  上不去了呀???

楼主| 爱力 发表于 2012-5-9 21:19:18 | 显示全部楼层
震旦 发表于 2012-5-9 20:48
2013  上不去了呀???

总院网吗?我这边登陆正常。总院网址:http://newoasislife.net/new/index.php