请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

大家说对吗

zwzz 发表于 2012-2-11 20:51:48 | 显示全部楼层
嘻嘻  自给自足  还有啊  老是我一个人在这晃荡 也不知道自己 说错话没有 没人监督 太自由了

zwzz 发表于 2012-2-11 20:52:42 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2012-2-11 20:27
捧起一手沙绿树千千万,禅院草自给自足

爱力亲 开个小灶 在这教育教育我

阡陌 发表于 2012-2-11 21:16:23 | 显示全部楼层
有没有天堂千年界,万年界,极乐界,用心灵感应便知,不是你说没有就没有的,你说你没遭受过恶果不代表你没种下过恶果,最终自己种的因,必然由自己来承受果。

阡陌 发表于 2012-2-11 21:19:35 | 显示全部楼层
不管你怎么认定雪峰是什么,但我知道雪峰是我人生和生命的导游,而上帝爷爷是创造宇宙万事万物的造物主。

爱力 发表于 2012-2-12 07:26:45 | 显示全部楼层
zwzz 发表于 2012-2-11 20:52
爱力亲 开个小灶 在这教育教育我

唯有禅院理念能教育和引导我们,除此之外,禅院草之间的关系什么都是,什么也不是

爱力 发表于 2012-2-12 07:28:45 | 显示全部楼层
zwzz 发表于 2012-2-11 20:51
嘻嘻  自给自足  还有啊  老是我一个人在这晃荡 也不知道自己 说错话没有 没人监督 太自由了

随性而动,天性尽绽,最美!

zwzz 发表于 2012-2-12 10:37:17 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2012-2-12 07:28
随性而动,天性尽绽,最美!

{:7_380:} 爱力亲 好美 好美

楼主| 听雨轩 发表于 2012-2-12 11:06:08 | 显示全部楼层
那么说的那吗对上帝是男是女,不是我教育谁,但我真心的告诉你们也包括雪峰在呢,我知道的真正一切理解的确不与雪峰的一样,我不是胡说的,真的.雪峰说他是上帝的使者我不信,因为我家有与上帝等众神.异界能够直接沟通的人,不你们不是想知道我是什么吗,告诉你们好了我是天上神的转世,信不信由你们。

原来是这么回子事:听雨轩,一不小心,把雨水水,听到脑袋里去了,就跳起大神啦。  发表于 2012-2-12 23:23

zwzz 发表于 2012-2-12 11:15:32 | 显示全部楼层
听雨轩 发表于 2012-2-12 11:06
那么说的那吗对上帝是男是女,不是我教育谁,但我真心的告诉你们也包括雪峰在呢,我知道的真正一切理解的确 ...

你是天上神的转世  就应该知道支持我们   
雪峰是上帝的使者不是说说的 同时在开创禅院时代  
不管你是什么神  如果想在这宣传你的思想 和禅院理念违背  这都是逆道而行

爱力 发表于 2012-2-12 11:19:41 | 显示全部楼层
那么说的那吗对上帝是男是女,不是我教育谁,但我真心的告诉你们也包括雪峰在呢,我知道的真正一切理解的确 ...

狐狸尾巴终于露出来,就你这一句“告诉你们好了我是天上神的转世”
就可见你乌烟瘴气、鬼魅熏心、妖言惑众。
地球的净化,成熟庄稼的收割,和谐大同生命禅院时代的来临,不论神佛仙圣鬼魅魍魉都得通通让道。
这里没有你要找的人,去你该去的地方吧

故事里的事 发表于 2012-2-12 11:29:22 | 显示全部楼层

好哇··
你做了哪些利益大众的实事?

连心 发表于 2012-2-12 11:46:40 | 显示全部楼层

如果你也写出如同《雪峰文集》《禅院文集》一样分量的文章,并且把家产全部拿出给第二家园建设,与大家一样同吃同住,和大家一样一无所有,连自己美国的孩子回来看望他都要求儿子付出生活费,每天工作十几个小时,我就相信你是!
     你以为当上帝的使者是人间快活差事呀,那可是在人间给众人做仆人,然后到人间以外才能“享福”的苦命人!

清凉风 发表于 2012-2-12 11:53:44 | 显示全部楼层

上帝的爱如太阳一样是无私的,让你家这个“有与上帝等众神.异界能够直接沟通的人”把所有财产都奉献给慈善机构,那么我就信,如果你这样做,我也信!
期待哈,呵呵!

疏竹无痕 发表于 2012-2-12 12:02:32 | 显示全部楼层

我知道的真正一切理解的确不与雪峰的一样,我不是胡说的,真的
——听雨轩

雪峰的文章已经让我受益很多,原来山外有山人外还有人,您一定是高于雪峰的高人,幸会!幸会!
期待你的不一样的理解,能否在这里与大家一起分享?
在下先万分感谢高人了!

爱的卡路里 发表于 2012-2-12 12:54:20 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2012-2-12 11:53
上帝的爱如太阳一样是无私的,让你家这个“有与上帝等众神.异界能够直接沟通的人”把所有财产都奉献给慈善 ...

我想他家的算盘估计得噼里啪啦个三年五载....