生命绿洲论坛-

 找回密码
 注册
查看: 1713|回复: 1

新时代人类八百理念讲解9-10

[复制链接]
爱力 发表于 2012-4-24 10:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
9、人类社会最佳的管理体制是“生命禅院+世俗政府”。生命禅院负责人类的精神和心灵建设,世俗政府负责人类的物质建设并保障人类社会生活的有效和秩序。

(这是一个分工,也是文明的象征,如果意识形态和生产生活方面一个人说了算,是非常危险可怕的。假如人类让一个宗教团体来领导人类,想一想人类将是什么处境。
假如一个始终文明的团体或文明的人他领导下的人类肯定是井然有序的,人人开心快乐自由幸福的。开心快乐自由幸福是能得到保障的。反之,自私傲慢的人领头其它人就惨了。

所以生命禅院只管精神心灵的建设。反过来说政府只管理生产生活。

如果一个人一条腿走路就麻烦了。灵魂层的人们只负责精神和心灵方面的引导,家园的管理层只管理生活生产方面的。

别人要问,为何是生命禅院+世俗政府而不是基督教+世俗政府呢。
按历史长河来讲,这些宗教包容不了其它宗教。科学也是引导不了人类走向信仰。能将各种理念整合起的,又有开拓创新的唯有生命禅院,其它无法包容这么宠大的体系。
未来生命禅院时代并不是生命禅院说了算,是与政府相互配合,圣人引导贤人管理。

再说,生命禅院是为整个人类服务的,为所有的生命服务的。但基督教是为本教教徒服务的,2千多年来基督教还是没有把整个人类发展成基督教徒。这就是事实。

其它的任何宗教也是一样的,他们只能为本教教徒服务。没有任何一个宗教如生命禅院一样,是为整个人类,为整个宇宙生命服务的。)


10、生命禅院是人类精神和心灵的家园,是凡俗人通向高层生命空间的中转站,是每个人升华灵性、获得心灵和精神财富的源泉。生命禅院的核心是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道。目的是逐步消除家庭、民族、国家、政党、宗教对人的桎梏和束缚,把人类带进生命禅院时代。

(在生命禅院没诞生前我们是找不到人类精神和心灵的家园的。做为导游,佛教,仙学,基督教,伊斯兰教都有经历过,但亦然感觉不到精神和心灵家园的味道。一切顺其自然发生了,生命禅院诞生了。生命禅院在人类历史上比起其它体系相对完美完善得多。以前人们想像着天国,但不知天国在哪里,是怎么诞生,在天国如何生活,生活方式是什么样的。关于此说得不太具体,只是轻描淡写而已。

好多人在描述文章中说到,在天国里见到了亲人,其实他们见到的天国根本不是天国,因为天国里没有亲人之说。
生命禅院诞生了,对未来天国有了清晰的认识。同时明晰了去往天国的路线图。

其它修炼界只在表皮上下功夫,比如打坐,冥想,练功,瑜珈等。。。这一切只是表像的,只是在玩形式呢,并不是根本,根本的问题在反物质结构上,所以要在完美生命的反物质结构上下功夫,也就是意识上下功夫。

像以前的修行修炼是去不到天国的。

有些地方2-3个月就可修炼成什么的特殊的培训班。但在导游看来那也是不行的。在某个地方闭关3千年也去不了天国的。原因是没有大乘心愿,没有还债,当然我们说过意识可以改变。但所有的人都如此去闭关打坐了,人类就会灭绝了,所以这肯定不是上帝的旨意。核心的修炼是改变生命的反物质结构,怎么改变?改变意识,把人的意识升华成仙的意识。

所以说生命禅院是人类精神和心灵的家园,只要是心灵上的苦恼生命禅院肯定能给出清晰的答案,不会给出模棱两可的答案。

第二家园是凡俗人通向高层生命空间的中转站:也就是人从世俗社会走向天国的地方。如果不经过第二家园的生活和修炼,谁也到达不了天国。也可以说是从野蛮过度到文明的一个中转站。如果这一句让不是禅院草的人听到,会觉得可笑的。
但我们生命禅院尊重的是,事实,科学,逻辑,灵觉的。

