请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

大家说对吗

风清云淡 发表于 2012-2-11 15:09:47 | 显示全部楼层
听雨轩 发表于 2012-2-11 14:18
道理很对,不是雪峰挡了谁,但的确没雪峰所说的那些千年界、万年界,什么各种州啊。

宇宙是个奥秘,充满了神奇,你能想想到的还不到十分之一。所以还是静听有灵性人士的解说吧!

风清云淡 发表于 2012-2-11 15:11:40 | 显示全部楼层
zwzz 发表于 2012-2-11 14:34
我也要一朵嘛

你这么乖当然要送你啦,要多少送多少。

天际 发表于 2012-2-11 15:15:40 | 显示全部楼层
雪峰是上帝的使者,是禅院草的导游,是指向月亮的手指,雪峰只会带领我们前进,而不会阻挡什么,每个人最终都要直面上帝,学会读懂上帝的话语,很奇怪楼主的论调,你从哪里得出这种结论的?

故事里的事 发表于 2012-2-11 15:45:13 | 显示全部楼层

凡事皆有定数,有些宿命只能如此

你要把大众带向哪里去?你能把大众带到哪里去?就是让他们忍气吞声、忍辱负重、憋屈认命低头?可见你居心何等不良··不但不带领大众脱离苦海,你还要将大众往深渊里推,你的主人是谁

化凡 发表于 2012-2-11 17:50:47 | 显示全部楼层
听雨轩 发表于 2012-2-11 14:18
道理很对,不是雪峰挡了谁,但的确没雪峰所说的那些千年界、万年界,什么各种州啊。

来自底层生命空间的生命不知道高层生命空间的存在这很正常,要是知道就不正常了!

楼主| 听雨轩 发表于 2012-2-11 19:06:15 | 显示全部楼层
可笑各持己见一个以个人观点去看别人是不是像井底的青蛙呢?风清云淡你怎么就那吗自信的眼睛与智慧天就像雪峰所说那样大不仅其然吧。在说化凡你怎么就知道别人与样。在说爱力你老是看不起别人你的智慧与境界到了顶点了,如果还没能到你觉的你说的一定对吗,雪峰到了吗,你们根本就不知道在这里只能给别造成误区,不仅影响了自己还误导了雪峰,真是既损人又不利己,好想想我没恶意,不要重视对别人有疑心这样不会好而且反而坏。

zwzz 发表于 2012-2-11 19:53:14 | 显示全部楼层
听雨轩 发表于 2012-2-11 19:06
可笑各持己见一个以个人观点去看别人是不是像井底的青蛙呢?风清云淡你怎么就那吗自信的眼睛与智慧天就像雪 ...

不论男女老少,相信雪峰说的你就跟着雪峰,
这个很自然,不相信的跑来做什么啊?吵架啊?
不相信的就算你是真正的上帝.神.仙.佛还是什么圣贤的人你说的无论是真正的天书还是经.典,禅院的人还是只能想雪峰,
不是只能想雪峰,而是《失去自己,得到自己》
因为雪峰就是所有禅院的人心里真正上帝.真神与救世主。
雪峰说了 他不是上帝 是上帝的使者 不要误导其他人 注意你的先入为主
所以说不相信的人还是离开吧
不相信的人只会给他自己带来麻烦  不得法

化凡 发表于 2012-2-11 19:59:33 | 显示全部楼层
可笑各持己见一个以个人观点去看别人是不是像井底的青蛙呢?风清云淡你怎么就那吗自信的眼睛与智慧天就像雪 ...

我有说你吗?你非要对号入座我也没有办法啊!

zwzz 发表于 2012-2-11 20:03:55 | 显示全部楼层

你并没有站在中立的立场说话 你也没好好体会我们是怎样被对待的 你只是体会了被你自己认为的《弱者》

这不是收弟子的和教育弟子的  导游说了是收成熟的庄稼的 成熟的庄稼就是低头进来的 没成熟的没办法 还高傲着头呢
  是弟兄姐妹的很容易就进来了 里面只有赞美和祝福 鼓励和温暖  

zwzz 发表于 2012-2-11 20:15:07 | 显示全部楼层
化凡 发表于 2012-2-11 19:59
我有说你吗?你非要对号入座我也没有办法啊!

没办法  爱力 也没说自己到顶点了  他又要这么认为  这个宝座不坐都不行啊

爱力 发表于 2012-2-11 20:16:07 | 显示全部楼层

在说什么呢,含糊不清、模棱两可、唧唧歪歪。要驳斥就拿出个事实、科学、逻辑出来,不要凭空揣测臆想

zwzz 发表于 2012-2-11 20:18:40 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2012-2-11 20:16
在说什么呢,含糊不清、模棱两可、唧唧歪歪。要驳斥就拿出个事实、科学、逻辑出来,不要凭空揣测臆想{:em ...

爱力亲 魅力 气势 不俗啊  有人送皇冠了

zwzz 发表于 2012-2-11 20:25:14 | 显示全部楼层

你不需要理我们  你只需把文集看进去了 能同频了就OK了 别被我们迷惑了

爱力 发表于 2012-2-11 20:27:30 | 显示全部楼层
zwzz 发表于 2012-2-11 20:18
爱力亲 魅力 气势 不俗啊  有人送皇冠了

捧起一手沙绿树千千万,禅院草自给自足

zwzz 发表于 2012-2-11 20:51:48 | 显示全部楼层
嘻嘻  自给自足  还有啊  老是我一个人在这晃荡 也不知道自己 说错话没有 没人监督 太自由了