生命绿洲论坛-

小 感 悟/天宝草

爱力 发表于 2012-1-31 14:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
小 感 悟
天宝草

在生命禅院里过得很快。谢上帝快乐自由幸福的活着,这一切都是雪峰引导的,把我们引导到了开心快乐的好地方。进入了四分院这个天堂,在这个天堂里都成了小孩子。初生下来,吃饱了奶,就乖乖的睡了,只是混沌的星云状态,洗了一个澡,看一朵花,吃了一顿饭,使我觉得快乐。并非全因为澡洗的干净,花开得好,饭菜合我的口味。是因为我心上没有挂碍,所以我感觉心灵就像洗涤过一样的清凉,我要保持一颗清净纯洁的心。道理亦然。我每天在生活中有可能无意识犯着小的错误,只要我真心忏悔,每天反省,去除自己心灵中的污垢,才能保持一颗善美的心。

我在四分院和兄弟姐妹们一定要相互恩爱,相互关心,相互鼓励,相互宽恕。

不要在说话中用伤心的话,来说兄弟姐妹们。要用爱的话,要用甜美的话,柔软的话来说,一定要用宽阔的胸怀对待。我要在四分院与兄弟姐妹们一起欢欢乐乐,开开心心,嘻嘻哈哈的奔向仙岛群岛洲。

感恩上帝爷爷!
感谢导游!
感谢亲人们哄我开心!

阡陌 发表于 2012-1-31 15:01:49 | 显示全部楼层
纯美的天宝草!{:7_378:}

陌上花开 发表于 2012-1-31 15:22:43 | 显示全部楼层
朴实的话语温暖着我的心。

风清云淡 发表于 2012-1-31 18:01:23 | 显示全部楼层
天宝兄有着一颗纯真的童心。幸福了。

东方 发表于 2012-1-31 18:33:03 | 显示全部楼层
感谢勤劳纯朴的天宝分享感悟,感恩上帝的恩赐,感恩导游的引引领。

zwzz 发表于 2012-2-1 11:17:06 | 显示全部楼层
哈哈 我的满足就是挂着第2家园的ID 感觉到很亲人的《在》 {:7_380:}

真爱无敌 发表于 2012-2-2 19:55:13 | 显示全部楼层
祝福心灵纯美的天宝大哥~!