请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

海边的乌托邦,菲律宾爱昵岛(图)

连心 发表于 2011-8-16 12:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
海边的乌托邦,菲律宾爱昵岛

爱昵岛(ElNido)不是指一个岛,而是由港湾、海岛组成的一片区域。

爱昵岛位于菲律宾南部巴拉望群岛最北端,意为“鸟巢”,因有大批的燕子在此筑巢而得名。

爱昵岛周边散落着45个形态各异的岛屿,因拥有优质碧蓝的海水,晶莹精致的海岛景观。

无污染的质朴小镇而连续三年誉为亚洲最佳度假海滩,这里是菲律宾自然生态环境保护最完好的地方,故又被称为“最后的伊甸园”,过去这里也是菲律宾皇室的度假圣地。

本文来源:新华网

爱力 发表于 2011-8-16 14:10:19 | 显示全部楼层
想想明天,想想哪些名胜古迹,哪些浩瀚海洋,岛屿....不再是受私欲利益限制.人人都可向而往之..就亢奋难以自抑啊{:4_268:}

楼主| 连心 发表于 2011-8-16 16:32:13 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2011-8-16 14:10
想想明天,想想哪些名胜古迹,哪些浩瀚海洋,岛屿....不再是受私欲利益限制.人人都可向而往之..就亢奋难以自抑 ...

第二家园每3年换一个地方哈,知道爱力就喜欢新鲜活泼、丰富多彩的生活哈,呵呵!{:4_265:}{:4_229:}

爱力 发表于 2011-8-16 18:53:48 | 显示全部楼层
连心 发表于 2011-8-16 16:32
第二家园每3年换一个地方哈,知道爱力就喜欢新鲜活泼、丰富多彩的生活哈,呵呵!

哈哈,是啊.想想明天,俺晓得瞬间转移.瞬间到达意识向往的地方{:4_207:}

美哉~哈哈哈

文文 发表于 2011-8-16 20:47:39 | 显示全部楼层
这么美丽的岛屿。{:4_268:}

龙翔 发表于 2011-9-13 07:01:04 | 显示全部楼层
景由心生,有景无心,再美也枉然;有心无景,陋室即天堂

楼主| 连心 发表于 2011-9-13 08:28:12 | 显示全部楼层
龙翔 发表于 2011-9-13 07:01
景由心生,有景无心,再美也枉然;有心无景,陋室即天堂

天堂哪管啥有心无心,处处都美景呢{:4_226:}