请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

申请成为禅院草

758340548 发表于 2011-12-31 20:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的导游院长您好:我叫小廷41岁,在老婆蓝光草的见解下,她给我讲解了好多生命禅院和神奇的第二家园生活美景,有辛拜读了《八百理念》对此产生了浓厚的兴趣,深深的体会到地球人间不是我们终究的家园,我们只是来人间一次短暂的旅行,在人生的旅途上,万般皆游戏,生命禅院是人类的最后课程,只有敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然赶上生命大调整最后一趟航班,回归上帝爷爷的怀抱,才是我们唯一的出路,所以我不能错过,错过了我说会痛苦一生。恳请导游大发慈悲,在百忙之中赐我一小草,我挥泪申请,感恩上帝、感谢导游。

东方 发表于 2012-1-6 09:20:36 | 显示全部楼层
欢迎小廷,祝福你!
回复 支持 1 反对 0

爱力 发表于 2011-12-31 21:53:00 | 显示全部楼层
儿子聪敏勤劳孝顺,妻子善良温柔贤惠,一家人都能申请成为禅院草,真是天赐的福德,祝福祝愿小廷心愿早日达成

清凉风 发表于 2011-12-31 22:01:07 | 显示全部楼层
祝福小廷心想事成!
一家人如果都能成为禅院草,那是多么幸福啊!

照明 发表于 2011-12-31 22:19:08 | 显示全部楼层
欢迎758340548,也祝福你早日成为禅院草!

佛光 发表于 2011-12-31 23:57:26 | 显示全部楼层
祝福小廷兄弟心想事成

风清云淡 发表于 2011-12-31 23:57:43 | 显示全部楼层
祝福你。一家人能够成为禅院草多幸福呀!不过你要到这里关注生命签证信息哦!http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=11

文文 发表于 2012-1-1 07:53:23 | 显示全部楼层
欢迎你。
成为禅院草后,亲人更亲,爱人更爱,祝福你!

连心 发表于 2012-1-1 08:32:26 | 显示全部楼层
欢迎!欢迎!
祝福758340548早日成为禅院草!
也祝福758340548新年吉祥如意和天天生活美好!

逍瑶 发表于 2012-1-1 09:04:16 | 显示全部楼层
首先祝福小廷新年快乐!欢迎你来到生命禅院!蓝光和勃机在家园很幸福快乐,我们很爱他们,祝你也早日成为禅院草,早日沐浴上帝胡灵光!

美丽的一根筋 发表于 2012-1-1 09:04:27 | 显示全部楼层
祝福!

善义 发表于 2012-1-1 10:22:48 | 显示全部楼层
祝福小廷心想事成

疏竹无痕 发表于 2012-1-1 12:54:27 | 显示全部楼层
看来是前世善缘让你认识生命禅院第二家园,恭喜!{:7_383:}
祝福小廷心愿早日达成!

楼主| 758340548 发表于 2012-1-1 14:39:42 | 显示全部楼层
谢谢你们的关心和后爱,也祝我早日成为禅院草

清凉风 发表于 2012-1-1 15:15:16 | 显示全部楼层
758340548 发表于 2012-1-1 14:39
谢谢你们的关心和后爱,也祝我早日成为禅院草

由于雪峰不仅仅在理论指导大家如何建设第二家园,同时也实际工地中建设第二家园,他现在在四分院建设中,所以很繁忙,也与四分院的兄弟姐妹们一样简单同吃同住,所以是每隔一段时间封赐禅院草名,请耐心等候!
         第二家园是善良勤劳诚实守信的人们的乐园,再一次祝福你早日成为我们大家的亲人——禅院草!

还有很多其它照片,网址http://www.di2jiayuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14858

蔚霞 发表于 2012-1-1 16:11:23 | 显示全部楼层
祝福你幸福的人!