如果一个体系不能把人类带出心灵的埃及地,还能说你是中转站吗。我们必然尊重事实。

即使马克思,恩格斯创立的共产主义也并没有把人类从野蛮中带进文明时代。

每一个人,从人间想到达天国,千年界,万年界,极乐界也好,如果不经过生命禅院的洗礼,谁也去不了天国。

生命禅院诞生前通往天国的道路是存在的,但生命禅院诞生之后所有的门关闭了,唯有经过生命禅院才可以去往天国。不经过生命禅院的洗礼,不学习最后的课程人,去不了天国。

有一则信息,吃完美产品就可去天国?那给我个凭据,但生命禅院的步骤很清晰的,还有事实的。

第二家园在诞生之前的几年,完全是按理念走过来的,现在是附加了实践的。

生命禅院发展到现在是必然的也是科学的,是按法则规律成立的。

就如春播秋收一样的规律。但规律也皆有例外。

生命禅院是每个人升华灵性、获得心灵和精神财富的源泉:心灵上的杂草要除掉,要不然生命和灵性是升华不了的。我们的修行是严格按理念来进行的。

生命禅院没有诞生前,人们没有考虑过,人具备的三大财富:物质,精神,心灵,这三个缺一不可。

只追求一个财富才必然是茫然的。基督耶稣,佛陀,老子的教诲就是属于心灵财富。

首先来讲精神财富,成为禅院草后我们的视野开拓了。我们的亲人越来越多了,这就是精神财富。在第二家园生活一段时间,没有一个人得什么抑郁症的。

以前经常听到人生得一知己足矣,这就是指精神财富,但我们成禅院草后,我们的知己有多少呢。我们的精神财富多丰厚了。

以前在家,只有血缘关系的才叫亲人。但按耶稣的教诲讲,只有走上帝之道的人才是我们的亲人。

第二家园的亲人之间没有利益上的矛盾。是相互服务,互不相欠。

所以说在第二家园可源源不断获得心灵和精神财富。

生命禅院的核心是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道。

目的是逐步消除家庭、民族、国家、政党、宗教对人的桎梏和束缚,把人类带进生命禅院时代。

家庭必须要打破,如果不打破每个人开心不了,人类社会的矛盾永远还在。这个家庭就是自私自利的细胞根源。只要家庭存在,人们就不可能有美好的人生和生命未来。

但要号召每个人打破家庭是不可能的。现在人们在不断觉悟,感知到家庭不是好的程序。家庭的存在,让每个人奔波劳累了一辈子。

在走新的人生道路,过新的生活方式上,生命禅院是走在了文明的前列,我们在前面走,后面人类跟着走,我们在前面开拓,让所有的人们,觉得不可能的人们,慢慢去觉悟。

我们打破的只是指程序,并不是指哪一个具体的人。让每个人在感情上不要经历太大的震荡,逐步走向第二家园。

民族怎么消除?所有的人都成了禅院草了,民族的好多习惯都没有了,姓氏也会没有了。所有的禅院草每三年可轮换一个地方生活,如此还能找到自己根吗。现实中是找不到民族了。生命禅院里各种民族融合了。

国家会消失:它怎么会消失?有人批评雪峰大脑太简单。国家那么强大,用什么本事能让他解体?你没有军队,也没武器,如何让其消失?这只是传统的思维。我们有武器,但这个武器是爱。

我们用我们的爱,我们的慈悲,细水润无声般,让所有的人类逐渐明白生命禅院理念的正确性,当2/3的人觉得生命禅院理念正确时,国家还能存在吗?

如果移民局的人都是禅院草的话,还用得着国家存在吗?
上帝之道绝不强迫,只是让其自然演化。

就如冰山的一角化掉一样。就如春天到了,你能让小草不长吗?春天来临一切复苏。

明白了活着的道理,人人都会很自然从小家庭中走出来的。为何不追求人生的自由呢。

国家解体,但政府是存在的。生产和生活方面一切是由政府来统筹安排的。

政党也要解体:教徒,党徒,赌徒是一个性质的。都把人生的价值和人生的未来赌在了一个地方。这样做是不理性的,不正确的。

当人们逐渐认识到生命禅院理念的价值和意义之后,谁还会加入什么政党呢。宗教也是一样的。

我们在宗教网站上发表什么文章时,删除的机率很大。一看生命禅院的理念,他们就会拒绝。从这里我们可以看出宗教界是顽固的,桎梏的,不灵动的。

这样的人,这样的组织多得话,说明矛盾冲突很大,如此人类还能有安宁幸福吗。所以所有的宗教要解体。过去是有价值的,但生命禅院诞生了就要逐渐解体。)

万年草整理

回复

使用道具 举报

原点 发表于 2012-5-18 16:43:00 | 显示全部楼层
生命禅院的核心是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:12 , Processed in 0.103647 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表