生命绿洲论坛-

返回列表 发新帖
楼主: 爱力

就“聚众淫乱罪”与著名法学家马克昌一辩

清凉风 发表于 2012-2-16 14:24:13 | 显示全部楼层
库兰 发表于 2012-2-16 14:15
二、人的身体属于个人拥有,如何使用自己的身体是每个人的天赋权利,如果一个人对自己的身体没有使用权 ...

我发现你到那里都是紧盯着乱伦不放,是不是你的大脑就对这点感兴趣

楼主| 爱力 发表于 2012-2-16 14:25:38 | 显示全部楼层
二、人的身体属于个人拥有,如何使用自己的身体是每个人的天赋权利,如果一个人对自己的身体没有使用权 ...

这是一篇悖论文。望知悉。
其次,若这建立在人性蛮荒之地、道德沦陷之渊你所述的可能性是大有可观的。
问题是在一个真、善、美、爱、诚、信,没有传统婚姻家庭,人人一无所有,拥有一切的和谐大同社会这样的情况有可能发生吗

zwzz 发表于 2012-2-16 23:24:32 | 显示全部楼层

走的极端了啊  一说做爱 就要把家人带上  真是敢想的女孩
雪峰满贴都在偷换概念。
你坚持的概念不是出生后学来的嘛 你可以坚持你认为正确的 我们并不强加于你
淫乱和做爱是一回事吗?吃饭和吃药是一回事吗?大口吃饭跟大把吃药是一回事吗?你不能把人应该吃饭,推导成人可以大把吃药吧?
现在 你就在大把的吃药  否则 你现在不会感觉很苦 非常的苦
没病别吃药,有病也别大把吃,吃死你。
我认为你没病 所以没必要来这看我们的概念《药》
这些,你不听我的到也没事,但记住:别淫乱!淫乱,我让你上“第三家园”——监里,你信不信?
从小到大我就信了狠多的《真理》,后来发现是《真理》信了我

zwzz 发表于 2012-2-16 23:53:26 | 显示全部楼层
库兰 发表于 2012-2-16 23:26
回19楼:
我那是一篇“悖论回复”。你没看见?
自己的身体就可以随心所欲吗?只有在“人性蛮荒之地”的第 ...

库兰  如果现在你和一个帅哥在深爱 就不会在这和我们讨论什么狗屁《传统和反传统》
好好的爱就是啦  享受爱还来不及呢  是不是啊  
如果有2 个帅哥爱你  我只能说那2个帅哥英雄所见略同 都发现你的美 而且他们也不会决斗 不妒忌 霸占你 依然给与你不变的爱 这多好呀  这才像个男人  

zwzz 发表于 2012-2-17 04:13:38 | 显示全部楼层
库兰 发表于 2012-2-17 01:02
你这人,说话语无伦次。抽时间,我单独调教你。

哎呀  还单独啊   不错 看来我是大有前途啊{:7_371:}
我语无伦次你就给我理好了 指出来啊 你要是说不出我那里语无伦次了 我还要当众调戏你啊
打错了 是调教你{:7_373:}

清凉风 发表于 2012-2-17 06:13:11 | 显示全部楼层
zwzz 发表于 2012-2-17 04:13
哎呀  还单独啊   不错 看来我是大有前途啊
我语无伦次你就给我理好了 指出来啊 你要是说不出我 ...

zwzz好幽默!
就这样逗他玩玩,他是不配讲道理的东西,呵呵!
按照我以往的经验,最好离他远点逗,否则他满嘴喷粪会沾脏你的衣服。

zwzz 发表于 2012-2-17 10:50:59 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2012-2-17 06:13
zwzz好幽默!
就这样逗他玩玩,他是不配讲道理的东西,呵呵!
按照 ...

抱抱清凉美仙姐 亲一个
万般皆游戏  唯有 性 命 真          那就把游戏玩精彩一点{:7_370:}

清凉风 发表于 2012-2-17 12:12:02 | 显示全部楼层
zwzz 发表于 2012-2-17 10:50
抱抱清凉美仙姐 亲一个
万般皆游戏  唯有 性 命 真          那就把游戏玩精彩一点

就喜欢你这种心态呢!
难得有野狗进来让人耍,祝你玩的开心哈

天行者 发表于 2012-3-8 22:42:57 | 显示全部楼层
呵呵,好多问题是说不清的。对的错了,错的对了!

云上飞 发表于 2015-1-24 15:22:09 | 显示全部楼层
要说传统的话,“一夫一妻制”违反了“一夫多妻”的传统风俗习惯;“一夫多妻制”违反了“一妻多夫制”的传统。社会要进步,如果一味的固守传统,首先要关闭的是学校,其次是种种培训机构,三是学术交流。什么是传统良好社会风俗习惯?真可谓仁者见仁智者见智,但我认为有一点,就是是否让人获得到更多快乐、自由和幸福应该是考虑的主要范畴吧?!